alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#1 Cara Ane Bikin BIOSKOP Dikamar Dengan LED Projector Mini Budget Murah Meriah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4d5ac48d94d0298b180c4e/1-cara-ane-bikin-bioskop-dikamar-dengan-led-projector-mini-budget-murah-meriah

#1 Cara Ane Bikin BIOSKOP Dikamar Dengan LED Projector Mini Budget Murah Meriah

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Quote:


Keliatan keringetnyaemoticon-Leh Uga
kalo buat sekedar nonton film2 yang ada di tv ya lumayan,tapi kalo buat nonton film2 terbaru yang ttp aja harus ke bioskop.
mane ada film baru rilis terus ada di tv
mantap jiwaah
Quote:


Jadi itu motipasi agan bikin bioskop#1 Cara Ane Bikin BIOSKOP Dikamar Dengan LED Projector Mini Budget Murah Meriah
gan mau tanya layar DIY itu gimana ya bikinnya, bilang ke tukang bannernya gimana ya?
#1 Cara Ane Bikin BIOSKOP Dikamar Dengan LED Projector Mini Budget Murah Meriah

mas, numpang tanya. Layarnya di lapisi kaca&bingkai plastik hitam kah? Lalu nempel ke dindingnya pake apa?
Diubah oleh r0man0
wah ide nya bagus jg nie.nanti tak coba ya gan
Asal tetangga gak teriak sih aman gan
mantap breeee emoticon-Leh Uga
mantep nih tapi kasih liat tutorialnya donk, ini mah showoff doank
Quote:


Kalo ada yg bawel gitu, ane suka bilang, "ini tokoh utamanya lg lari terus kakinya nginjek paku, abis itu tetanus, meninggal deh. The end" emoticon-Ngakak
.....
keren nih low budget cinema home nya emoticon-thumbsup
Kalo boleh tau resolusinya apan gan ?
Wah ide yang bagus tuhh gan,, kalo mau nonton film tinggal nonton streaming aja kayak netflix, hooq, maxstream
Itu layar? Warnanya hitam ya. Jadi kayak tv gede yak. emoticon-Big Grin
Wah kreatif banget gan, mantap banget dah, jadi pengen coba ane hehehe
kek nya keren nih
Jabarin bikin layarnya di trit gan
Bre kalo bole tau layarnya berapa x berapa
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di