alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7c647a98e31bec5d8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-3

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Quote:


boleh gan ane ikutan
Quote:




Makasihh aa udah mau mampir ke BS nengokin osin.. Makasih juga FRnya emoticon-Kiss
Semoga ngga kapok.. Kalo ada kekurangan ngomong langsung aja ke osin biar sama2 enak emoticon-Bettyemoticon-Cipok
Balasan post shinta787
Lempar nocan ny dong miss
ada yg punya review violet massage? pengen nyoba kesana
Quote:


Mantull euy diva... Perlu dicoba juga Anies biar tambah ciamikk

Quote:


Di page blkg byk efernya gan
Quote:
pada mau malipir kemana Ateuh.... ??

Quote:
ajakin kemana neeh??

Quote:
banyak fr yg bagus tentang Miss Oshin ini,lama" penasaran juga.. boleh kan maen ke sana...???
ngikutin suhu agus saja mau dibawa kemana asal wenak aja...sekalian ajarin pilih pp yang bagus soal nya ane masih baru😁
Quote:


ajakin kemana aja yg penting lemesemoticon-Ngakak
Quote:




Bolehh banget aa sini mampirr emoticon-Malu
Quote:
hayu Ateuh.. when ??

Quote:

Ehm ehm ehm.. yakin neeh g akan ada perang dunia ke 3 ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kapan yah aku nengokin osin lagi yah 😅😂🤣?
profile-picture
profile-picture
kipas2704 dan misterhaus memberi reputasi
Quote:


banyak gan di halaman halaman sebelum nya
Quote:


Bnyak gan d sebelumnya, g ngitungin buanyak bgt. Tinggal baca aja
Punten. Ada yg punya nomor n1n4 srie ? Nuhun para subes emoticon-Smilie)

FR Miyamin Peta

numpang FR lagi ya suhu2 sekalian.
soalnya daripada numpuk di meja redaksi, jd sebaiknya diterbitkan aja FR nyaemoticon-Big Grin
Kejadian beberapa hari setelah kunjungan ke V1olet bersama 2 rekan leor nubie.

Kali ini (3Musketer) voting awal memutuskan merapat ke B1nt4ng S3h4t, tetapi ternyata (Os1n n D1va) yg tdk available di jam kunjungan.
Lanjut Voting dilakukan lagi, kali ini Sr1k4ndi tujuannya, tp lagi2 TO (L1nd4 n C1ndy) ternyata tdk available juga.emoticon-Nohope
Voting lg hasilnya V10l3t, tapi lagi2 TO (an1sa, n0v1) tdk available juga emoticon-Hammer

Nubie coba kasi usul ke Pr1m4, tapi lagi2 kalah Votingemoticon-Hammer ,
akhirnya voting memutuskan ke Miyamin Peta mengingat jumlah terapis yg lumayan banyak jd kalaupun TO ga available msh byk pilihan lain.
Singkat cerita terpilihlah 3 terapis ini : T1#r4, A#d1, n nubie dgn K4tty Perry ( sebenarnya TO nubie M1th4, tp uda kebooking suhu lain)
Langsung ke Papan Skor aja kali ya :

TKP : Miyamin Peta (tempat emang paling cozy dah, SOP yg mendekati SPA, room jg banyak)
Ther : K4tty perry ( mirip foto nya tp ternyata mungil orgnya, nubie kirain tinggiemoticon-Big Grin )
Age : 19 yo, kali ini nubie nanya dgn agak muter pertanyaannya ( krn yg diputer lagu Glen Fredly, jdnya nubie tny wkt lagu itu hits di tahun 2000, doi br umur berapa? nah dari situlah ketahuan usianya doi emoticon-Wink #teknikbertanyanubieemoticon-siul
Face : 8 ( ga seputih yg di foto, tp masih miriplah manis2nya )emoticon-thumbsup
Body : 8.5 ( langsing, kesukaan nubie kl langsing mah, seandainya agak tinggi bakalan makin mantap dah )emoticon-thumbsup
Boobs : tocil tp msh sesuai sih sm bodynya yg langsing n mungil ( agak keliatan juga dr seragamnya) emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Pijit : 7.5 ( medium powernya, kl teknik sih SOPnya Miyamin dah ya sdh oke sih tekniknya )
GFE : 9 ( kyknya emang TOP2 dah GFE kl di Miyamin peta )emoticon-thumbsup
MS : 8.5 ( ada PM nya, mantap juga diselingi bonus yg mengalir dengan natural juga, ganas juga euy )emoticon-Kagets emoticon-Malu
DC : 165k + minum 2 aqua 16k + tips buat doi yg sudah ganas tapi natural emoticon-Embarrassment
RO : maybe , tp kan TO nubie M1th4 blom kesampeanemoticon-Big Grin , blom lg V3r0 dkk emoticon-Stick Out Tongue

