alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
3.81 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 501
Quote:


inilah yg bikin males ketika kebanyakan orang maen uler2an..
kalo pas kebetulan ulerean di area rumput yg lebat,, musuh ga akan keliatan sebelum jarak 1-2 meter..

makanya sebagian orang ga suka dengan tipe2 manusia ular ini..
gw jg kalo ngga kepaksa, males uler2an..
haha
Quote:


wah pantesan ya pernah liat di clan yg jarak bunuhnya sampe 1km..
wakakakakakk..
Diubah oleh tonosaur

cacing gaming



Quote:


Klo main TPP apalagi di circle terakhir pasti nguler semua gan, klo saran ane sih jgn terlalu banyak gerak karena suara nya bisa di denger musuh, klo ga perlu2 bgt gausah ngescope, ganti2 senjata atau boost minuman. liat kanan kiri lirik2 pake mata aja gan jangan badan nya yg di puter2.. segitu aja sih pengalaman nubie yg bisa di sharing hehe
Gan clan activity point itu untuk apa ya ? Pas ane mau ganti clan keluar warning kalau activity point ane hilang kalau keluar
Quote:

Oksip gan
Keknyemg krg skill dan mental
Ane kl ktmu org suka gugup
Walaupun ternyata itu bot wkwkwkkkk
Quote:

Wkwkwkwkk
Naitu dia, susah mendeteksinya gan
Tp takutnya kl ga gerak malah dibedil sniper emoticon-sad
Quote:

Oksipgan
Ty infonya
Balasan post k_planetworship
Ok gan
Quote:


kontribusi di clan aja gan
kalau ilang gpp
Quote:


Cacing itu menguntungkan atau ngga tergantung zona, kalo ga dikejar2 zona ya auto chicken krn ga ketahuan posisi dan bisa mantau posisi lawan yg dikejar2 zona

Tapi kalo dah jago sih ga perlu ngeprone, pro player ane liat jarang yg ngeprone
Mereka pasti nyari musuh dan herannya pasti ketemu krn matanya super jeli

Ane dah coba ini caranya loncat2 nyari musuh, yg ada malah ketembak duluan emoticon-Wakaka
Quote:


kalo didukung hape yg canggih, bisa keliatan tuh musuh..
mata jeli kalo hapenya kurang mendukung mungkin bakalan kalah juga..
Diubah oleh tonosaur
agan2 sekalian, mau nanya, kalo mau pake asesoris tambahan seperti trigger button atau gamepad untuk pubg yg sah alias ga di banned apa ya? ane lg nyari trigger button untuk ipad susah banget ya.. mungkin ada saran dari agan2 sekalian biar maen di ipad lebih enak pake asesoris tambahan apa gitu.. mohon masukan dan sarannya. thank you.
ask gan
ane kzl banget tiap skuad kok selalu ada aja yg leave sebelum match ya?
pernah ketiganya leave jadi sisa ane.
ini hape kentang kalo skuad disatuin gitu? emoticon-Ngakak (S)
ane maen di hp kentang soalnya
yg bikin tambah kzl kalo bertiga, yg 2 pada mati gak ada 5 menit, berjuang chicken sendirian dah untung berhasil emoticon-Cape d... (S)

btw nyari skuad buat bantu weapon master emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo yang ga maen di software mah mana bisa kena banned, trigger ama handle contoh-nya. Handle ini mirip gamepad cuma dia ga ada button-nya, jadi cuma buat grip aja

kalo menurut gua nih ya, ipad itu ga perlu aksesoris tambahanemoticon-Peace buat maen 4 jari juga udah enak grip-nya, kalo main di hape laen cerita. Tinggal nyari gimana cara-nya megang tuh ipad aja biar enak. Beda2 tiap orang, ada yang disender, ada yang di angkat, ada yang bawah-nya nempel meja etc. Kalo gua pas make ipad ya standar kayak megang hape cuma rada ketengah. Bisa di coba coba sendiri emoticon-Malu

gua rasa handle ama trigger buat ipad emang jarang yg jual, tapi ada. cari aja ditoko ijo


Quote:


thank you gan buat comment dan sarannya..😊
Quote:

Pernah gan wkwkwkwkkk
Tp di mode duo
Jd temen ane ini dc mulu
Tp pas ane kill, dia cpt bgt lootnya
Suwek dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Btw, apakah settingan grafik itu bisa bikin kita enak nyari musuh?
Asli kmren ane sakit bgt
Sisa be 2
Udh cacing gaming
Musuh duluan liat ane emoticon-sad
Quote:


menurut gw sih daripada pake trigger/asesoris mendingan belajar 3/4/5 jari karena tombol main banyak banget..

Quote:


jelas..
bbrp halaman kebelakang pada ngomongin grafik silakan dibaca2
Diubah oleh tonosaur
sekedar info
ahirnya ane nemui solusi buat yang sering kena kick (10 menit ban) pas buka scope x6 - x8 ketika musuh sekitar 15 orang ke atas, ternyata penyebabnya dari energyzed host file di AdAway.. itu host juga ngeblok voice chat emoticon-Big Grin

TANYA tablet/ipad

misi gan..ane mw tanya klo tablet atau ipad buat pubg mobile yg bagus apa ya? kisaran 5jtan..
udh ngelirik ipad 6 2018 sih..
klo ada rekomendasi lain mohon petuah nya gan..
terimakasih yaaa
Quote:


posisi menentukan prestasi.
Kalau posisi ente dirasa merugikan, buru2 reposisi cari tempat. Posisi high ground jg lebih menguntungkan.
Kalo solo ya perhatikan aja musuh tembak2annya dimana. Banyakin smoke. Entah smoke perlindungan atau smoke pengalih perhatian. Jangan kelamaan ngeprone. Sering2 pindah.
MI PAD 4 / 4 PLUS
Quote:

Wkwkwkkk soalny udh nyoba
Bete duluan pas belajarnya
Niat ane untuk jadi player pro kalah sama kemalasan ane emoticon-Big Grin
Btw dibelakang ane liat, best setupnya smooth-extreme ya
Terpaksa pake gfx dah, ho ane cuma higj doang pilihannya
Gada extreme wkwkwkkk
Btw gfxnya yg ini kan?
Spoiler for gfx:

Trus yg setting colornya terserah aja ya?
Sementara ane pake yg "soft" sih
Apa itu ngaruh terhadap penampakan musuh2 kita?
Atau emang ane aja yg cuou jd susah ngeliat musuh emoticon-Wkwkwk
Quote:

Sip, berarti salahnya di granat
Ane jarang make granat soale wkwkwkkkk
Berarti nanti ane bakal belajar berlari didalam asap ala2 ninja emoticon-Wkwkwk
Halaman 379 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di