alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[REMAKE] Resident Evil 2
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3a9364a72768206910e94e/remake-resident-evil-2

[REMAKE] Resident Evil 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 29
Quote:

Ane dah Preload nii

Tunggu diskonan gan kl No Budget cukup skrg..IMO sih Hype RE 2 ini bgi ane biasa ? knp ? krn udh BASI emoticon-Stick Out Tongue..kan Game lama emoticon-Big Grin

Diubah oleh HidefMovies
ok

ternyata ada mode / konten brand new di RE2 remake, namanya ghost survivor.

ini free DLC, ada 3 part kayaknya

jadi ini DLC kayak side story, kita ngendaliin char NPC (pemilik toko senjata, anaknya mayor, ama salah satu member umbrella security)

ama ada bonus skin DLC

Quote:


Code:
https://www.polygon.com/2019/1/22/18193100/resident-evil-2-dlc-ghost-survivors


emoticon-linux2
Masih nunggu kiriman key dari AMD Rewards.
Udah gak sabar buat... m̶a̶i̶n̶ preload. emoticon-Hammer
Quote:


lha kok belum dikasih kk key na? emoticon-Bingung (S) kan besok jam 10 pagi unlock na emoticon-Berduka (S)

mudah2an sebelum jam 10 besok dah dapat key na emoticon-linux2
Quote:


Sama gan ane juga menunggu key dari AMD Rewards, kira2 kapan ya dikasih emoticon-Berduka (S)
yaelah baru besok pagi bisa dimaenin
kirain malem emoticon-Big Grin
Diubah oleh anaktaput
Quote:



Quote:


Tulisannya sih "Your key will be assigned as soon as it is available."
Ya, semoga aja pas hari H udah dibagiin. Biar ada waktu 1 hari buat donlot. Sabtu pagi tinggal gaspoll. emoticon-Games
Lihat 1 balasan
Mantab banyak yg po
Ane dah ready juga, kemaren dah preload
Quote:



nih dlc nya termasuk ke versi standart juga kah? soalnya ane cuman ambil versi standard doank emoticon-Hammer2
btw ane baru ambil nih game hari nih tuh bakalan dapat bonus po nya juga atau gak yah? emoticon-Hammer2
Quote:


katanya sih tambahan yg deluxe tuh cuman kostum doang + senjata albert gituh

wkwk ga dapet gan, kostumnya emoticon-Hammer
mestinya besok paling akhir jam 5an PO nya, sekarang sih masih termasuk hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh anaktaput
Lihat 1 balasan
Balasan post anaktaput
jam 5 an pagi nanti yah terakhir x po nya berlaku yah gan? gak sabar nih mau mainin nih game secara belum pernah icip versi ps1 nya dulu emoticon-Hammer2
Quote:


jam 6 pagi kalau ga salah udah diunlock gamenya.
Wah sama, ane dulu cuman punya ps2 aja emoticon-Hammer
Quote:


semoga aja kk emoticon-Malu>

Quote:


kayaknya dapat kk yg beli base gamenya doang, krn itu free DLC tertulisnya emoticon-linux2

gua juga beli base game doang

---------------------

dah rilis \emoticon-Big Grin/

lg unpacking emoticon-linux2
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


unpacknya lama bener nih mod, more than a year emoticon-Hammer
edit : udah jalan lagi emoticon-Big Grin, tadi kaget kok ga jalan gitu. Mungkin filenya kecil2 yak ?
Diubah oleh anaktaput
Balasan post Ashtreeyadhi
Wah sama juga ternyata yah
Keliatannya bakal ngambil waktu rilis US yang berarti jam 3 sore kita baru dapet RIP lah. Semoga donlod ga terlalu lama jadi malem bisa main
bagus remakenya 3rd person view, bukan cctv view emoticon-Leh Uga
gamer pak tani cuma bisa menunggu
[REMAKE] Resident Evil 2

Main di Full rilisnya kali ini bnr2 tumpah2an ahhh..BoMat nti GC meleduk dan dpt 5 fps emoticon-Cool..

Yg penting superrrrrr kualitasnya emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:


kk ada buka browser?

itu krn bandwidth na gak boleh kebagi2 kayaknya

gua tadi juga gitu emoticon-linux2

Quote:


maknyus kk \emoticon-Big Grin/

katanya yg VRAM di setting ngaco tertampil na, di real time penggunaan VRAM gak segede tertampil di setting na emoticon-linux2

jadi buat pengguna VGA yg 8 GB ke atas kayaknya bisa pakai tekstur max (8 GB), disesuaiin aja sesuai kapasitas VRAM VGA na.

gua setting max lancar 60 fps \emoticon-Big Grin/

[REMAKE] Resident Evil 2

seingat gua ini (pembensin ) gak ada kan ya di versi jadul na? emoticon-Bingung (S)
Quote:

IMO sih gag ngaco dehh, soalnya benar ini dpt 5 fps emoticon-Big Grin, pas di bawah itu baru lncar xixiix

Sayang juga wlupun udh di superin Graphic Settingnya tpi ttp gag sekeren kualitas Graphic RE7 hehehe
Quote:


VGA kk kan harusnya mampu itu setting max 4K lancar, mungkin krn bug / driver emoticon-Bingung (S)

oh ya? kayaknya sama aja deh kk secara engine na sama emoticon-Bingung (S) kk pakai AA apa emangnya?
Halaman 5 dari 29


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di