alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7c647a98e31bec5d8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-3

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 501
Quote:

setelah yamaha vega nya Sixty baru kesanah hu
:goyang
Quote:


Asli hu didinya bisa fj? emoticon-Confused
Morning morning morning... Malipir kemana today?? Sudah pada punya planing kah??? Gabung atuh yu... Biar rame...
Quote:


terimakasih sudah datang suhu, semoga berkenan dan mau melipir kembali ke tempat sederhana kami
miss K1m#y ready suhu
emoticon-Maaf Aganwati



===========================================================


untuk info promo & new comer
silahkan kontak GRO via WA
08778 324 sixty sixty

emoticon-Maaf Aganwati

Suhu Suhu Besar Sekalian.... #Xungkem, mohon arahannya pada nubie yang selama ini hanya SR dan pemerhati FR FR di thread ini. Mohon info by PM aja Huu buat nubie yang belom lama berkeliaran disini untuk PP yang bisa pitha enak dimana aja dan rec ther nya siapose?

Nuhun Tararengkyu emoticon-Shakehand2

Ask

Ada yang punya kontak teh nita yg dulu nya buka dikircon suhu suhu?
Quote:


Setau ane Miss silvi3 Srikandi pitha nya uenaaak tenan gan,mangga di cekicroot
Quote:


Bisa Hu..

Quote:


Guten Morgen....hahay.. tiap hari uy
Balasan post ikbal6572
Quote:


Xiap hu, thanks infonya emoticon-Shakehand2
Quote:

Nice infoh brother.. cendol sent emoticon-Cendol Gan
Quote:
mungpung dana kenakalan nya masih aman,ntar klu dana kenakalan nya udah menipis mah mulai kendor malipir nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yamaha V*GA ready min
Quote:




Makasih aa udah mau nongkin jesii.. Makasih FR nya semoga ngga kapok masuk sama jesii emoticon-Maaf Aganwati
Ditunggu lagi kedatangannya emoticon-Peluk
Quote:


hayu gan kapan kita melipir bareng...bisa di DM gan no WA nya supaya gampang janjian nyaemoticon-Ngakak
Quote:


sama gan ane juga dulu pernah nyoba kesana dan kapok..ogah balik lagi untuk ke 2x nya...emoticon-Frown
Quote:

asik tuh kaya nya prlu di coba nih...dimana ini gan alamat nya...
Quote:


kemana hu rencana?
Quote:

Minta rekomendasinya dunk hu yg pijatnya strong n mantul di srikondang.
Dulu nubie pertama kesana msknya sama N4ur4.
Uda lama banget sih itu ahaha. Soalnya wkt itu ga kebagian miss A nya

Quote:


Quote:


Quote:


Kudu multiquote aja gan kl mau reply beberapa komen org. Klik aja tanda quote itu disemua yg agan mau reply. Jd ga satu2 kyk gini. Hehehe
Uda di penghujung thread nih soalnya ahahaha

Kebetulan ada jam kosong ane coba nengok tmpt yg udah cukup lama ane gk mampir.
Tmpt kenangan dgn terapis yg sudah banyak berganti baru.
Langsung dateng tanpa kontek gro nya. Dalam hati seh sedikit degdegan apa bakal dpt yg sesuai ato engga.

Tkp. Miyamin rajwali
Pilih2 album ada byk yg lagi kerja, akhirnya ane mau balik kanan, tp gro blg ada miss permen a.k.a c@nd¥ udah mau beres. Ane pikir ok deh tunggu aja 15menit. Krn emang niatnya pengen ke sini.

Gk lama tamu miss permen turun. Minta istirahat 5mnt utk lanjut pijit dgn mamang tamvan 😎.

Akhir giliran mamang tamvan buat dipijit.
Di sambut gembira penuh sumringah ditangga.
Ane sendiri jujur kaget soalnya miss permen ini lebih cantik dan lebih hhmm... (tau lah ya, yg udah pernah sama miss permen klo airbag nya itu lho... 😋) eh, neng permen aja deh baru 20th seh..

Sampe di room ngbrol2 manja krn udah lama gk ktmu. Kesempetan neh ane pikir buat kangen2an.
Sesi pijit ane kasih skor 8, krn jam terbang nya udah panjang jd beda bgt sama dulu mijitnya.
Ngbrol2 sambil mijit, ane blg ms dl aja udah spaneng, akhirnya ane balik badan.
Neng c*nd¥ nawarin pm dulu, ane blg gk usah, mending emut permennya aja ane blg...dgn cekatan ane buka dan gerak cepet ane hmm.. (cuma ane yg nikmatin permennya yg ranum dan bulet kenceng)
Krn udah spaneng gk lama meleleh dah (Gmn gk cepet meleleh, bayangin aja neng permen badan kecil tp toge)
Tp ane msh genggem dan kulum permennya..
Beres itu di tawarin pijet lagi. toplah miyamin pijitannya bikin ane seger selesai mandi.
Gfe nya someah jeung beuki hereuy
Dc 130rb 90mnt di jam senang di tambah tips buat kuota 1bulan.

*fr jgn di jadiin patokan ya gan, krn ane udah bbrp kali sama neng c@nd¥ tp emang udah lamaa ane gk balik ke rajawali.
Quote:


miss V3G4 mungkin 2 hari lagi baru bisa ngabret lagi suhu, mohon doa untuk kesembuhan miss V3G4 emoticon-Maaf Aganwati



===========================================================


untuk info promo & new comer
silahkan kontak GRO via WA
08778 324 sixty sixty

emoticon-Maaf Aganwati

Quote:


Wokeh kang. emoticon-Cek PM
Halaman 459 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di