alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 460
Quote:

Kalo ga salah sama kek XL, minimal sisa pulsa 5rb
Jadi kalo punya pulsa 40rb, yang bisa ditransfer 34rb aja
ini promo baru bukan ya? akhirnya dapet jg no ane setelah berbulan2 anyepemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Spoiler for via ussd:
Quote:


Quote:


Iya betul
Sisa pulsa 5k Bea 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Ada yang udah coba paketan ini?
Ini beneran 100 gb 30 hari full 24 jam?

Gw mau daftar takutnya cuma 7 hari emoticon-DP
Mantap, setelah dicuekin berapa lama, akhirnya paket 252 nongol lagi di nomer ane.. emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
halo gan...syaa hrsny dpt notif 252 jam 5 sore kok sudah jam 6 blm dpt notifny ya....ada yg serupa jg masalahnya?? gak paketin apa2 pdhl..
Paket ane sih aman" aja
Ttp perpanjang otomatis

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Diubah oleh terrymakasi
Quote:


cek kuotanya dl om, kyk yg agan atas.

btw kl paketan 252f habis, ntar langsung motong pulsa atau ga bisa buat ngenet ?

Paket 252 24jam

Gan mohon dibantu gan, ane pake paket yg 252 dan ada file besar yg harus didownload
Makanua ini ane bingung klo ane beli paket yg unlimited itu yg 5000 3jam kira kira paket 252 ane bisa ilang ga gan, mohon bantuannya ya gan.. terima kasih
Quote:



udh sy cek gan di 123*2*3 dan kuotany sudah 0 tdk ada perpanjangan lagi...
bingung jg pdhl ga paketin apa apa lgi...


Quote:


Saat ini ada di posisi paket apa gan ? Kok dapet promo gitu?

asem, ane harusnya perpanjangan jam 5 untuk paket yg 2GB 1500 tapi sampe sekarang ga ada sms emoticon-Frown adakah yg senasib? pdahal ga beli paket apa2, pulsa juga masih banyak banget emoticon-Frown
Quote:


senasib gan bener saya paketnya 252 full...hrsny jam 5 perpanjangan smpe skrg blm dpt notif...akhirnya pake wifi

tp paket 252 full pny istri dpt perpanjangan gan...aneh yaa
Quote:


punya istri ente bisa om? trus laporinnya kemana ya? ane kira error dari trinya kayak biasanya, emoticon-Frown
Quote:


saya juga bingung gan...ini blm perpanjangan...bsk tunggu smpe mlm aja klo smpe bsk blm dpt ya ke gerai 3 aja deh hahahha...komplain
Quote:


ane dah dm via twitter sih, tapi belum ada respon gan, bnyak yg komplain juga via twitter, jadi kemungkinan bnyak yg paketnya disunat secara diam2 oleh tri...wkwk
kayaknya mau pemusnahan masal nih wkwk
Quote:


sama gan ane juga blm perpanjang otomatis untuk hari ini, kirain ane doang emoticon-Bingung
ane tadi dah tnya cs tri lewat twitter suruh nunggu 1x24 jam gan..
Quote:


serius gan? yg pakainudh byk mgkin jd rugi wkwkk kita jd korban pertama y gan wkwkwk....
padahal ane dah isi pulsa byk bgt ratusan...anjir mmg 3 wkwkkwk
Quote:
Quote:
Quote:

Dulu pernah kek gini, yang bikin thread mendadak rame haha
Cuma telat aja gan, diemin aja, jangan beli paket harian dulu.
Halaman 260 dari 460


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di