alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 501
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Alhamdulillah duo beban sudah ditendang
Semoga emerson lebih baik dari alonso
Dan pedro jadilah raumdeteur yang efektif

Semoga cumback


Sayang higuain belum dibawa

Ada piazon emoticon-Wowcantik
Diubah oleh Luthfins
Quote:


Yaaahh mari kita lihat, apakah ekspektasi sesuai dengan realita emoticon-Malu (S)

Yg suprise nya dari line up, ada lucas piazon di bench hahaha. Kasian banget ini orang, akhirnya ada juga namanya walaupun cuma jadi pemain pengganti. Udah dari dulu pengen liat doi main. Mudah"an di masukin pas babak ke dua
Nah gini kan enak liat Hazard dipake beneran.
Bisa meliuk2 ga kaya kalo false9 bingung sendiri
Terlepas hasil nya semoga bagus deh
telat nonton tvri diacak disini tiba2 aja pas udh bener skornya udh 2-0.

alonso ama willian gaada di starting sepertinya sarri akhirnya tau klo 2 org ini udh (sgt) mentok. Alonso yg gitu2 aja mainnya cmn passing kanan ke luiz ato jorginho langsung ngibrit lari kedepan posnya ditinggalin kosong ama willian yg cuman goreng2 aja gaada penetrasi nusuk kedalem tiap hold bola, maruknya juga kebangetan.

Moga aja babak ke 2 ttp bisa dipertahanin mainnya kayak babak 1 tadi. Kasih silverware pertama buat pakde sarri emoticon-Big Grin
Dan inilah knp jgn mainkan hazard jadi false9 mbahhhh,,,
U punya giroud, walopun mandul, dia bisa jadi pengalih perhatian buat hazard,,,
Dan liat noh emerson, mana berani lagi spurs ngajak lari sisi kiri chelsea lagi? Coba klo alonso disono, abis dag itu sama lamela,,,

sit wasit, mana VARmu???
Itu jelas2 hazard foul mnit2 akhir,,,
Hadeehh,,,
Telat bangun, untung udah 2-0
Awas gak boleh kebobolan jadi 2-1, klo hasil akhirnya 2-1 malah kita yang gak lolos emoticon-Hammer
Akhirnya gol chelsea bukan assist luiz atau set piece emoticon-Big Grin. Gol 2 rapi euy mantep. Dan akhirnya nggak lihat alonso lari di lapangan rasanya lega emoticon-Big Grin. Emerson mainnya melebar jadi hazard bisa nusuk kedalam. Barkley walaupun kadang misspass tapi sekali through pass langsung tembus. Habis gol kedua mainnya enjoy. Walauoun spurs lagi compang camping tapi kemenangan tetep kemanangan emoticon-2 Jempol
Quote:


Nggak ada gol tandang gan di carabao. Aman yang penting unggul agregat. Kalau sama perpanjangan waktu
Quote:


Loh masak?
Klo 2-1 berarti perpanjangan waktu ya? Kan agregatnya jadi 2-2
Quote:


ternyata mainnya lumayan..

kenapa baru skrg pake giroud???
kemarin lawan arsenal paksain false 9.
sumpah jorghinoL busuk bgt..
tottenham babak 1st udah pasrah kalah.
mereka ga niat menang..
kane,son,absent ..tumpul lini depannya.
semoga jorghinoL patah kaki...
biar board beli penggantinya.

kante calon balon jedor..
si tuyul work rate nya gila..
nyekor pake tendangan gledek.. emoticon-Big Grin
harusnya bisa 6 goal..
sayang finishing berantakan.

thanks sarri..
lu udah bikin si tuyul makin nambah atributnya..
atribut off dan def complete lah.
barkley lagi waras mainnya..
hazard maestro....
pedro..off the ball bagus bgt..
sayang ga bisa keeping ball..


babak ke 2 bantai bantai bantai..
emoticon-Big Grin
ini mah latihan/training bukan pertandingan.
wkwkw...
Quote:


Oh salah gan, langsung penalti ternyata
Quote:
Quote:


For the first time since 1980, the away goals rule will NOT apply in the League Cup semi-finals.

In addition, ties will now go straight to penalties if the scores remain level after two legs.

Regulation 14.5 of the tournament states: “In the Semi-Final ties, if the aggregate score is level at the end of the second game no extra time shall be played and the tie shall be decided by the taking of kicks from the penalty mark in accordance with procedures as approved by IFAB.”

https://www.google.com/amp/s/www.the...xtra-time/amp/

Greget gan, klo seri lgsg penalty emoticon-Ngakak
ini baru namanya sarriball
manjur kan mbah gak ada alonshit sm willian udh ya mbah gausah batu lagi
alonso ama willian gausah main bola lagi mending jadiin ballboy aja emoticon-Jempol
Wahh iya bener euy klo agregat sama jadi 2-2 langsung penalty an, ane smpe cek ke web nya carabao cup emoticon-Ngakak

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Di partai final baru ada extra time emoticon-Ngakak
Kesimpulan malam ini
Alonjing tendang ke bench
Emerson mainya lebih waras unggul segala galanya dibanding alonjing

Mana bisa alonjing lari kenceng?
Dribble?
Crossing?

Sekarang finishingnya pun ampas lagian wb ga perlu finishing yang bagus emoticon-DP

Pas ama conte ; masih ada free kicknya sekarang?

Sarri ga waras kalau masih mainin aloning next game emoticon-Angkat Beer


Washit dongo

Gampang banget ngasih kartu ke klub kita; ke ayam sayur segan banget
Diubah oleh Luthfins
wkaka anjeng butuh gol malah masukin si goblok 22 bukan odoi nendang corner aja kaga becus.

pliss itu giroud ama 22 kalo main brg2 kaya lg lomba siapa yg lebih goblok. peluang banyak dibuang2.

giroud striker lemah syahwat lebih parah dr torres sih inimah

22 goblok 22 goblok
Siap-siap penalti
2 peluang clear tadi yang harusnya kill the game
Bodo amat mau menang apa kalah ..
Yg penting Emerson itu lebih bagus dari Alonso, kalo Alonso diacak-acak dah tuh kirinya
Sianjir jirud sebelas dua belas sama morata emoticon-Big Grin
Zzz
Kejadian beneran penaltyan emoticon-Hammer
Deg2an cuy, positifnya akhirnya bs lihat kepa di penalty shootout dan untung juga kipernya Spurs bukan Lloris...


Prediksi penendang ane :

- Hazard
- Willian
- Giroud
- DL
- Jorginho


Kalo Kante takut ambil penalty gan emoticon-Hammer
Halaman 295 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di