KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 452
Quote:


Nah, kesimpulannya dapet kan ? Ga ada statement gw yg blg "Disney bayar kritikus" apalagi dgn barbuk spt itu

1. Jadi yg halusinasi siapa neh ?

Ngeles aja lu mirip ojek masuk jalur busway dikuntit transjakarta emoticon-Ngakak

Minum combantrin dl gih, gawat ntr kl cacingannya kumat lg, bisa2 ini trit jadi "One-Above-All" forum lainnya, mau bahas bola kek, mau bahas SJW versi TV Series kek, mau posting koleksi homok Ezra Miller kek, ada dimari emoticon-Ngakak

2. Ini forum Movies mas.. kl lu mau ke forum TV Series, dr sini lurus aja sampe mentok, diseberang kali ciliwung persis deket pengkolan mabes Stand Up Comedy Superhero

3. Nah, spt yg lu blg kl MU baru beberapa match udh maju dan undefeated, intinya udh mulai ada kemajuan, sama spt DC. Kedepannya kita ga tau kan ? Kecuali kl elu cucunya Roy Kimochi yg bisa prediksi masa depan, baru deh lu boleh koar2 kl DC = mbeng. Spt saat lu koar2 "Aquaman mustahil tembus 1B" dan "Fans Deceh nyembah Aquaman", yg nyatanya ga sesuai ekpektasi yg lu harapkan, giliran gw serang balik, ngeles kaya bajaj kemasukan mercon emoticon-Ngakak

4. Piala make-up doang yg bisa dibanggakan ? Kebanyakan maen di empang sih lu emoticon-Gila

Film legenda dan masuk sbg film superhero terbaik versi IMDb ? Ada

Film cult classic ? Ada

Film peraih Oscar ? Ada 6

Film cultural ? Ada, bahkan scr awards udh berhasil mengalahkan Logan dlm head to head dan audience score jauh (sangat jauh) lbh memuaskan dibanding kucing hitam

Film paling relatable dan ngandung unsur politis ? Ada, lu tonton V For Vendetta yg sarat akan unsur politis dan idealisme Guy Fawkes

Nenek moyang genre superhero ? Ga usah diragukan lg

Scr gross ? Dgn skor seadanya, tanpa unsur SJW, dan image buruk pasca JL tp berhasil meraup 1B dan ngangkangin 16 film MCU lainnya yg scr skor jauh lbh bagus itu merupakan contoh murni film yg sukses melalui word of mouth (yg berbanding terbalik spt yg lu harapin, "word of mouth-nya turun"). Bahkan gw belom ngebicarain film solo yg hanya butuh 3 film yg sudah berhasil meraup 2B lebih

Jadi gmn poin vokalnya ? Ada ga gw blg "Kritikus dibayar Disney" via twit tsb ? Ngeles aja kyk maling kolor diuber sekuriti komplek emoticon-Ngakak

Nih gw ksh, biar lu bahagia dan ga keseringan main di empang

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh claymite
shieeett sampai James wan di anjing anjingin sama penganut agama mcu..

wkwkwk semoga cepat sembuh..

ni Trit perlu trimen dari Marvel lover yang waras.. kaum fakir miskin award mcu cocksucker gilanya dah parah..

lanjutkan..
Quote:


Yah jangan salahin Fans DC juga kalo mereka jadi berfikir seperti itu gara2 media yang bias
Terus Fans yang membela diresponnya dengan mencap kalo Fans DC itu toxic oleh media
Tapi gw maklumin kok media mamarika kan emang begitu
Cek aja postingan agan Claymite dithread ini page 147

Oh iya, kalo emang BP sebagus itu
Kenapa gak ada aktor / aktrisnya yang masuk nominasi juga seperti nominasi film best picture lainnya?
Dan please jangan jawab "Kalo Disney terlibat / bayar oscar pasti aktor / aktrisnya juga dapet nominasi" karena gw yakin agan percaya kalo Disney gak terlibat / bayar oscar kan? emoticon-Big Grin

Tapi gw tetep dukung BP menang Best Costume Design emoticon-Cool
Quote:


Malah bawa2 v for vendetta emoticon-Cape d...

