alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c374f99a2d19518ad35ea11/android-ios-errant-hunters-soul

[Android/iOS] Rangers of Oblivion

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Quote:


Aslinya sama aja cuman beda developer sama region klo ranger of bli buat reg NA sama EU klo errant buat reg SEA

Gw kangen sama game hp jaman dulu yg gk ada pengelompokan reg kyk gini...dulu pas pertama pegang hp android maen game gk ada pengelompokan reg ping aman2 aja
Quote:


Ok gan tq emoticon-Jempol
Quote:


Ok done gan

Quote:


Siap gan ditunggu
Diubah oleh kazuraba
Quote:


Ooooh, rata rata yg disini main dimana? Pengen temen mabar sama pengen ada yg ngebimbing wkwk
Quote:


Errent kali..tapi gk tau juga

Klo ane main yg errent gan
Quote:


Ign nya apa gan? Mabar dong tapi ane masih nubi masih lv 23 wkwk

Ini ada grup WAnya gan?
gimana cara dapetin book buat upgrade mastery skill nya ya?kemaren dapet satu cuma yg warblade,ga tau nge drop dimana kemaren itu
Quote:


Di post sebelumnya ada yg bikin grup WA gan..coba di scroll ke page sebelumnya..ign ane :nif salam kenal juga gan ane masih lv39 kok

Quote:


Klo skill book biasa dapet dri treasure hunt atau bunuh bahemot jg drop tapi skill scrol...nah klo udah kekumpul 10biji bisa dituker jadi 1biji skill book
Diubah oleh anthidot19
Lihat 4 balasan
Quote:


Udah gan, tapi linknya mati yg di page sebelum ini banget
Quote:


Di ane bisa gan
Spoiler for ss:
Diubah oleh kazuraba
Balasan post anthidot19
treasure hunt yg pake map itu ?sama hatch?itu ada yg harus skill lv 2,bingung gmn naekinnya
Quote:


naekin pake mancing dlu ampe lv10
trus baru deh dilevel up skill treasure huntnya ama yg laen skalian
Balasan post bigtime006
Mancing gan trus sama buka treasure hunt...nah map treasure dibagi ada 3

1.map treasure hunt yg biasa
2.intermediate treasure map
3.advanced treasure map

Agan sering2 mancing aja sama nyelesein map yg nomer 1 cepet kok
map hunt dpt drmana
Quote:


Bisa beli bisa dapet pas mancing..setahu ane cmn itu...gk tau klo ada metode lain
Balasan post anthidot19
nyelesain map yg nomer 1 maksudnya?
Balasan post bigtime006
Map hunt biasa yg butuh skill hunt lv1 gan..setiap nyelesaiin dapet xp hunt kok
Gan ane baru main nih, mabar yuk.
id ane : whitebeard
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di