Overall tempat ini sebenarnya sangat recomended, mulai dari tempat yg bersih dan rapi, terapis yg GFE, perlakuan spt menjemput tamu di depan tangga dan digandeng ke room atau digandeng saat ke WC termasuk yg baru nubie nemuin hanya di Miyamin peta, kecuali mengenai booking ya, krn tdk bs booking spt di tempat2 lain.

sekian aja dari nubie, ingat, FR ini jangan dijadikan sebagai patokan yak, bs aja suhu2 mendapat lebih dr yg nubie dapatkan, krn kalau sebaliknya kyknya ga mgkn kl di miyamin peta yg sangat menjaga standard pelayanannya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Salam SNTB aka SayNoToBaper emoticon-Cool
*disclaimerberlakuyakemoticon-Peace
profile-picture
jarviswoi memberi reputasi
Balasan post shinta787
Lmpar nocan ny dong miss
mau bikin fr zonk
Lokasi : PP apt bbt park
Ther : am3L
Age : 23
Face : 6 mungkin buat sebagian org dia cantik, khas abg2 labil pake behel tpi bkn selera ane.
Boobs : tocil
Msg : usap2 doang
Awalnya ane bkn pesen doi, udh janjian sm ther lain tpi tiba2 ada pcr nya dateng ke apt jd ther ini lah yg gantiin, berhubung udh tanggung jauh2 dateng kmari jd yaudah lahh, meskipun kecewa berat tpi gmn udh sangsut jg jauh2 dateng malah ga dapet apa2 emoticon-Ngakak
Nah yg lucu ini pas sesi msg, ane coba buka obrolan tanya2 hidup nya dia, yg akhirnya ane jd iba gan sedih bgt hidupnya dia emoticon-Frown
Pas masuk sesi selanjutnya yg ada malah si john ane ga mau bangun, gara2 ane sedih dnger curhatnya dia emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ga salah dia sih toh awalnya ane juga yg nanya2 ttg kehidupan dia..
Yaudah akhirnya ane akhiri sesinya. Dia yg ga enak malah ane ga dapet apa yg dijanjikan emoticon-Big Grin

Over all ane pribadi ga recomend banget tmpt2 pijet di apt buahbatu park, kamarnya bau
Sprei ga pernah d ganti, udh gtu ada preman yg nungguin. Itu yg ane alamin
Thanks suhu emoticon-Malu
Cendolin boleh kali emoticon-Ngakak

PP VIOL3T

Hallo selamat malam para pecinta bUc3n9. emoticon-Betty . sungkem teruntuk SUBES-SUBES disini

Izinkan nyubi mengekspetasikan 26 Januari 2019 .

Karena ngojeg onlen bukan hasil jaminan mutu, untuk TUPO memerlukan waktu, tenaga dan pikiran yang menguras. Alhasil awak asa ruksak dan teu ngarenah... Mencoba ngONTEK Gro VIOL3T minta PICT ther, ternyata langsung dibales secara kontan... Dan nGEEEngg pergilah ke daerah cibadUyut... Pas begitu masuk di sambutlah oleh sosok TAMVAN Ko iv4n yang ternyata masih inget juga sama nyubi yang belajar berkelana ini. Sasalaman2 dengan semua karyawan VIOL3T dan duduk manis sambil dijelaskan 1 per 1 oleh ko iv4an. Dan ternyata dia masih ingat dengan selera nyubi ini.. emoticon-Recommended Seller

In the room :

-Ther : N@nd@ katanya baru masuk 4 hari, xmieyamin (katanya)

-Face : apalah arti dari sebuah tampang karena wanita diciptakan seindah mungkin

-Age : 199! jend beranak dua

-Boobs : wiiiiiiiwww emoticon-Baby Boy 1 masih pengker

-Msg : bagi pecinta strong bisa dicoba, dan msgnya bisa distel emoticon-Big Kiss

-Ms : Nahh ini ]Boos baru pertama kali nyubi di Ms dengan tempo yang singkat2nya, sampe dia bercanda ( aa ngan sakitu) ceuk uing, "Ajig teh" bari seuseurian

-Dc : Paket ekonomis + Tips buat beli Ess3

-Ro : Hayang nyobaan daun muda yang lagi buming

Note : Pilihan ko iv4an emng ga salah pilih,karyawannya pun emng TOP markotop. Pertahankan yaa koo . Nanti air kopinya jangan dibawain ke Room (asa jiga raja) emoticon-Toast
Diubah oleh hayangnyandung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ijin komen dimari para dubes dan suhu dimanapun berada...ane posisi LG di Bandung selama 3 hari ini n LG nyari PP plus yang menengah kebawah... mohon petunjuk hu...SINYAL LG KUAT....THX maaf lupa DC + SOP'nya hu.
Diubah oleh BadJingLoncat
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di