CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 455
Quote:


nah iya itu salah satunyaemoticon-Leh Uga. yang lain dulu tersebar juga deh di trid rotten sama aquaman kalo gak salah, sampe review yang menunjukan ke arah bias juga ada. udah kayak lambe turah forum movie aja die orang emang, tau segalanyaemoticon-Wakaka
Njirr malah diseret ksini postingan cast black panther ngemis ngemis nominasi ...emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Tadi pas bahas wonder woman sempet aktif dia ... Nyeret postingan si daniel rpk yg inkonsisten ...emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for inkonsistensi:


Justice league>guardians of galaxy versi daniel rpkemoticon-coffee
Diubah oleh hallstats
barbuknya ss twiteran emoticon-DP orang emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
Mau ktawa...takut dosa
Guoblokkkkkmu puolllll cokkkkk emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Dasar emang generasi micin kebanyakan mabok ngelem burung biru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh xiaoxiannu
Quote:


kan itu SALAH SATUNYA
begini aja musti dijelasin
guoblokkk kuadrattt poll maseeeemoticon-Wkwkwk emoticon-DP emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
lah barbuk banyak mas, silahkan bulak balik page, jangan jadi orang pemalas lahemoticon-Embarrassment. eh lupa, ente kan fans marvel non beradab ya yang gak mau tau dan gak mau terima kalo disney dan mcu itu dibantu kritikus yaemoticon-Embarrassment. ah males ane ngeladeninnya, mending ngeladenin fans yang masih waras sajaemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
what..serius ntuh? letitia wright ngemis nominasi gitu ke bafta? ko jiji banget ya ngliatnyaemoticon-Busa:emoticon-Busa:

g nyangka sampe begitunyaemoticon-Ngakak
Quote:


Klo mau barbuk yg review mah sila main ke thread aquaman aja. . .
Disitu doi bnyak nyebarin review kritikus, sampe ada salah satu reviewer yg rasis juga
Quote:

Bold :
Mary Queen of Scots noh film terbaru, film kultural sama ada efek feminisme juga, rating nya biasa-biasa aja tuh emoticon-Smilie Jadi statement elu gampang buat di konter emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Coba cari asumsi yg lebih pinter dikit emoticon-Smilie

Ya jelas dia nyalahin Disney, karena dia kehilangan kerjaannya, masa dia mau nyalahin Fox yg udah bayar dia emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie Disney kan ngeakuisisi nya dengan cara legal, kalaupun ada masalah Fox kan tinggal bawa ke ranah hukum emoticon-Smilie Lagian ngapain sih urusan kyak gini diurusin, terserah Disney ama Fox lah, mereka yg ngelakuin jual beli nya.
MCU pindah ke WB pun gue ga masalah kok, malah lebih bagus rating filmnya bisa di naikin emoticon-Smilie

Italic : mending ngaca dlu deh emoticon-Smilie wong diri sendirinya aja ga bisa nerima kebenaran kalau BVS itu film jelek emoticon-Smilie
Bisa diketawain kodok sampe termehek2 ini mah klo ss twiteran, cuma asumshit pendapat orang pulak, dibilang barbuk kritikus dibayar disney emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga

Iyain aja deh biar cepet emoticon-Leh Uga
Sgini doang kapasitas dongok club klo mau nyerang emoticon-Cape d...
Monggo lanjut, gw mantau cctv dl emoticon-Cool
Quote:


Ngatain goblok taunya lebih goblok dua kali, kuadrat lagi gobloknya ...emoticon-Ngakak (S). Itu uda legit bngt kreator deadpool bilang victim, yang mengisyaratkan ada yg "gak beres" sama disney ini ...

