alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Recall Ragnarok Online | Mid-Low Rate | 99/70 Pre-Renewal | Play 2 Win !
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2cfc49a2d19560552fbccf/recall-ragnarok-online--mid-low-rate--99-70-pre-renewal--play-2-win

Recall Ragnarok Online | Mid-Low Rate | 99/70 Pre-Renewal | Play 2 Win !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post scmul
done ya gan rewardnya..have fun n terima kasih
ign jowy atreides
Coba ah.. absen IGN:THOR
ign : Hent Kr
yuk guys ramaikan OBT nya
IGN : Cherry
Absen: Aloy
Absen juga ah,

IGN: PowerRanger
IGN : Romeo
SARAN :
Coba terapkan juga LOGIN HOURLY GET COIN.
Kalo sudah online 1 jam player dapat coin.
Coinnya bisa untuk beli barang2 di IM.
Atau terserah GM coinnya mau diapain yg penting berguna.
Jadi server tetap rame walau player AFK.
Lihat 1 balasan
absen IGN :Sundanesse



Semoga Cepat Ramai yang bermain
Balasan post pontyro
Dari pengalaman pernah main, malah yg ada player "ALWAYS AFK " , jadi cuman rame AFK aja...Saranku, adain aja job 3 and LV mentokin sampe 150, jadi rame pasti...ET pasti bermain...dan server jadi mbudak...hehehe...trus MVP card coba kasih di drop la 0.01 juga ga masalah...last suggestion...costume kasih stat +1 - +3 bergantung dari tingkatan...Thx...By Tomat....
Quote:

Server kita Play to Win, bukan AFK to Win okay kk emoticon-Big Grin


Quote:


server kita dari awal job 2-2 trans lv 99/70 dengan sistem pre-renewal, kalau diubah job 3 udah beda konsep sistem. kalau playernya sanggup pasti ET jalan kok, tinggal skill playernya aja. MVP card balik lagi ke sistem server dari awal sudah disable drop, tapi kemungkinan ada event penukaran Boss Card. costume stat +1 dll itu akan ada dan kita masih banyak bakal melakukan update BUANYAAAK SEKALIII !!!
Play to Win simpan Card dan Poring Coin mu dari SETIAP EVENT ...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Absen Gan IGN: CartTermination
IGN:MyAss
IGN UkyTea

Changelog Maintenance 18 Jan 2019

Perbaikan Quickmall
Perbaikan Poring Coin Trader
Perbaikan NPC VIP
Perbaikan Poring Catcher
Perbaikan Hatmaker
Spoiler for :


Penambahan Item Cash Shop
Spoiler for :

Lihat 1 balasan
absen gan IGN Kyozu
Balasan post fuadshifu
up up
IGN : Thorfinn
salam kenal semua nya hehe
baru join
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di