Lurus dikit,
Ktemu lampu merah belok kiri
Nah sebelah kanan ada warung yg lampunya redup2, biasa bayaran pln nunggak, yg jaga warung mirip2 lucinta fatah
coba cek disitu, jgn disini klo mau bawa2 film prasejerah

Ude kaya melon aje lu bawa2 piala prasejarah, eh lupa mbeng yak emoticon-Leh Uga
Quote:


Ada rules tertera ga di trit ini "Dilarang bawa2 film pra-sejarah" ? Ato rules "Dilarang bawa2 film selain DCEU / MCU ?"

Lu mau bawa2 film F4, Daredevil, Elektra, Howard the Duck juga kaga ada yg ngelarang emoticon-Ngakak

Konteks msh sama2 film DC dan Marvel

Kecuali, kl elu bawa2 bahan TV Series Supergirl dgn slogan "First Transgender Superhero" buat counter Valkyrie dgn slogan "First LGBTQ Superhero"

Ato lu bawa2 koleksi homok foto Ezra Miller yg lu simpen buat cokil rutin di kamar sebelum tidur buat counter statement Feige yg blg kl MCU bkl menyiapkan 2 karakter LGBTQ ; padahal jelas2 Ezra merupakan aktor, bukan "peran" spt Flash, sama spt Professor X yg di real-lifenya homok

Itu baru delusi abis, hrs di treatment otaknya dan dikasih obat rutin combantrin 3x sehari emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
Quote:


Setuju, tapi film 2 itu walapun mengusung tema yg sama tetap ada perbedaan time line sama rating filmnya beda, kalau BP kan buat semua umur dan menceritakan kejadian waktu sekarang, BP ini pengen menggambarkan kejadian waktu sekarang yang walaupun kaum black people sudah merdeka, tapi mereka masih dapet tindasan. Dan Film BP ini ingin menyampaikan cara menghadapi tindasan itu kyak gmna, ada cara si Erik atau cara si T'Challa.

Udah dijelasin kan yah kalau kita-kita mungkin kurang dapet feelnya, tapi bagi kaum black people atau orang-orang di America, mungkin film ini menginspirasi bagi mereka yg ada disana. ada bukti video yg ane bagikan di atas hehe.
Quote:


Klo bawa2 prasejarah, nanti sekte nolantol ga trima disandingin ama snydercult
Abis dilepeh ,dianjing2in pasca bvs buat menjustifikasi bvs > tdk, giliran oscar ato ude kepepet, baru dibawa2 itu tdk emoticon-DP

Skrg mana ada pulak yg lg delusi ngarep nolan ngedirect batman beyond 2020 di mabes remang2
Konsisten dikit nape, kan katanye batbale < batflek, nolan < snyder, tdk < bvs
emoticon-Coolemoticon-Traveller

#Teamnolan
Diubah oleh xiaoxiannu
Quote:


Sorry nih gue ga nganjing-anjingin James Wan, gue cuma ngasih konteran buat statement yg di post sama agen Dongok Club.

Tadinya gue ga mau ngpost kyak gitu, tapi itu agen Dongok Club maksa gue buat ngpost kyak gitu.

Sorry buat James Wan hehe, jujur dia salah satu sutradara favorit gue hehe

=================================

Fakir award ? emang Dongok Club udah menang apa aja yah ??
Diubah oleh HughWolverine
Quote:


Poin vokalnya : "Ada ga rules tertera ?"

Bener2 mirip bencong doli digrebek satpol pp, ngacir ke segala arah pembicaraannya emoticon-Ngakak

V For Vendetta msh diatas tahun 2000, gw bahkan belom ngebicarain film2 tahun 2000 kebawah spt Batkeaton yg meraih Oscar kedua utk genre superhero saat kancah awarding msh rapih dan belum ada faktor non-teknis lainnya spt SJW, bla bla bla. Juga film Superman yg menjadi nenek moyang genre superhero di kancah perfilman, sampe Kevin Feige sendiri ngasih tribute

Gw penasaran sih siapa Snydercult yg nganjing2-in Nolan, belom ketemu aje pelakunya. Ada yg tau ID-nya ?
Diubah oleh claymite
Quote:


Gue sih ga begitu masalahin kalau agen Dongok Club nyalahin kritikus, tapi kalau bikin statement kritikus dibayar Marvel ? Gue boleh dong minta barbuknya ? lah mereka dari dlu teriak teriak statement kritikus dibayar Marvel tapi ga bisa ngasih barbuknya. Dari statement elu yg katanya media ngcap fans DC toxic, Nah kenapa elu-elu ga nyalahin medianya atau kritikusnya langsung, dari pada harus fitnah sana-sini ditambah penggiringan opini yg ga benar.

