alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ke Mana Senyum Gadis 18 Tahun Saat Dinikahi Kakek 75 Tahun?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c52c093f0bdb246435e4571/ke-mana-senyum-gadis-18-tahun-saat-dinikahi-kakek-75-tahun

Ke Mana Senyum Gadis 18 Tahun Saat Dinikahi Kakek 75 Tahun?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Udah diatas 18 tahun, sah2 aja karena dianggep dewasa kok.

Nah urusan layak / gk layak ya, itu relatif masing2 orang nilai nya gimana dah emoticon-Angkat Beer
kisah klasik emoticon-Malu
Diubah oleh bawel69
Sabar sist
ya nggak heran junjungannya aja udah ngasih contoh serupa
aisah masa kini gitu loh emoticon-Wkwkwk
Kasihan juga. Tabah aja yah de.
Tapi riskan status cuma sirih takutnya semua pemberian diambil lagi.
terpaksa mgkin diminta org tuanya
harusnya doi tersenyum karena kakek tsb tidak lama lagi akan segera mati emoticon-Angel
emoticon-Takut
Gmn mow senyum wong yg pertama kali kebayang jamur crispyny si mbah
siti nurbaya jaman now~
penderitaan cuma sebentar kok
sama seperti abu bakar menjual anak perempuannya demi kekuasaan dan harta emoticon-Cape d...


orang tua wanita ini juga sama emoticon-Blue Guy Bata (L)
kimpoiin perempuan tunisia aj kek. byk yg ngantri noh
fisang tegang lembek betul..
Quote:


buset.. muncrat air minum ane...
emoticon-Ngakak

ganti rugi woeeee
emoticon-Blue Guy Bata (L)
jgn liatin kisutnya dong dek, liatin kebon cengkehnya aja donk..
Quote:


A) Dia senyum, cuma pas kefoto pas tidak senyum.

keep positif bray
emoticon-Cool
kasian.. digadai kek barang aja..
Siti nurbaya
banyak,1-2 yg tereksposs emoticon-Big Grin

perdagangan manusia emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:


Belum tahu teknologi bernama "strap on" ?

emoticon-Embarrassment

Usia 100 pun bisa kok

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di