KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Gelandang Terbaik Yang Dimiliki Timnas Spanyol (Versi Ane)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c48db17b41d304a341920af/5-gelandang-terbaik-yang-dimiliki-timnas-spanyol-versi-ane

5 Gelandang Terbaik Yang Dimiliki Timnas Spanyol (Versi Ane)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
akurasi umpan serta visi bermain mereka mantab banget, terutama 2 pertama
Setuju sama agan. Kelimanya emang gelandang yang keren2 emoticon-Jempol
Quote:



Gambar legend, barcelona itu dulu pas msih ada iniesta /Xavi digetel sedikit jatuh, biar dpat set piece

Nda tau skramg msihkah
Xaviesta mah wajib emoticon-Big Grin, impact-nya di pildun 2010 sampai bisa juara emoticon-Jempol
Masa jayanya Spanyol saat mereka jadi gelandang emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh bangthur
Quote:


Nama2 yang ente sebutin gak ada yang ngasih gelar WC sama Euro sekaligus emoticon-Big Grin
xavi iniesta itu yang paling jos ganemoticon-I Love Indonesia
busquet jangan lupa mantep tuh
Xavi - Iniesta emoticon-Shakehand2
Santi Cazorla terbaik emoticon-Cool
Quote:


Hierro bek om ...
Mendieta emoticon-Kiss
Xavi dan iniesta kunci permainan spain emoticon-Bola
typo tuh ts..iniesta juara dunia kok 2018 wkwk
ya spanyol era iniesta xavi xabi lebih melegenda dibanding yg lama semacam guardiola enrique guti mendieta, setau ane ketika era lama di pildun jadi tim kocak,jago di kualifikasi pildun tp zonk di piala dunia nya (era 90an-2002)
Supardi mana
jangan lupa busquets juga tuh
Xavi dan Iniesta emang gelandang guud bgt. Lejend mereka emoticon-Jempol
gelandangan terbaik dimiliki jalanan kampung
5 Gelandang Terbaik Yang Dimiliki Timnas Spanyol (Versi Ane)
Diubah oleh muharrik
1 dan 2 emang legend bgt, semoga silva masih lama pensiun nya...
Iniesta mnurut ane yg terbaik Gan..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di