Ya kalau menurut elu elu pada BP ga pntes dapet rating segitu, apa kabar sama film WW ? Kita dari pihak Marvel teriak-teriak kritikus dibayar DC ga ?

sorry ga bsa liat link yg elu kasih, ol di HP agak ribet hehe


untuk alasan BP masuk Oscar udah di jelasin dari postan ane yg di atas-atas, coba di baca-baca soalnya ribet kalau mau nulis lagi di HP hehe

knpa aktor/aktrisnya ga masuk nominasi ? simpel, mereka ga masuk syarat untuk di nominasi itu.

Udah gue bilang, gue ga terlalu peduli soal Oscar.
Quote:


is Disney paying criticus???

https://www.google.com/amp/s/cinemac...the-media/amp/

sampe ada petisi disney stop bayar kritikus segala, wew

https://www.google.com/amp/s/www.dig...-petition/amp/

Quentin Tarantino angkat suara

http://www.independent.co.uk/arts-en...-a6776406.html
https://deadline.com/2015/12/the-hat...ht-1201668018/

artikel menarik lainnya

https://www.wired.com/2011/08/the-gr...omics-rip-off/

tapi emang bener sih, hal begini emng sulit buat dipublikasi dan ditelaah mentah-mentah langsung

karna g ada sejarahnya mafia bisa ketangkep dng mudah, apalagi melalui internet bgini. kita cuma dikasih clue-cluenya doang yg mengarah ksitu..
Diubah oleh Ingmarr
Quote:


si wan ngemengnya juga bukan Oscar mesti cina ostrali biar dapat nominasi.. bawa bawa unsur remeh temeh.. kek hashtag #oscarwhite ala ala sjw.. biar orang item dapat nominasi kasihan.. James wan ngomong teknis fvx..

bahasa James wan ngemis ngemis Oscar keknya emosi kagak mikir berlebihan wew..
Quote:


Pake inisial aja deh
Awalan Z, belakangnya S
Awas kualat ama guru
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir2
Quote:

Dlu emang ada bro yg bilang tdk berantemnya kayak India, gw lupa siapa idnya, tapi yg pasti gw liat idnya masih newbie pas duluemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo yg msalah tdk<bvs>nolan sih ya balik lgi penilaian masing-masing pribadi sih ya, krna selera gk bisa dipaksakanemoticon-Big Grin.
Diubah oleh stravesrouss
Quote:


Betul
Gw msh suka heran aja sama org yg maksain selera "Film A ini kudu bagus, titik", ato "Film B ini jelek mutlak, titik. Yg suka sama film ini koplak, otaknya miring" bla bla bla

Padahal film itu kan berdasarkan selera, dan selera itu selamanya bersifat subyektif. Maka itu ada istilah : "Beauty is in the eye of the beholder"

Bahkan kemaren aja sampe ada yg disemprot cuma grgr ngutarain BvS > Aquaman, lgsg disemprot dgn istilah "Snydercult goblok lu" emoticon-Gila

Gw msh penasaran nih org kl ketemu momod gmn, msh pny nyali kaga die buat ngegubris momod yg blg BvS > TDK > All MCU Movies emoticon-Ngakak

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Momod forum Movies apalagi lho itu, momod kesayangan kita emoticon-Ngakak

Ngomongin berantem ala2 India di TDK, emg byk yg blg begitu

Msh penasaran siapa pelaku dibalik itu

Krn emg gw sempet ga aktiv bgt sih dan moksa pas jaman BvS, dikit2 doang ngeliat antar page-nya

ID yg gw inget juga paling cuma bbrp :

- Spectrum (Flash) : yg berantem ama MCU pensboy
- Velmar : yg nampolin org2 yg blg Batsy belom pernah ngebunuh sebelumnya
- Moejovich (Shinchan) : yg nyetusin quote legend