Lebih goblok lagi, orang yg pengen nunjukkin keblangsatan kritikus or whatever via google yang terang terangan ditunjukin kalo kritikus atau buzzer itu bayaran disney. Ini paling gokil gobloknya sihemoticon-Ngakak (S) ... Lu sama aja pengen ngebongkar gembong narkoba atau koruptor yg jelas jelas pinter dan main bersih scara terang terangan ...emoticon-Ngakak (S)
Mungkin kata2 yang lebih tepat media, blogger, kritikus itu bias terhadap DC Movies
Ini SALAH SATU contohnya, dimulai menit 1:10
Paling mantap pas menit 1:37 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


dongok abis kan?emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
gue jelas" bilang salah satunya itu
veler gitu mah ludahin aja, kagak ada uotakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:

Gue nanya Wewe Gombel dapet rating segitu bayar kritikus ga ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jawab ye jngan muter-muter
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
Whatt!!?emoticon-Amazed serius ini?
Quote:


Bold : Nah kalau statement gitu baru gue setuju, yg salah kritikusnya tapi yg disalahin pihak Marvelnya kan koplokemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tapi gue maklumin Dongok Club kan benci banget sama Marvel emoticon-Big Grin

Dongo Club ooh Dongok Club, gue ladenin deh biar rame tridnya emoticon-Big Grin
Mau salah satu kek, salah dua kek
Cuma org ngemeng di twiter lu jadiin bukti kritikus dibayar disney ....hadehhhhh emoticon-Cape d...

Belajar elmu dimana sih loe tong ? emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehh

Mana bnyk dcunguk guoblok laennya lagi yg latah ikut2an
Bocah2....emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
gw kalo jadi disney, nanggung amat bayar kritikus cuma dpt skor rotten tinggi, ato sekedar nominee
Skalian aja sapu bersih awards oscar emoticon-Leh Uga

Makanya dr kmrn ga gw gubris si clay lagi berhalusinasi ama dunianya sendiri bawa2 ss twiter lah, apalah kritikus dibayar disney....maklum abis kena toxic aibon si zendies die jd rada2 gimana gitu emoticon-Leh Uga

Eh...dongok club ada yg petantang petenteng nyundul2 lagi.....ya uda sikatttt......beri dah emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Twit orang pertama, gue udah cek di IMDB, dia ga ada kaitannya sama film BP tuh
Dia produser film BlacKkKlansman, yg mempertanyakan BP ga masuk nominasi, yah anggap aja dia fans nya BP jadi wajar dong kalau cuma fans nanya kyak gitu emoticon-Big Grin

Letitia Wright ga ngretwit akunnya Bafta tuh, dia cuma ngtwit biasa kyak curhat kecewa gitu sama kyak James Wan kecewe Tukang Aqua ga masuk nominasi Oscar.

Gila-gila penggiringan opini nih emoticon-Smilie
lebih dongok lagi yang nganggep tweet itu adalah bukti sahihemoticon-Leh Uga

jelas" itu twit isi curahan hati kreator deadpool, yang tertindas akibat monopoli disney. yang bisa jadi salaj satu example monopoli disney kaya gimana, mafia film. ada emang gue kasih twit itu bukti sahih? jelas" fans veler sendiri itu eternal yang ngasihemoticon-Wakaka
Quote:


Btw gue udah ngcek tuh twitnya si Letitia Wright yg kata elu ngemis-ngemis award, ternyata kenyataannya bukan kyak gitu, dia ga ngeretwit akunnya Bafta langsung, dia cuma curhat kecewa gitu di twitter, kyak twitnya James Wan yg kecewa Tukang Aqua ga masuk nominasi Oscar emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Edit : lupa masukin barbuk https://twitter.com/letitiawright/st...59886286311424
Tolong yah kedepannya kalau mau tipu-tipu pinteran dikit emoticon-Leh Uga
Diubah oleh HughWolverine
Dedengkot Film Bocah / Anak - anak bikin banyak orang Terguncang emoticon-Leh Uga

Yang punya bukti kuat Disney Mafia Silahkan bawa ke pengadilan / Polisi / FBI / Interpol emoticon-Leh Uga
Halaman 172 dari 455


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di