alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 500
Tim culun.
Dah gitu aja.
gak jelas, gelandang gak kreativ, punya penyerang hrga 100 jt euro mnta gaji selangit tp men kayak aliyudin persijaaa... sialll
Spal your time is over emoticon-Ngakak (S)

Tiap tahun sama mulu
Gak bosen apa ler?

Belotti anjeng main bola klo gak diving protes
3-5-2 paling kacrut..
Ntah knapa masi bs ada vecino di line up, beneran mahoannya si spal nih kayaknya..
Sayap pake dumbros + dalberto yg crossingnya sama2 ngawur pula, gak ada yg bs nyampek ke kardus..
Brojol sampek ikutan ngawur juga maennya..
Asssu..dahlah..
Vecino ini lama2 kayak Fellaini...
Skill sbg pemain tengah gak ada...
Cuman bisa tau2 di kotak pinalti trus klo lagi untung ya cetak gol...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

dah dah dah yeeeeee
gk usah ngarep ama tim medioker cem begini
nyerang ae masih ngos ngosan
untung torino nya juga cupu, kalo itu tadi serangan bener semau jadi gol udah 6 gol kebobolan

emoticon-Ngakak
Akhirny kalah lagi...
Kehilangan poin terus, yg bawah mendekat, yg atas menjauh, akhir musim bisa2 kyk musim kemarin ini sprtny...
Masa sih petinggi klub ga liat klub ini butuh apa...
Tiap musim gini2 terus eh, udah 2 musim spalletti dicoba dan gagal, mgkn waktuny ganti pelatih musim depan, kecuali mau gini2 terus tiap musim...
Dan harus ny beli playmaker yg top player buat nambah kualitas permainan...
Seminggu ke goa dulu ini...udah tuker aja perisic sm ozil, peduli amat sm ffp, klub sebelah aja bisa beli banyak pemain gitu...yg penting sampe akhir musim pastiin UCL sesuai target...ntar akhir musim balikin lg ga usah ditebus, gitu2 aja tiap musim kan kykny...
Kesel eh liat mainny td...
Diubah oleh nabil farren
main nya kacruut smua...yg mendingan cm politano syg red card...wasit bapukk...
Memalukan...!!! G ada semangat2nya nih pemaen taek...!!! Politano ngapain pake jatuhin diri segala ? GobIok...!!! Emg klo dpt freekick bisa kasih crossing yg jelas...? Ngaca dong woi ngaca...!!! Gaya lu pol pol, crossing ampas aja pake diving minta freekick...Sampah...!!!

Icardi sampah, kapten model apaan kek gitu ? G malu lu tiap taun minta naek gaji...? Ngaca dong maen kek org autis gitu minta naek gaji. G malu apa sama belotti n zaza, cobalah ngobrol sm mrk n tanya brp gajinya...? Bangsyat...!!!

Dalbert lu klo g bisa maen mending maen bola bekel aja di rumah. Bertahan sampah, nyerang sampah, ngumpan yg gampang aja sampah. Ini pemaen bola apa topeng monyet...?
Kualitas inter malem ini setara persepon ponorogo.

Udah gitu aja deh.

Porjah inter ala persepon
icardi kok ngilang jadi de vrij yang di depan yah? emoticon-Hammer
inter ku interku...
pesaing saling bunuh bunuhan, eh inter nya malah "bunuh diri" sendiri...gimana mau lewatin nacoli.
babak ke 2 ini, pemain loyo loyo semua, gak ada keinginan mau nyamain. serangan gak jelas juga build nya.
vecino yang kartu mati, masih main ampe menit 80.
ditambah lagi deh sayap sayap patah. mending salcedo aja skalian dimainin nanti. candreva dah kayak orang yang kurang tidur, baru bangun tidur.
MOTM : lautaro martinez

WOTM : antara handa or icardi
setuju ama yang di atas,
di match ini.. taro > icardi
perisic kayaknya hampir pasti dijual yah?? kok sampai ketinggalan gini, gak dimasukin yah? biasanya kan perisic prioritas dibanding candre.
curiga sih 98% dijual besok neh. de paul masuk deh.
Lihat 1 balasan
Quote:


Poli redcard langsung, bakal gk ada pemain kreatif di next match
Quote:


Sabar gan...masang Inter ya?? emoticon-Ngakak
Nih team ada gak si team psikolog nya buat benerin mentalnya gitu,sepertinya beberapa tahun belakang masalahny itu2 aja.
Team laen tersendat bukanya nge gas menjauh malah anehnya pasti performanya ikutan nyendat seakan gak ad motivasi gitu..kalo di liat jadwal pasti maen nya setelah team2 lain main nah gak bisa ya mengatasi solusi dri situ.
hari ini nyalahin handa, besok nyalahin cardi, nanti lagi vecino, kalah lagi si raja, lagi lagi kalah opa borja....dumbro, asamoah, polatino, peri.... gantian pada disalahin...trus aja begitu... wkwkkk....

ini mah udah jelas si botak yg kacrut... udah waktu nya berakhir di musim ini. emoticon-Nohope
Babak pertama Inter mainnya mayan bagus loh sampai sebelum kebobolan gol konyol
Abis kebobolan juga masih bisa beberapa kali skema serangan bagus tapi buntu di kotak penalty
Di babak kedua baru kerasa hancur banget terutama si Dalbert yg mainnya parah emoticon-Cape d... (S)
Masukin Lae dan Candreva ga kerasa efeknya..kynya ud ga termotivasi itu si Candreva
Masukin Politano jg ga tembus...malah red ini orang gara2 pake diving segala...wasitnya jg geblek sih pake main red
Perisic ga main? Tadi klo ga salah denger, komentatornya blg sebelum kick off, Perisic ud minta dijual. Mungkin karena itu sih

Semoga ada panic loan/buy di sisa waktu trf ini
Playmaker berkualitas please emoticon-Ngacir
Balasan post Floodboy
Quote:


mampir ke fif ada yang komen gini kira2 = dua2nya emang ga cetak gol.. bedanya saat lautaro gak cetak gol die masih bisa bantu2 nyerang.. icardi saat gak nyetak gol.. gak ngapa2in.. bikin iler kaya main 10 orang..
biasanya kalo sudah gak dimainin begitu sih fix dijual yah..bagus deh buang2in pemain yg udah mentok.. biar ada penyegaran..
Halaman 481 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di