Aktiv-nya gw pas jaman DCEU belom berjalan + jaman MoS, jamannya si Zendies msh nganggep MoS sutradaranya Nolan emoticon-Ngakak

Pas taon kemaren baru deh gw aktiv2 lg

Sama kek si Susu. Tikus. Liar, pemaen lama tp baru aktiv2 lg taon ini sejak digoda sama gw buat balik ke forum Movies

Mungkin dimari ada yg bisa ksh tau siapa noh pelaku ?
Diubah oleh claymite
Quote:


Artikel pertama :
Quote:

Wtf ? Ini mah asumsi lagi, orang yg objektif aja tau kalau BVS versi bioskop itu jelek, plotnya loncat-loncat, noh site IMDB yg bisa di rate semua orang aja bnyak yg ngerate 6,5 kebawah untuk film ini emoticon-Big Grin

Quote:

Wut ?
Ini yg bikin cerpen siapa yah ? apakah orang Wb/DC ? kalau iya, dia malah ngaku sendiri ngejilat kritikus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Selebihnya orang ini juga cuma nebak-nebak, asumsi sama penggiringan opini emoticon-Big Grin
============================================
Artikel 2 : Ga aneh, ya kalau orang udah benci banget sih apapun bakal dilakuin termasuk buat petisi kyak gitu, awalnya kan para Dongok Club ga mau nerima kenyataan kalau BVS, SS sama JL itu film jelek, jadinya blame sana-sini, fitnah sana-sini emoticon-Big Grin
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Btw itu yg ikutan petisi cuma 417 orang ? Ga nyangka masa fans nya si Zack cuma segitu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown Padahal harusnya dia lebih layak bnyak fansnya untuk karya dia di film Watchmen, 300 sama DotD emoticon-thumbsup

==============================================
Artikel 3 : tentang Quentin Tarantino
Yang dilakuin Disney emang kejam sih emoticon-Mad emoticon-Mad
Tapi bagi gue blum bisa membuktikan kalau Marvel bayar kritikus emoticon-Big Grin

==============================================
Sorry yah barbuknya masih ga ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Mohon dicoba lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Gue ga ada tuh bahas-bahas tentang warna kulit, ya awalnya kan gue udah bilang twitan James Wan sama Letitia Wright itu cuma curhatan kecewa, noh malah agen Dongok Club yang ngeiyain James Wan ngemis-ngemis.
Padahal kan kenyataannya ga gitu, gue cuma mau ngelurisin aja kalau si Letitia Wright cuma curhat kecewa dan mempertanyakan Ryan Coogler ga masuk nominasi, padahal filmnya si Ryan Coogler belum ada yg gagal emoticon-Smilie
Sama kyak James Wan kecewa vfx film Tukang Aqua ga masuk nominasi, padahal kan vfx nya ciamik.

Tu agen Dongok Club nyolot kalau twitan si Letitia ngemis-ngemis, ya udah gue konter pake twitan itu emoticon-Busa


Quote:


Ada gue juga pernah liat, Kalau ga salah ada di trit BVS.
Cuma nyarinya harus extra, soalnya tridnya kan ampe nembus ganti part emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
just my 2 cents.. prediksi ane sehabis Endgame nanti hype film genre superhero bakal mulai turun, apalagi masuknya BP jd nominee Best Picture Oscar yg sekarang ud rame ditentang habis2an worldwide imho bakal ngasih efek "we're done, this madness should ends here". emoticon-Embarrassment
Quote:


benernya sih SJW-SJWan yg madnessnya harus stop.. tapi dunia belom bosen sama SJW kayaknya.. jadi yah, genre superhero yg harus ngalah...
buat marpler sih harusnya udah puas ya 10 tahun lebih sampe ke End Game. next moviesnya paling ya kendor dan pabrik gak bikin tiap tahun lagi..
nah sayangnya itu buat deseh, belum jelas (atau makin runyam sih?) tapi pasar udah keburu bosen emoticon-Sorry
ngacir juga nih rotten, ketinggalan bahan bacaan emoticon-Ngakak

harusnya dibikin simple aja kalo main kemari.
Kayak

marveler otak di feler, feler di leher emoticon-Ngakak
Halaman 174 dari 452


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di