alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7c647a98e31bec5d8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-3

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 501
Quote:
ok sama-sama gan

Quote:

Kamana uy? ngilu lah
Quote:
hayu lah bebas.. berkabar ajah.. eh Ketang da ente mah paling ke Miss S nya srikondang ya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
duh g berani kasih rekomen ke subes mah.. Atut salah.. pm aja ya om emoticon-Cek PM

Quote:
singa pipilueun wae yeuh... Hayu atuh.. WA aktif kan?
Balasan post sixty.reflexy
Haha , next harus dpt TO nya Om Ewok ... Hehe
Punten aya terang pp queen?
Quote:


Ada juga new queen gan,di daerah bacip a.k.a Babakan Ciparay

izin bertanya

ada yang tau tempat spa apa pijit yg bisa pke cc
Ada yg punya nocan lina gateway/metrosuite? Nuhunn cendol menyusull
Quote:


Ada yeuh.. pm aja ya.. emoticon-Cek PM
ada yang punya rekomendasi ther yang kulitnya coklalt / dark choco tapi toge?
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Salam lemas para suhu, perkenalkan nubie pein,, mohon bimbingan dalam dunia pp ini.. Selama ini hanya nyimak para suhu semua dan belum berani fr..

Bumil

Cari yang lagi hamil donk info suhu suhu
Quote:


Kalo gak salah Griya Lyra bisa deh, dulu pernah soalnya, tapi gak tau sekarang (udah lama bet)
sama ke Le Spa
Jalan Ir. H. Juanda No. 18, Hotel Luxton Lt. 7
cc : BRI, BNP, CIMB Niaga,Panin
cc & debit : BNI, Citibank, UOB,bii, HSBC, ANZ.
another card : bandung Card, ASCO.

atau lebih lengkapnya tanya ke forum PP "Premium" satu ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36...d195345c3bcea5

Quote:

Masa ke PP berani FR enggak
ayo share aja dimari, biar lebih banyak info dan dijauhi dari zonk
Diubah oleh 1.3.3.1
Quote:
betul itu,,makin banyak fr makin seru ya om?? Biar makin semarak forum nya..
Balasan post reverseflashkw
Bisa huu, sudah ada paketnya ko huu
Quote:


pengen miss Lind4 kalau dinas euy
Quote:

sama nih Gan,newbie ngintip ngintip terus squad nya om ewok :nulisah
Quote:


Kebetulan hari ini beliau dinas seperti biasa,tinggal book aja ke mamih Rante.. emoticon-Ngakak
Quote:

Nuhun subes buat rekomendasinya.
Sdh nubie masukan ke agenda kunjungan berikutnya

Quote:

Yg nubie tau
P3g4sus bisa gan.
Cek aja info alamatnya di page one

Quote:

Nah ini ada yg lg hitz di B1nt4ng S3h4t jl. Warta Gatsu seberang McD yak.
Nama ther nya D1v4
Ganas lah pokoke service nya hihihi
Mumpung msh awal2 menuju pertengahan hamilnya
😁
Quote:


langsung datang aja hu kalau ada
Quote:


Pantes ngomonge sibuk tidak Mlipir rupa2nya krn Yamaha masih di Service. emoticon-Cape deeehh

untuk Yamaha 60 Lekas Sembuh ya!
Cepat Strong Kembali

Halaman 460 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di