alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 148
syang nya cmn modal hp android 😅
siapkan crystal kalian untuk GK di akhir januari
Ada yg tau cara ngalahin bos lantai 2 di stage tea party yg event kaga.yg lawan robot..kita dikasi pilihan valk sakura,bronya,fu hua all version...ane udh coba semua,tp susah..sekali hit bahkan kita langsung mati...
Quote:


Intinya skip aja, jangan pilih pilihan yang lawan boss. nanti muncul dialog lain dan hilang sendiri.
Quote:


Dibaca aja gan dialog nya, disitu dibilang kalo diserang dari belakang bisa dapet advantage jadi si box monster nya jangan di konfrontasi dari depan, dari belakang aja nanti auto ilang itu box boss nya. Anyway ini box monster yang ngadep ke pintu masuk itu kan? Hehe takut salah. emoticon-Ngakak
Quote:



Hp kalau maen kuat, storage gak kuat emoticon-DP
Kayaknya pengen punya hp baru storage 128GB emoticon-DP

Wih cara ini, tetep aja download 2GB kan? emoticon-Hammer

Quote:


Ane bingung baru kali ini apps menggila sampe abisin kuota dan storage banget kan hapeh rakyat jelata kagak kuat emoticon-Mewek
Quote:


Pake cara diatas cuma donlot 700mb aja
Soalnya asset (cg dkk udah di copy)
Balasan post yuzasiregar
gampang itu gan . lewat blakang hajarnya
Quote:


Salah satu solusi pake wifi.
kyak saya emoticon-Leh Uga
YUW94WVTM7

60 crytsal gan, monggo emoticon-Angkat Beer
nanya gan lebih worth punya gk ato vknight ya?

mesti hemat2 xtals nih soalnya
Balasan post galihdc
gk phisikal sk elemnt. klo modal dikit y gk equipny lbh firendly
Quote:

Akhirnya bisa update ane, obb lama tak apus duluan obb lama aja 1,7GB emoticon-DP

Cara asset cuma skip cg 400MB gan, tapi cg 6MB wajib download yang promo rita stalker emoticon-Ngakak (S)

Emang update apk + obb unskipable itu gan wajib downloads 2GB ane liat data baru obb barunya 2GB, obb lama 1,7GB emang bakal direplace jadi 700MB kelihatan awal itu gimmick aja emoticon-Hammer


Quote:

Ane juga barusan pake wifi tetangga kok emoticon-Leh Uga:

Quote:


Wogh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cara invite code gmn?
teman-invite- trus yg mna?
Quote:


wah gan bukan shadow knightemoticon-Hai maksud ane tp vermilion knight himeko, kan tuh bedua kyknya lg saingan badass2 an

Diubah oleh galihdc
Quote:


lg nyari xtals buat event mission ya gang, friend-invite masukin invite code temen agan, klo mo liat kode ente tap tab sebelahnya

Balasan post keihevn
taruh di pejwan saja gan nih info. bagus sprting
Gan, nanya donk. Mending build Night Squire ato Valk Accipiter ya. Klo yang VA ane dah punya weapon ori nya yang NS belum...
Stone spirit fire ada dmna, mau unlock secret map
di queen garden floor 1 knapa jalan yg di blok gk bisa dibuka?
Diubah oleh ask0009
Quote:


VA itu support. NS itu DPS. Jadi ya mending NS.
Halaman 123 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di