alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
4.3 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 405

Group WA

Gan, ada gak sih group WA Note 8 Kaskus ini?

Kalo ada, tlg PM ane donk, mau minta join ke group nya emoticon-Big Grin

Thanks.
di sini ada yang pernah foto pake aplikasi gcam? kalo ada ane minta link downloadnnya
Quote:


Adanya telegram gan, di pekwan

Quote:


Dari jaman S8 ane masih belum nemu gcam yg lebih bagus dr app kamera bawaan .,
Quote:


Maaf gan, koq ane gak nemu link Group Telegram di pekwan ya? emoticon-Embarrassment

1. BTW, kalau mau klaim garansi ke SSC cukup bawa HP sama Nota pembelian dr toko?
2. Masa Garansinya ikut tanggal pembelian yg tertulis di nota pembelian kah?
3. Kebetulan ane beli di toko biasa, bukan Erafone/Samsung Official store, apakah nota pembelian nya valid?

Thanks.
Quote:


Cari aja ini gan
Code:
@galaxynote9indonesia


Untuk claim garansi, bawa hapenya doang juga cukup ., kalo mau bawa nota buat jaga jaga juga gapapa si
Diubah oleh mr.lanji
Quote:


Bs jadi baterainya kembung gan jd layar keangkat.. coba perhatiin baik2 itu pinggiran layarnya ada kyk celah yang kebuka?
Kalau cahay dari layar lengkung tentunya bakalan beda dgn cahaya yang nembus karena baterai kembung dan ngangkat layar
Gan mau tanya, kaca galaxy note 8 kok kaya rentan baret ya..bersihin pake kain cotton malah kaya ada baret rambut..bisa dihilangin ga ya?
Quote:


Pas ngelap layar yakin gada debu halus disana? Yg bikin baret sih debu halus/pasir ny itu yg kadang pas ga liat (atau pdhl pas liat pun) lgsung gesek gesek aja ., mending disiram air dulu gan kalo mau ngelap + pake kain microfiber
ada yang pake note 8 habis garansi? sot dapat berapa jam gan? kalau sekitar 4 jam an normal gak ya? punya ane udah habis grs emoticon-Malu
Lihat 1 balasan

Kamera Belakang N8 kacanya Pecah

Agan agan dan para suhu permisi mungkin ada yg bisa bantu kasih info, N8 ane kaca kamera belakang pecah, kira2 bisa diganti dimana ya. Udah ke SSC dan mrk bilang karna ini N8 luar (hongkong) jadi gak bisa dibantu, so gmn ya.. thanks[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Quote:


SOT itu tergantung penggunaan dan pengaturan sih, jangan disamaratakan.
Yang jelas kalo untuk penggunaan ane sih SOT 4 jam boros sekali, kecuali HHnya aktif 48 jam.
emoticon-Hammer2

Quote:


Turut berduka cita deh gan.
Ya memang resiko beli barang tidak resmi itu kalo rusak tidak bisa dilayani di Samsung SC.
emoticon-Sorry
Mau Tanya para suhu

Ane punya samsung S8 Active yang tiba2 mati handphone nya, stlh dicharge semalam.
Semalam setelah membeli kabel auto disconnect type C (merk mcdodo), saya coba charging dgn kabel tersebut. Diawal proses charging berjalan normal dengan notifikasikasi fast charging muncul di hp dan saya tinggal beristirahat.

Besok pagi saya coba cek lagi, namun layar sudah gelap ( ane kira power off ) lalu coba ane tekan tombol power namun hp ane tidak bisa nya.
Tetapi ada lampu indikator warna biru di kiri atas masih menyala kedap kedip.
Ane coba colok lagi ke charger lagi tidak ada respon. Coba konek ke laptop juga gak ada notifikasi muncul atau tanda terbaca device nya di laptop.

Mohon saran ini kira2 masalah nya kenapa ya ?
Terima kasih


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


waduh siapa yang sama ratakan mod???
itu ane tanya, note 8 ane sudah habis grs dpt segitu, yang lain berapa sot nya kan gak taunya makanya tanya?
paham mod???
bukanya sot wajar 5-8 normal?
emang punya mu berapa moddd???
Quote:


Ya ane nggak tahu, emang ane spesifik bahwa ente yang menyamaratakan? Ini forum umum, semua boleh baca, siapa saja yang baca ane himbau untuk tidak menyamaratakan, jelas?
SOT itu jelas berbeda-beda, dari 10 user, bisa beda semua SOT-nya, makanya ane himbau untuk tidak menyamaratakan, jelas?
SOT wajar 5-8 normal? Tergantung penggunanya. Ane nggak punya Note 8 & ga pernah pake Note 8 sebagai daily driver, tapi di kantor ada Note 8 nganggur bekas nyokap cuma ane pake telepon & SMS, SOT cuma 3 jam kira-kira, tapi standby bisa 2 hari, karena emang jarang dipake. Jelas???
emoticon-Ngakak
Balasan post fadlijaya13579
Kemungkinan dead pixel gan, kaya note 9 ane, ada titik item kecil banget tp tetep ga enak diliat, padahal baru pemakaian 2 bln dan pemakaian normal aja. Untung masih garansi gan, beres 2 hari di ssc bec bdg. Karena klo garansi abis bisa nangis darah gan. Setau ane, klo dead pixel masuk ssc harus ganti lcd, rangka, dan baterai karena bakalan cacat pas dibongkar... (diyutub digitu sih) Dan paselesai sy tanya masih tahan air (belum di tes sih) itu pengalaman ane gan semoga ngebantu.. dan moga s9 nya masih garansi. Dan pas ngambil note9 ane dapet free anti gores yg luman ok. Trism ssc bec bdg.
gan mohon bantuannya. note 8 ane tiba2 sensor gps, gyroscope, barometernya mati. Ada yang tau bisa ngkalin kah selain di ssc karena ternyata garansi udah abis. di ssc disuruh ganti board bisa kena 3.8 juta sendiri😓😓😓
Quote:


Note 8 nganggur?? Gilee..
Balasan post 775
Quote:


SOT tergantung dari banyak faktor. Kondisi brightness, dibuat main game, wifi on /off, signal dll

Jadi susah untuk ditentukan SOT wajar itu berapa jam
Bezel note 8 ane mulai terkelupas, SSC bisa ganti ga ya?? Bayar gpp asal bisa di ganti..

Biayanya berapa ya?
Quote:


Sepaket sama layar gan cmiiw
Pakein skin aja..

Eh tapi bentar... kok ngelupas? Ane brp kali jatoh cuma baret & dent kecil, tapi warna ny tetep ga ngelupas
Halaman 386 dari 405


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di