alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Issei Sagawa : Kanibalisme Yang Berujung Ketenaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb424f96bde631258b4568/issei-sagawa--kanibalisme-yang-berujung-ketenaran

Issei Sagawa : Kanibalisme Yang Berujung Ketenaran

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 9
Quote:


Mantap sekali gan... Gahar emoticon-Cool
pesan moralnya : hati2 klo ngajak maen ank2...emoticon-Matabelo
apalagi dgn cerita2 yg kita buat.tanpa kita sadari itu bisa mempengaruhi psikologis seorang ank.
yg juga membentuk jati diri sang anak.. dari permainan raksasa2an sederhana bisa ngebentuk ank jd seorang monster emoticon-Takut
Kalau gak salah pernah jadi aktor bokep gitu ya?? emoticon-Hammer2
sempat nonton di VICE, ini orang sekarang pengen bunuh diri
hahaha maen JAV jg
Quote:



Quote:


Issei Sagawa : Kanibalisme Yang Berujung Ketenaran

Jomblo emoticon-cystg
Quote:


Sepertinya masih hidup, gan emoticon-sudahkuduga

Quote:


Ish.. Siapa dulu dong emoticon-Cool

Quote:


Betul.. emoticon-Jempol

Quote:


Gw single, bukan jomblo.. emoticon-Cool
Aturan dia taro aja satu sell sama sumanto biar gigit-gigitan deh
Quote:


Ente kaskuser ke sekian yang komentarnya kayak gini emoticon-Hammer
kaya raya tp sayang psycho, cuma gara-gara pas kecil sering main bareng pamannya yang pura-pura jadi raksasa dan memakannya aje gile emoticon-Hammer (S)
dan sedihnya berdampak ke keluarganya dia sampe mak nya percobaan bundir emoticon-norose
emang Thread agan marywiguna ga bisa dilewatin, pembahasannya seru-seru emoticon-Big Grin
wih ngeri emoticon-Takut
ini kayaknya keturunan prabu dewata cengkar gan emoticon-Big Grin yg doyan makan daging orang tapi lebih sadis lagi,,milihnya cewek,,,yg bening pula,,njirr,,,
njir serem gitu sih penyakitnya emoticon-No Hope
Diubah oleh munkeewatter
pernah liat nih di video nya Ewing HD
Quote:


Yang ngeri tuh ketemu calon mertua

Quote:


Prabu dewata cengkar kanibal juga ya?

Quote:


Lebih serem mana sama kena HIV?

Quote:


Dimana-mana ada
andai aja pemerintah indo mau menggabungkan sagawa sama sumanto dalam satu ruangan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
dia nggak tertarik ya buat makan daging dari tubuhnya sendiri emoticon-Mad
Quote:


Sepertinya pemerintah Indo punya kerjaan lebih penting dari itu

Quote:


Mungkin dia ga mau mati, gan
ini seharusnya selalu dalam pengawasan polisi ... namanya psikopat punya kecenderungan untuk kambuh gan
Quote:


Memang seharusnya seperti itu. Tapi ga tau sekarang nasib dia gimana
Halaman 8 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di