alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 501
Quote:


Aneh kaann emoticon-Cape d... (S)

Odoi asli produk Chelsea loh, bisa bisanya gitu emoticon-Cape d... (S)

Tapi ada andil Sarri juga sih yg terus menerus percaya sama si Willian brengsek emoticon-Cape d... (S) padahal awal musim udah dikasih harapan bakal banyak mainin Odoi.

Nicolas Pepe emoticon-Belo

Another 'hazard' dengan kaki kiri kah ini emoticon-Belo boleh juga kalo diliat statsnya musim ini.

Setelah riset kecil kecilan ane simpulkan pemain ini lil bit cocok buat skema Sarri setelah nonton best skills and goals 18/19nya di YOUTUBE emoticon-Wakaka

Yg ane suka,
- dribblingnya jelas, dia mau dribbling kalo ada ruang. Enggak maksa emoticon-Big Grin
- tipe dribblingnya bukan kaya Hazard tapi lebih ke Mbappe kalo kata ane. Tipe dribbling yg emang butuh large space dan ngandelin speed. Bakal cocoks kalo counter attack sebenernya
- link upnya oke, off the ballnya oke banget. Keliatan setiap ngegoalin dia kalo one two selalu bergerak ke arah yg enak.
- cocok juga kalo mau dijadiin SS

Yang nggak ane suka
- badan 11 12 ama Mbappe. Tinggi tapi 'kerempeng' jadi kalo hold bola so pasti ambruk, makanya dia lebih suka one two pass. (ini kekurangan apa kelebihan yak emoticon-Ngakak (S))
- kaki kirinya nggak terlihat ganas. Maksudnya, goal goal dia rata rata tercipta hasil dari pergerakan off the ball dia sendiri. Bukan kaya Robben yg punya tendangan pisang. Bakal sulit kalo lawan tim parkir bus.

Sekian review dari YOUTUBE yg ane lakukan ketika gabut emoticon-Ngakak (S)

Ternyata doi masuk radarnya Arsenal ya emoticon-Wakaka
Quote:


dan langit pun sudah bersabda
Spoiler for sky sport:


ane berharap sih board sama sarri bisa ngeyakinin doi buat bertahan
tapi kalo ga bisa ya mau gimana lagi emoticon-shakehand
Diubah oleh khakim.h
Buset deh Hudson-Odoi, sampe blg gamau main lawan sheffield Wednesday segala sambil bareng minta transfer request. Produk asli Chelsea, tapi kok begini ya, baru 18 taun loh. Tunggu 6 bulan lg juga dpt kesempatan itu. Bayern jg brengsek bgt sih SSInya sampe ke publik gt, kampret bener. CHOnya jg jd besar kepala kan. Padahal pas carabao cup kemaren ikutan selebrasi bahagia bgt, kirain udah bahagia jg di club, trs ngepost ngepost latihan gt, taunya........

Hampir semua reliable source udah blg dia req trf, kayaknya emang bukan cuma gorengan media aja berarti. Matt law, sky kaveh jg udah blg
Diubah oleh blueflag1905
udah jual aja gak pake lama.....
kapan lagi jual bocah dapet 35 jeti...
percuma ditahan-tahun kalo pikirannya dah ditempat lain

macem si uler kadut
emoticon-Wow


Quote:


Ni anak knpa jd banke ya, songong bgt sgala bikin trf request.. mirip2 case nya gigio kmren, pasti disetan2in agen nya nih 🤔

Munchen jg kbarnya naekin jd 40mp..
Ya klo cocok lepas aja dahh, anak ga tau diuntung ud digedein dsini, cabut pas kontraknya mau abis..😠
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Hazard cabs odoi cabs fix ni kudu beli wf, mending beli skrg dah biar bs adaptasi, wf krusial euy di skema attacking gini, kudu joss lgsg..
Suso mana suso..
Diubah oleh crackers21
Quote:

Hazard menurut ane gak bakal cabut sekarang
Madrid mah ambil agak murahan aja dan itu bisa terjadi entar summer....

apalagi waktunya mepet gini
board gak akan bolehin...
cari penggantinya Fabs aja gak dapet2
emoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh mas50
board bs yakinin odoi harusnya..asalkan berani jual willian dan utk pedro mgkn msh bs dipertahanin tp udah iso,gak jd pemain inti lg..winger utamanya hazard,odoi,pulisic

lagian nanti klo di bayern persaingan dia di winger sama siapa aja ya?

harusnya odoi jg sadar,dia msh muda..mnrt ane dia sdh diberi kesempatan tampil lumayan banyak loh utk ukuran pemain muda chelsea,dibanding pemain muda yg lain..
Diubah oleh mr.guru
Udah merasa jago bgt ya CHO?
kampret banget

yawdlah lepas aja ke baygon
mampus aja ente ngelawan Robben ribery Gnarby coman.
paling jadi bench lover disana
good luck bit*h

CHO lepas
dont worry deh
ada el Pedro masih ada passionnya
musim Depan Pulisic pulang,
blum lagi Willianaldo 7 emoticon-Big Grin

Hazard?
no komen. kalo cuma gossip dari 3 musim lalu juga gosipnya deal ke mekdrid. nothing happened.
mereka juga dah ada brahim vinicius.
perez skrg bak wenger.
young blood mulu yg diincar.emoticon-Smilie


pengganti fabregas? sebenernya ada imajinasi liar ane sih.
daripada gajelas kejar2 paredes barella yg nanggung.
Kenapa nga bajak Eriksen aja ya??
Kangen jaman chelsea yg sering hijack pemain rivalemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Big Grin
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

IG Storynya Morata beberapa jam lalu selagi banyak kabar doi udh di Madrid buat pindah ke ATM

fix ini mah anak bakal gacor di ATM, harga udah pasti naik, udah sakit hati bgt sm Chelsea, gabakal minta balik

mark my word
Tawaran dari Bayern jelas susah lah utk ditolak, ga nyalahin odoi sih
Bisa main di klub sebesar Bayern tapi diliga lebih receh dr EPL
Tekanan di Bundesliga tuh ga terlalu besar untuk youngster jadi sangat mungkin utk berkembang pesat
Kalau gw jadi odoi sih gw ambil kesempatan itu sekalipun gw fans chelsea

bye bye odoi,,,
kapan lagi jual bocil 35jt ato klo bisa 40jt sekalian emoticon-Ngakak (S)
tau sndiri board chelsea, klo ada bicara jual pemain,,,hari ini keluar gosip lgsg 1-2 hari done deal emoticon-Ngakak (S)

tenang, stok bocil chelsea masih byk,,,emoticon-Ngakak (S)
masi ada musonda loh emoticon-Wowcantik
ato bahkan jeremie boga emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kampret bener ini board ama sarri klo bener Odoi lepas. Tragedi salah n kdb bakal keulang lagi. Sarri g ngasih kesempatan main gmn g mnta pergi odoi cba? Kompatriotnya ditimnas si sancho aja di dortmund bsa jd rising star skrg. Dan nyeseknya si oppa lbh milih wilian mentoknaldo. Hadeuh....

-------
Udah itu sikat aja pemain lile, keburu ntar ke ekspos media banyak yg ngebajak gagal maning akhirnya. G usah kebanyakna nawar.
Quote:


robben ribery udah mau pindah gan dari bayern
makanya mereka ngincer odoi

kalo odoi dan hazard lepas, bakal bener2 butuh banyak winger baru nih

hazard dan odoi pindah
willian emoticon-Busa
pedro udah tuir

pulisic sebenernya jago ga sih ni anak ?

--------------------------------------------------------------
kalau mau bajak dari rival apalagi big 6 kayaknya susah gan untuk saat ini
soalnya sekarang secara finansial tim2 epl lebih merata
apalagi big 6
Diubah oleh khakim.h


Quote:


Kabarnya fans atm ga welcome si mora bre.. maklum bekas rival..

