alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kimi Hime Dipetisi Netizen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8c8f8012ae0b9c74ee4c/kimi-hime-dipetisi-netizen

Kimi Hime Dipetisi Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Balasan post hirak0
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
untung ga pernah nonton, thumbnailnya aja ga sesuai
Quote:


Sama, gw juga kurang suka... Suaranya sok imut gitu...
Dan ga seperti netizen munafik, kita tinggal ga Tonton aja
konten bocah dengan thumbnail bokep
yang bikin petisi kok nonton ya ?
sudah diduga bakal gini
njiirr knp bisa segede itu sih emoticon-Matabelo
Sebenarnya sih cuma masalah di judul aja yang 'mengundang'. Selain itu gak ada masalah, cuma orang2 sange aja yang komentar vulgar.
jilat, kulum, sedot nenen kimi hime
ntar otomatis tutup akun
Kimi Hime Dipetisi Netizen
Ikut meramaikan gan ,jgn dibata wkwk
Quote:


foto nya ngambil dr IG smua gan !!! emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Ilang deh.. bacol para jones..
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Ah sirik banget sih, wong keren gitu youtubenya... suer... keren nyerempetnya, tapi emang muka dan body nya aduhai mau gmn donk...
emg enak buat konak, tp asu lah stream gaming cm buat kedok doang.... kesel kan liatnya banyak duit yang BERTEMA GAMING tp pake cara pamer jual toket, tp ya gimana atuh liatnya jg enak bikin konaknya bgsd.
Diubah oleh LvCife
yang petisi ini somplak menurut g.

Anak2 mah seharusnya jangan di kasih main HP sekalian. Memangnya yang konten seperti begituan cuman si cewe itu sendirian ?
setelah di hapus atau di banned videonya di youtube langsung aman ?

Quote:


Mabok deodoran emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Sehat dan bernutrisi
Kimi Hime Dipetisi Netizen
gamers dari mananya???
dia cuma cewe m*rahan yang pertontonin susu sambil maen game cuma biar dapet duit dark adsese
susu diumbar giliran ada yang lecehin marah .
T*LOL nya mungkun udah bawaan DNA
Lihat 1 balasan
tapi kita nggak boleh melihat segala sesuatu dari luarnya.....emang cewek2 yang memakai pakaian terbuka dimata masyaakat awam adalah sosok yang tak baik, apalagi kayak Kimi Hime..padahal dia sebenarnya baik kok...dia itu orangnya tegar dan kuat, bahkan ketika dipetisi netizen dia tetap tegar menghadapi dunia, malah kebanyakan orang yang berjilbab dan berpakaian sopan itu jahat dan perkataannya menyakiti hari orang lain...
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di