alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.82 stars - based on 123 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 322
KILL LIST


ada twist ending diakhir, tone film yang awalnya kaya drama keluarga berubah jadi thriller trus jadi horror di ending, ada beberapa detail perlu di rewatch
Spoiler for :
Quote:


Kami kasta 720p cuma bisa menanti link download emoticon-Big Grin
Quote:


td ane jg hbs nonton
Ensingnya g bs ditebak
Sumpah kerenn
Balasan post Andre44
Perasaan ada di posternya..
judulnya DOUBLE LOVER
Balasan post clurit
nonton di netflix langsung gan, kita bisa milih jalan cerita sendiri. apa yang kita pilih bakal ngaruh ke jalan cerita selanjutnya

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
Balasan post Maxi.Rodriguez
ini ntn di desktop pc pakai browser atau di Android pakai apps ?
Berbayar berapa kah ?
Balasan post raiden
di pc pake browser gan
murah kok di toped banyak yang jual 30rban/bulan
Diubah oleh Maxi.Rodriguez
Balasan post Maxi.Rodriguez
pake browser toh, mesti streaming donk ?
mn inet rmh lelet emoticon-Frown
apa bs offline play ?
sdh coba di apps ? bs offline download dl / buffer ?
Balasan post raiden
ya namanya netflix gan emoticon-Big Grin
belum coba di apps soalnya gak suka nonton di smartphone. download kayaknya bisa di apps, klo browser pc kayaknya gak ada pilihan download
Balasan post raiden
Quote:


Sepengetahuan saya, Bandersnatch ini karena agan bisa pilah pilih jalan cerita dan konsepnya interaktif agan ga bisa download/nonton offline.

Agan bisa play di browser sama di apps android/ios. Cuma ane pernah nyoba belom bisa di play di Windows apps desktop
Balasan post kazuraba
badut mistis keknya punya ilmu kebal dan bisa revive emoticon-Big Grin itu wong di hajar sama 2 cewe masih seger buger emoticon-Ngakak
Film andhadhun2018 ending super
Ane baca2 di forum. Reddit atau quora banyak bener teorinya emoticon-Ngakak

Spoiler for TEORI 1:


Spoiler for TEORI 2:


Spoiler for Conclusion:
Diubah oleh primegx
Quote:


Anjay kebal emoticon-Leh Uga
Quote:


Barusan nonton film ini
Dan emang beneran nampol twistnya
ada yang baru gak ?
udah ketonton semua nih butuh yang baru hehe
Quote:


Emang keren bgt ni film.
Mnrut ane dibawah dhrisyam dikit lah rating nya.
Hrus di explore trus nich kmngkinan ending nya.
Balasan post hyperinsomnia86
Quote:


Wauw ini durasi film 5 jam sekian 😂
Balasan post Justaddme
Iua...tp ntar paling sejam-an lebih lah...secara pas nnton, dipilih pilih scene sesuai keinginan :d
Quote:

Coba main ke trit saya om barangkali ada yg belum. Klw sudah semua alhamdulillah :d
Bnyak blm apdet sih, blm ad waktu

on proces lazarus project emoticon-Big Grin

ntr komen dimari klo udh kelar
Halaman 315 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di