alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penolakan Terhadap Keluarga Palestina Berdatangan, Beberkan Kelakuannya
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4ebd0dc8208421b84c105f/penolakan-terhadap-keluarga-palestina-berdatangan-beberkan-kelakuannya

Penolakan Terhadap Keluarga Palestina Berdatangan, Beberkan Kelakuannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Klo blh ta kelakuannya seburuk kya apa ya ? Ada bisa menjelaskan ?
nyembah orang falestine...

gobloknya sahabat gurun dan sahabat monas...

emoticon-Ngakak
itu lembaga apaan..buset..di kash rumah...ini aja warga masih berdarah darah punya rumah
Quote:


orang palestina ternyata ada PKI nya juga toh...

jadi sobat gurun bantu siapa sih?
emoticon-Bingung
Pengungsi aja belagu...Usir aja dari Indonesia kalau tidak bisa beradaptasi...Ke Suriah masih terima kok...
Sodara kita tuuuuuh...
Iyaaa...sodaraaaaa
last car majuuuu.. emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Hansip
tuuh tuhh tuuuh... dikit2 nimbul deh alasan buat orang ga suka sma mreka. baru 1 keluarga tuh. gimana 1 negara..
usir balik aja udah, bener2 ga tau diri itu mah
Quote:


ada apaan emangnya di perumahan yang dulu sampe meresahkan warga? nyari2 berita green patio pengungsi palestina malah dapatnya inih

http://indojayanews.com/internasiona...ahasan-khusus/
Quote:


minta sewa rumah mahal kah emoticon-Betty (S) selama ini gw pikir pengungsi tinggal di tempat penampungan (kek pas ngungsi banjir2an itu loh), maksimal mungkin yaaa, kek rusun gitulah. sampek disewain rumah segala apa karna dari palestina? nazibung yang suka kibar2in bendera palestina, ditunggu tuh tampungannya di rumah masing2 (tapi kalau rumah nazibung gag 400 juta, mungkin si omar ini masih ogah emoticon-Leh Uga

Quote:


Itu namanya jihad harta dan sex emoticon-Ngacir
Penolakan Terhadap Keluarga Palestina Berdatangan, Beberkan Kelakuannya
Balasan post YourLord
khususnya warga palestina yang cantik2 ya
gw udh tobat nyumbang ni manusia parasit fail state semenjak kasus pallywood kebongkar emoticon-Wakaka sorry jualan gembel nasbung ga laku di gw emoticon-Ngakak
ane g mau cerita buruk ke mereka gan tapi ane punya faktanya..semasa kuliah dulu ane punya teman kost orang palestina..emang dari sananya mereka g terbiasa dgn adab, dan sopan santun di negara kita..terkadang kita sdh merasa resah dengan tingkah lakunya tp menurut mereka biasa aja..hingga masyarakat sekitar kost aja dibuat resah dgn tingkah lakunya..udah ditegor berapa kali masih aja tdk berubah..sampai masyarakat disekitar kost datengin dgn cara kekerasan..emoticon-Cape d...
kt orang arab
orang iraq masih lebih sopan drpd palestina emoticon-Embarrassment
Cukup sudah ini jadi pelajaran, gak perlulah ngotot banget bela Palestinja yg gak ada imbal baliknya buat kita.
indonesia money is small
Kalau alasan nya karena seiman.saudara2 kita yg tidak mampu.yatim piatu,mereka jg muslim kan,kalo demi kemanusiaan.saudara setanah air jg masih banyak yg membutuhkan bantuan,apakah dngan membantu muslim Palestina maka pahala yg di dapat lebih banyak yah emoticon-Ngakak,timteng penuh drama org2 nya emoticon-Najis.play victim,ada orang2 yg memang pura2 tertindas eksodus kemari.di Baekin malah ngelunjak,mereka merasa kayak Majikan diindonesia,udah bener di deportasi,biar kapok dan gak semena mena
untung aja...
guess ga pernah nyumbang ke orang2 ini...

klieng rohingya, klieng Bangla, klieng paki, klieng Afghan sama aj blangsaknya.
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di