alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 374 dari 403
sirion 2018 itu washer nya kan ada depan dan belakang,

klo washer depan di pencet otomatis wiper ikut gerak setelah air nyemprot

kalau washer belakang apakah wiper blkg gerak setelah washer selesai nyemprot? pny gw koq g gerak ya setelah dipencet tuas washer blkgnya. nanya ke service advisor katanya normal, prasaan sebelumnya nga gtu de


ada yang bisa bantu konfirmasi?

Quote:


kaga ada yang spesifik gw rasa... pengecekan standar aja
Diubah oleh snake is dead
Lihat 1 balasan
Quote:


Barangnya emang terbatas gan..
https://tokopedia.link/L1vbeEF5ET

Coba kirim pesan aja ke sellernya buat stock lagi barang nya..
Quote:


iya nih, paling pengecekan standar aja sih untuk fisik sama fungsionalitas-nya. kalau mau agak detail ya siapin aja USB / CD buat test koneksi audio hehehe...

paling sama cek tekanan angin ban sih. pengalaman ane, pas serah terima itu tekanan di 40an, padahal standar cuma 31. langsung ane minta kurangin tekanannya, kebetulan ane ambil langsung di dealer-nya, gak dianter. emoticon-Big Grin

emoticon-Toast

Balasan post snake is dead
makasih gan
Mohon info gan, klo oli untuk sirion nanti bagusnya apa ya?
dulu mobil kia picanto saya pake shell yang 10w-40
untuk ans 2018 ini apakah bisa pakai yang sama atau yang lebih encer ya?
Balasan post nabil farren
saya ada android tape bisa mirror ama blue tooth, sama ada kamera belakang juga, klo minat DM ya gan
Balasan post w1dy4
gw dapet di cikarang disc 7jt, sama bonusnya banyak
Balasan post androidLovers
gw masih dapet tambahan kunci stir, body cover sama kartu e-toll card
Balasan post v3n3ss4
klo jabodetabek gimana?
Balasan post boenk_ika
Quote:

Gan, itu arm rest harga berapa? Apakah menutupi colokan usb yg di sisi kursi pengemudi?

Ini ada contoh yang failed di ayla:SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

Rem tangannya malah tenggelem, bahaya banget
Diubah oleh squall73
Quote:


Anak gw jg dulu sempet mo pasang armrest universal gitu tp gak jd katanya jd susah ngedrift emoticon-Hammer (S)
Gw bilang beli yg emang buat sirion yg kayak gini :
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
tp gak jd jg katanya temennya kadang mo pindah2 duduk depan ke belakang or sebaliknya jd susah lewat emoticon-Hammer (S)
akhirnya dibiarkan standar emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Quote:


klo gak salah harganya 600k beli di sh*pee pakboz..
tpi untuk colokan usb di kursi pengemudi gak ketutup kok..
tpi emang akses untuk rem tangannya agak terbatas jdinya

Quote:


itu armrestnya beli dimana yaa boz??
kompatible gak klo dipasang di ANS 2018??
Balasan post wakijan1990
Quote:


wah, beli di mana tuh Mas?
Balasan post squall73
dari harga 198,1 gan?
Balasan post bluexboxer
Quote:


bukan gan, ane belinya yang manual, jadi harganya 187-an
tapi berarti rata ya?
kira-kira discount nya cuma 5 jutaan dan bonus ala kadarnya? ...
Diubah oleh squall73
Balasan post squall73
sirion 2016 apa bisa pake OBDII buat HUD ??
Quote:


Quote:


model replace gini dulu liat di bukalapak & toped, itu utk sirion 2012 keatas sebelum major facelift.
klo yg model add on yg kayaknya gak ganggu tuas rem tangan ada di aliexpress, tinggal pilih buat sirion/myvi tahun brapa, ini linknya https://s.click.aliexpress.com/e/bujK9DC8
Diubah oleh wakijan1990
Lihat 3 balasan
Balasan post wakijan1990
Quote:


Wah, kebetulan tadi pagi udah order di ali express emoticon-Big Grin
https://s.click.aliexpress.com/e/ciJbwpjw
ga perlu bongkar, tinggal plug and play...
Diubah oleh squall73
Quote:


Bisa kok juragan, selama oli original dan 10w-40 biasanya semi-synth jadi kalo mobil harian jng dipaksa 10rb km br ganti. Kalo saya pake yg 5w-30 botol gold produk dalam negeri yg masih terjangkau harganya. Hehe
Lihat 1 balasan
Halaman 374 dari 403


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di