alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MK: Lihat GPS di HP saat mengemudi bisa di penjara
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c517e8cc0cad709a917d38f/mk-lihat-gps-di-hp-saat-mengemudi-bisa-di-penjara

MK: Lihat GPS di HP saat mengemudi bisa di penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
ini mah peraturan doang yg di umumin, solusinya selalu ga d kasi tau.
Memang sih gps bisa via suara, tp klo sinyal macet, yg harusnya belok kiri malah kelewatan jadinya.

Gps di design utk memudahkan para pengemudi, ini malah di larang. Its oke lah alasan pencegahan kecelakaan, tp sediakan solusi lah, apalagi jaman sekarang mau hemat tour guide itu gps perlu banget yy ._.
alamat ojol bakal sepi karena mitranya pada masuk bui semua, penjara penuh emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Oke besok balik ke jaman peta aja emoticon-Cool
wadaw.. ni para gojek dan gocar bakal sering nyasar dan nelpon pelanggan terus wkwkwkwk
lahan basah polkis. begitu liat ada GPS nyala, semprit. emoticon-Ngakak (S)
Dilarang pake gps di hp ?
Gampang tinggal beli peta cetak ato nanya jalan Ama orang sekitarnya
Makin kesini Indonesia makin mundur ke jaman baholak ye
Thanks men
Berkat junjungan nastak Indonesia bisa seperti ini
Itulah hasil dari pemimpin mu
Wahai Nastak sekolam Selamat menikmati aturan yang ada
Diubah oleh rizkybond
Balasan post rizkybond
Quote:


Beli peta? Ente pernah ke bandung pakai peta manual? Di jamin makin muter makin jauh..hehehe
Ojol & Taxol dan pedagang holder hape mulai menjerit nih emoticon-Christmas
Balasan post baujengki
Quote:


Harusnya sih presiden tau masalah ini..tp kan presiden pasti jawab "mosok semuanya saya sih??" Coba suruh menhub mikir juga..kalo dr sisi plokis sih no problem kalo yg built in...kayaknya sih mmungkin ada agenda dr pabrikan gps..mungkin yah..
nih peraturan malah kembali ke jaman batu lg emoticon-Cape d... (S)
GPS itu standard internasional, disini malah dilarang karena ketololan pengemudiny emoticon-Ngakak
Balasan post hakoniwa93
Quote:


Lho..kok pengemudinya? Kalo ojol mungkin ya yg ente bilang..tp kalo mobil??
Naik kendaraan saat mengemudi akan di penjara
Tinggal direvisi aja sih yang buat orang yg nyusahin orang
kalo gps asli bukan di hp gimana gan?.
Balasan post ulfahasanah
Quote:


Kalo di berita susulan sih gpp katanya..jd cuma gps yg di hp saja...bias dan membingungkan kan??
Diubah oleh Pitrelli
dilema go-mek ne
buat traveller kyk ane kemana mana dibantu gps..kalau dilarang moso balik ke jaman purba tanya org2 pinggir jalan..ga praktis ah..mbok ya kalau bikin UU itu riset dulu kelapangan ..angka kecelakaan penyebabnya apa..apa2 gara2 liat gps apa fokus wa an sm pacar
Lach lucu.. MK gemesin dech emoticon-Betty
kalo liat ABG mulus di sebelah gmn
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di