alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#1 Cara Ane Bikin BIOSKOP Dikamar Dengan LED Projector Mini Budget Murah Meriah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4d5ac48d94d0298b180c4e/1-cara-ane-bikin-bioskop-dikamar-dengan-led-projector-mini-budget-murah-meriah

#1 Cara Ane Bikin BIOSKOP Dikamar Dengan LED Projector Mini Budget Murah Meriah

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Wkwk ane ud cb projie under 1rb tp br bbrp bulan ud tewas gk kuat panas. sesuai lah harga sm kualitas.
Hasil lmyn untuk ukuran ngirit tp pgn gaya pny bioskop mini emoticon-Big Grin
Tp untuk warna kurang natural dan gambar rada pecah kurang detail.
Kl mau joss beli merek pengki yg full HD dijamin maknyoss tp harganya bikin nyesek
Diubah oleh semprotsejati
tapi gambar dari proyektor ga setajam/sejernih tv kan ya
Balasan post kamaytea
soalnya ada merk yrd ni harga 1,5 jt

ada ;lg yrd900s harganya 3,5 juta
kok mahal bener
Diubah oleh guntur9090
Quote:


nah ini persepsi yang salah gan,
kita lagi ngomongin projector LED bukan proyektor bulb,
perbedaannya jelas kalo LED dia lebih adem dan tahan lama,rata2 tahan 20-30ribu jam pemakaian,
dan itu berbeda dengan projector bulb atau proyektor standar yang lampunya cuma tahan 2-5ribu aja,
jadi artinya proyektor LED ya sama aja kaya LED TV yang rata2 juga ketahanananya 20-30ribu jam,
temen kaskuser juga ada yang pake led proyektor buat tv dan nyala selama seharian,dan udah 6 tahun pemakaian masih lancar2 aja emoticon-Smilie
mantap gan.. klo boleh tahu proyektornya beli dmn gan? bisikin keywordnya gan biar ane google merknya
Quote:


untungnya ane cukup puas dengan proyektor murah meriah ini,ya kalo mau puas lagi tinggal beli yang harganya puluhan juta itupun kalo ada uangnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kemaren2 ane beli harga aslinya 1,3 gan itu termasuk ongkir,ditambah cashback dan diskon macem2 jadi ya sejutaan gan emoticon-Smilie
lumayan nih bisa jadi referensi.
mantap juga liat yg TS emoticon-2 Jempol
Buat ngebokep, enak nih.. kga udah di
mute pula
emoticon-Leh Uga
tutorial dan merknya dong gan ?
jadi pengen buat dirumah
keren gan
Quote:


Oalah di tambah cashback dll toh, pantesan ane cari yg satu jutaan kagak nemu emoticon-Cool
di laptop juga udh kaya di bioskop emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


apalagi yg kebanyakan tanya ya gan, "ehh habis itu karakter utamanya jadian sama cewek itu?" "terus setelah ini ngapain? main catur? " emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Mantap gan.. Sharing yang menarik dan kreatip bgsd
Quote:




ini kondisi lampu kamar nyala dan kondisj kamar terang banget soalnya siang2 emoticon-Smilie
Diubah oleh kamaytea
Keren nih...
Bisa buat alternatif
Quote:


Gue mending nonton sambil tiduran. Jarak 20 cm dari mata. Sambil guling gulingan juga bisa. Makanya gue beli laptop yang bisa di lepas LED nya. Jadi mudah dipegang sambil bobo tengkurap atau miring juga mau
wah kamar ane gelap cocok nih
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di