alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4ebd2e4601cf2b6d508d5f/agan-ngerasa-tampan-cek-tipe-karakter-ketampanan-agan-di-sini

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!

Quote:

Hallo Kaskuser!

Pernah ngga sih kalian ketemu orang tampan yang kalau ngapain aja, ya tetep tampan? Mau dia lagi tidur, bengong, bingung, lemot atau lagi mangap sekali pun masih keliatan kece kece aja.

Punya wajah tampan emang suatu anugerah Gan, dan pastinya bisa bikin bahagia! karena kita bisa lebih pede dengan penampilan kita dan ngga malu untuk tampil sesuai passionatau keinginan kalian.

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!

Tapi jangan ngaku tampan dulu Gan kalo kalian belum ikutan Kasquiz ini. Kali ini KASKUS bakalan bantu Agan semua untuk tau tipe karakter tampan apa yang sesuai dengan kepribadian dan kebiasaan kalian. Caranya gampang kok Gan, kalian cuma perlu menjawab pertanyaan dan liat hasilnya di akhir.

emoticon-pencet

Personality Quiz: Karakter Tampan Mana Sih yang Sesuai Dengan Kepribadian Agan?

Udah dapet hasilnya Gan? Kalau udah, jangan lupa share hasil Personality Quiznyadi sosial media kalian ya, karena 10 orang pemenang akan mendapatkan hadiah Saldo Kaspay masing-masing senilai 200 Ribu rupiah

Cara Ikutan Quiznya:
  • Jawab Personality Quiz di atas
  • Screenshot hasil Personality Quiz Agan
  • Share hasil Personality Quiz ke social media (twitter/facebook)
  • Screenshot bukti Agan udah share hasil Personality Quiz di social media (dari twitter/facebook)
  • Upload Screenshot tersebut (total 2 foto) dengan reply post di thread ini.
  • Isi formulir sebagai tanda Agan sudah ikutan, di MARI
  • Spoiler for cara mendapatkan single link:
  • Periode Personality Quiz berlangsung mulai 28 Januari - 7 Februari 2019, pemenang akan diumumkan pada 7 Februari 2019.

Sekarang Agan udah tau kan tipe karakter tampan kalian kaya gimana? Ngomongin tentang orang tampan, Agan Sista udah tau belom sih kalau webtoon populer ‘Terlalu Tampan’ bakal diangkat ke layar lebar? 

Yap, cerita tentang Mas Kulin dan keluarganya yang memiliki wajah terlalu tampan siap menghibur Agan Sista dengan cerita yang ringan di akhir bulan januari ini. Jadi jangan lupa ke bioskop akhir bulan ini biar bisa ngeliat si tampan Mas Kulin dan karakter seru lainnya di film ‘Terlalu Tampan’ ya Gan. Ajak juga pacar, teman dan keluarga kalian untuk nonton bareng-bareng biar makin rame!

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir  
Diubah oleh KasQuiz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
pertamax Min ... emoticon-Cool
Spoiler for Barbuk:
Diubah oleh zankzinkzunk
Masyuk sebagai pria tampan menuju mapan
ikut lah, tersinggung gw klo sdh ngurus masalah ketampanan emoticon-Cool
Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!

Ntaps soul emoticon-Cool
Diubah oleh kaycaem
woles trus , cuma rad dusta ikut ginian ga ngerasa tampan kwkwkemoticon-Wakaka
Jejak emoticon-coffee

Barang bukti emoticon-Request
Spoiler for Barang Bukti 1:

Spoiler for Barang Bukti 2:
Diubah oleh HokakuJ2J
masuk pria Pak Archewe "Udeh, santai lah cuy!" 😂 padahal ane cewek tapi iseng2 aja main kuis2anemoticon-Ngakak
Diubah oleh alattulispulpen
Quote:


Sepertinya...saya trmasuk kategori tampan.... emoticon-Cool

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!
Anjay, bener bgt hasil nya..
Amankan pejwan dlu dah

Spoiler for Hasil nya:


Diubah oleh marumecloud
Ane dapat "Si Sincay Santai," emang ane banget ini emoticon-Request

Spoiler for Post:
nyimak dulu
yo yo yo dapet si OKIS, mantap .persis banget sama karakter ane. kok bisa ya? wahh keren nih bisa nebak karakter..
emoticon-Malu

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!

Spoiler for share fb:


Spoiler for share twitter:



okisena sang terlalu setia. tsaaaahh
emoticon-Cool

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!
Diubah oleh risky.jahat
Done yah

Spoiler for Ini Barbuk loh:
Hasil tes ane

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!

Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!
Diubah oleh keykartwood
wah, ketampanan ane mau di data nih. emoticon-Cool


Buat Babruk di sosmed, ane sensor demi keamanan bersama. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Bb 1:


Spoiler for Bb 2:
Diubah oleh yunda.me
Masi kebagian petwan uhuy
Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!
ikutan akhh bikin greget

hasil ketampanan ane emoticon-Malu (S)
Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!


share di twitter
Agan Ngerasa Tampan? Cek Tipe Karakter Ketampanan Agan di Sini!

Diubah oleh awalpermata
ga usa diikutin gini jg emang g tetap sll tampan gan
hehhehe
ane paling tampan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di