Quote:


Tapi sebelum di RM doi akademi ATM kan?

Odoi bolehlah dijual, tapi ada clause buyback ga ya?
Balasan post leoril
nah ini sepakat,
kebiasaan kl pemain tolak perpanjangan/diincar klub lain baru kelabakan...
makanya kl punya pemain akademi bagus dikasih minute play yg progresif bkn cuma buat menghibur fans aja dimasukin menit 85++,
willian main busukpun ngesubnya lama, jadi ya ada andil pelatih juga disini...
odoi belajar dr akademi sebelumnya brarti,
percuma disusuh sabar2, ntar udah umur 23 aja di chelsea blm jadi apa2 macam chalobah dulu dll...drpd gambling karir di chelsea yg jelas2 10tahun lebih ga ngangkat akademi ke reguler starting XI, mending gambling di tempat lain...dimunchen yg lg dlm proyek peremajaan robben-ribery
blm lg ada pulisic musim depan, kl harus bersaing sama mereka ya jelas kalah jauh, krn yg dibutuhin pemuda macam odoi skrng minute play, bukan diadu kualitas mana yg lebih kasih impact ke tim dgn pemain yg lebih senior yg lebih berpengalaman

musim depan paling giliran RLC yg cabut kl minute playnya dirasa kurang juga.. RLC udah 23++ pasti minta menit main ky pemain senior, ga diperlakukan spt pemain akademi lagi
Diubah oleh bluescity
Quote:


kalo menurut gw pribadi.
hazard memang punya keinginan pindah ke madrid.
tapi itu ga akan terjadi..
karena pelatih madrid skrg bukan zidane.
justru zidane sendiri yg kepincut sama hazard.
pemain legend di madrid seperti boneka yg gampang di buang.. emoticon-Big Grin
ronaldo,casillas..contoh pemain legendaris yg jd korban diskriminasi oleh presiden klubnya.
tapi kasus casillas cabut ada andil dari mou jg.

Tottenham apa mau jual key playernya???
eriksen ditebus lebih £.80jt> masih worth it lah.
killerpass dari pemain gelandang.sangat dibutuhkan dgn filosofi sariball harus punya creative midfielder.

kova-barkley msh mentah bgt.
harapan cuma rlc sama piazon.

Kalian Lagi Nyari Director Football?

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Bring bek conte dan emenalo aja
Musim kedua conte, emen mundur langsung ancur
Diubah oleh rubberballet
Quote:


ya memang sih morata ini msh calon bintang.
belum jadi bintang..
gw akui kalo soal skill individu morata bagus.
tp kalo soal mental...msh sgt lemah.
terbukti...mental tempe.
baru di hina di caci maki fans.
langsung koar koar di sosmed...
kayak bencong sih..
bandingkan sama torres kena caci maki sumpah serapah dari fans..doi tetap humble n professional.
malah bisa kasih trophy UCL..penentu kemenangan.

setelah..cabut dari chelsea...tetap di kenang fans.

off the ball morata lbh bagus dibandingkan giroud.
minus nya..morata ga bs diajak tik tok..
ga bs jd papan pantul.
karena doi tipe striker=sprinter/header/dribbling.
dan keeping ball sama body ball msh lemah.

ya semoga berkembang di ATM..
morata illfeel berat sama fans chelsea.
that is way of life how works..hidup itu ga keras bray.
cuma lu nya aja yg lembek.
ya kalo odoi pengen pergi wajar. willian yang mainnya jelek aja lebih sering dimainin daripada pedro yang lebih bagus mainnya. Mending jual aja lumayan 35 juta.

Hazard juga daripada rugi bandar mending dijual aja. Kabarnya madrid berani tawar 100 juta ke chelsea agar hazard dilepas musim ini. Berhubung madrid musim ini lagi jelek mainnya. Mereka lagi urgent butuh sayap
Halaman 301 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di