alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Peristiwa Paling Terhits Sepanjang 2018, Anda Masih Ingat?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4798315a51632b0e8b457d/8-peristiwa-paling-terhits-sepanjang-2018-anda-masih-ingat

8 Peristiwa Sains Paling Terhits Sepanjang 2018, Anda Masih Ingat?

8 Peristiwa Paling Terhits Sepanjang 2018, Anda Masih Ingat?
Sumber: id.rbth.com

Quote:


Selamat datang di tahun 2019. 23 hari tidak terasa sudah terlewati. Rasanya begitu cepat, benar tidak GanSis?.
Namun, TS ingin menilik kembali peristiwa terhits sepanjang tahun 2018. Tentu saja yang terjadi di dunia. Mari kita sama-sama ingat kembali peristiwa-peristiwa apa saja yang terjadi sepanjang tahun 2018


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Oke Agan dan Sista cukup sekian, semoga thread saya dapat menambah wawasan emoticon-EEK!.
Jangan lupa meninggalkan jejak yang dapat berupa cendol, bata, rate, share, saran, dan kritikan.

emoticon-Ngacir


Referensi:
Instagram @anakteknikindo
Akhir Januari 2019 Akan Muncul Fenomena Super Blue Blood Moon di Langit Indonesia, Catat Waktunya!

Diubah oleh airell.718
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
gerhana bulan sampe 2 jam kurang
Semua itu memang kejadian yang terjadi dalam tahun 2018 masehi, sehingga tahun ini tidak lagi terjadi. Selanjutnya tentu saja sangat berbeda lagi nanti di tahun 2019 ini.
Quote:


Iya gan. Itu ane nulisnya 103 menit
Quote:


BMKG memperkirakan 2019 juga ada super blood moon gan
Kalo lu gak nulis trit ini gw gak akan inget gerhana itu gan
Ane yang memorable yah Stephan Hawking. Tapi bukan berarti ane mengidolai beliau, cuma inget sama film parodi yang agak membully almarhum.
Yg paling memorable menurut gua turunnya malekat berbentuk angsa di monas akhiemoticon-Mad
Quote:

Oh ya ada film nya jg ya gan. Ane juga gak suka sama beliau emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Bingung
Btw ane sista gan. Jadi ukhti emoticon-Malu (S)
Quote:


Afwan ukhtiemoticon-Embarrassment
hoak Ratna Sarumpaet
aku malah gak tau itu semua emoticon-Cape d...
Ini mah science semua ya rangkuman peristiwa besarnya
Quote:


Ini dia emoticon-Cendol (S)
kebanyakan dr iptek ya gans
no 4, moso jarak matahari 150 km, kaya jkt garut
Ga ngikutin emoticon-Cape d... kerjaan numpuk ga sempet liat tuh full moon
Kira kira apa ya 2019? emoticon-Matabelo
rest in peace. prof hawking
8 Peristiwa Paling Terhits Sepanjang 2018, Anda Masih Ingat?
Diubah oleh eggnostick
di indonesia juga rame bree ntuh yang koar2 di monas
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di