alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 146
Balasan post DShinobi
ns pke senjata ngasal dulu juga gpp gan . klo bisa sampe rank ss biar kerasa.

updet bru g enak
yg matrix x3 dihilangin
trus yg auto farm di base jadi keambil semua jdi bingung map mana yg audah dpt frag ap blum.
Diubah oleh theiamillis90
Quote:


Quote:


Ooh gitu ya. Ane coba ulti si NS kayak ga berefek apa2, hehe...
Balasan post DShinobi
rank ap. klo blum minimal s bnyk yg ke lock skil2ny. ss klo bisa.
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Selesai ngebuild LE, jadi pengen ngebuild SD dan VB juga emoticon-Wowcantik VB stigma dan weaponnya bisa didapetin di time swirl, jadi gak mahal-mahal amat. Sedangkan SD baru stigma T nya doang, harus gacha untuk weapon dan stigma nya atau beli di exchange shop. Semuanya masih SS Rank, target akhir tahun ini udah SSS dan full gear semua. Perjalanan masih panjang emoticon-Big Grin
Halo para suhu,
Ane Player baru nih, baru main sekitar 2 mingguan. Nyoba main 2 minggu berasa banyak bgt kontennya, Valkyrie bnyk bgt yg harus di unlock, konten dungeon variasinya banyak ampe bingung, trus mission per hari (aka PR) kaya ga abis2. emoticon-Ngakak
Aniwei, Kira2 yg harus di lakuin di early game apa ya? ane baru lvl.35 dan sampe saat ini cuman fokus ke story/exp dungon ama Samara aja sih sambil nyoba2 farming fragment skalian. Pengen nyobain dungeon lain kaya Dirac sea, Abyss, Befall, Co-op Raid, dll takutnya msih blom kuat.
Trus Kalo mo nge-gacha supply mending yg mana ya? yg Standard, focused A/B, Expansion Valkyrie, atau Expansion Equipment? ane msih nabungin kristal dan skrg udah lumayan, pengen nge-gacha tpi bingung yg mana yg bagus.

Oh ya skalian promosi, butuh bantuan soalnya emoticon-Malu (S)
ID:13800344
IGN: Gasfella

Thanks buat para suhu yg udah ngebantu emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sya jg player baru tp udah sya beraniin semua, stigma weap msh acak²an klau gacha sya standar dlu gra² ada guarantee S cmn pull 18× & dapet SK enak/gk sya gk tauemoticon-Hammer
Diubah oleh ask0009
Quote:


klo gacha, klo entenya pengen seneng2 nyobain valkryie lain bisalah ambil yg standard klo gk expansion tp konsekuensinya ntar malah gk jd2 equipment buat kedepannya padahal ntar pas level tinggi butuh bgt valkryie full gear buat abyys dan memorial arena (kyk ane sekarang terseok2 :v), ya gitu dah susah diawal buat modal kedepan. klo udah punya valkryie yg favorit dilengkapin aj langsung equipmentnya gk usah kebanyakan valkryie tp cm jd bahan tap2

klo stage lain bagus langsung masuk aj, biasanya klo lvl awal malah gampang diseleseinnya kyk abbys, klo nunggu lvl tinggi malah kerasa bgt persaingannya
Diubah oleh galihdc
Quote:


Fokus Samsara, Event, Memorial Arena dan Abyss. Utamakan habiskan stamina untuk farming fragment, karena di level tinggi nanti butuh valk dengan rank minimal S. juga butuh waktu lama untuk farming fragment, apalagi level masih rendah.

Disarankan sih gacha standard sampai dapat valk S-Rank. setelah itu pahami aja dulu gamenya, kalau udah paham nanti juga tau sendiri mau gacha mana.
dirac momony bulshit. bsa petmastun ma es. mana kamerany g enak. tempat sempit
Mantap nih lagi setengah energi buat story, gegara main alice in worderland nya honkai impact jadi pengen nge build NS dah, enak banget kombonya lincah emoticon-Peluk

Galau sih jadinya mending build CH atau NS yak? emoticon-No Hope
Diubah oleh febrimaru13
Quote:


Dua-dua nya kan physical damage, CH support dan NS sebagai DPS. Cocok dijadikan tim.
Quote:


Oh gitu ya gan? Padahal ane rencana nya mau di combinasiin sama 6s ane nih si NS nya wkwkwk. Jadi kalo 6s enak nya sama siapa ya pasangan nya?
Quote:


CH bisa, lebih bagus kalau weaponnya Super Sonata. Skill NS lebih nyambung dengan skill CH.
Balasan post febrimaru13
ns klo f2p bsa disupport dp ad pasif minusin armor
va klo ad mjlonir
db buat qte ma auto bleed. qtenya bakal sakit bgd serig ilang 1 bar pas qte ns masuk
ch ad minusin armor jg
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Minta solusinya yg 2 lg ada dmn, udah bolak-balik gk nemuemoticon-Hammer
Balasan post ask0009
ini sisa satu yg dimerahin lgi dimna y
Spoiler for "&":
Diubah oleh theiamillis90
Quote:


Sama gan ane juga udah mondar mandir gak nemu nih emoticon-Cape d...

Quote:


Yang paling bawah gan sebelah kiri lorong yang tengah emoticon-Jempol
dpt gan 30x pull
Spoiler for "&":


ss dong gan t4nya. udah ane klik2 lante disitu g kelaur2
Diubah oleh theiamillis90
crystal gratis gan

YLWP5SDJRS

emoticon-Angkat Beer
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

emoticon-Ngakak
Bingung dah mau dikasih makan apa
Halaman 124 dari 146


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di