alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2457d5a2d19521386bb7c0/honor-8x-cocok-buat-gaming

Honor 8X, Cocok Buat Gaming?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Gak diragukan lagi. Ni hp selain buat game buat foto pasti cakep. Mantep.
Quote:


Ane pake s8 ga ngelag, hp satu ane oppo f5 yg keluaran dulu ga ngelag...emoticon-Ultah
kwkwkw ane pake s9 plus aja kadang2 laggy freeze tergantung jaringan
Quote:


Urusan beli belakangan aja emoticon-Ngakak
ml kok jadi bechmark

maen pubgm keok kgk gan? emoticon-Betty
Besok beli sepuluh di instal game yg sama biar ga berhenti maen hp merk kolor eh honor
main ML mah di hp kentang jg bisa
beli honor cuma buat ml?
Klo sinyal jelek ttp lemot di jamin ...
ane pake mi6 gaada ngelag emoticon-Betty
foto2 pun ciamik emoticon-Motret
jadi kesimpulannya ane ga beli honor honor club emoticon-Wakaka
Panasnya over atau normal2 saja?
mending buat beli sate dapat berapa porsi tuh wkwkk
kalau ada rejeki mau pindah ke samsungs aja.
Semua tergantung sinyal emoticon-Wakaka
ada nfcnya kaga gan?
wooohh mantep
pernah liat di mbah gugel emang spek nya emang sesuai sama harga pokok nya mantep dah emoticon-Leh Uga
ukuran hp bagus itu kalo sanggup mainin pubg,
Gaming kok mobile? emoticon-Big Grin kalo jawabnya praktis basi amat
Gaming nya ML
kok si em el
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di