alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Huawei Mate 20 Pro | Mate 20 Beast Mate
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c224bcd7414f50ada23a8ab/official-lounge-huawei-mate-20-pro--mate-20-beast-mate

[Official Lounge] Huawei Mate 20 Pro | Mate 20 Beast Mate

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 80

..green line..

Setelah kemarin minggu mate 20 pro dateng dari erafone.com....kemarin malem baru sempet otak atik...dan coba charge juga...fungsi and layar kemarin cek ok semua...
Bangun pagi...walah...malah tau2 keluar garis ijo..😥😥😥😥....padahal sebelumnya ane pakai s7 edge and kena pinky line..makanya ganti handphone...eee..baru 2 hari dah kena ginian....

ada yg penah pesenen lewat erafone.com..and prosedur untuk klaim garansinya..?..atau bisa lewat toko erafone yg ada..?..[Official Lounge] Huawei Mate 20 Pro | Mate 20 Beast Mate[Official Lounge] Huawei Mate 20 Pro | Mate 20 Beast Mate
Balasan post larxene
Quote:


Yg pertama pasang sendiri, yg kedua org erafone yg pasang.. Sama aja gagal.. 😭😭😭

Kalau spigen nya, bisa nge pas sama antigores ya? Biasanya suka ngangkat klo edge gini pake full antigores + case spigen.. Klo ga angkat, ane demen juga tuh modelnya..
Diubah oleh murder
Quote:



nah iya kmaren jg baru baca" di website luar negri.. ada yg klaim gluegate ditolak sama huawei sama dikasih penjelasan kayak ente..



Quote:


wkkwwk berarti emang nasib gan.. ane nanti coba post hasilnya deh klo berhasil. emang katanya sih hydrogel lebih sulit dari anti gores sama tempered glass buat tingkat pemasangannya

klo yg spigen ngangkat apa engganya ane jg ga tau. ini hp lama ane 1+3T langsung loncat beli mate 20 pro soalnya..

first time using edge screen (kalo hpnya dah dateng)
Diubah oleh larxene
Lihat 1 balasan
Balasan post larxene
Emank blm dateng gan? Mau tanya ngepas ga sama spigen nya, soalnya mau beli spigen tkt ngangkat antigores nya
Quote:



[Official Lounge] Huawei Mate 20 Pro | Mate 20 Beast Mate

sedih diundur jdi tgl 26 baru kirim
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane pake hydrogel sama case spigen gan.. Dan punya ane bagian bawah antigores nya ke angkat, ato mgkn karena ane pasang nya terlalu ke bawah.. Kalo bagian samping dan atas sih aman.
Lihat 1 balasan
Balasan post ryoka26
Pake case apa gan?? Itu screen protectornya edge to edge bukan?? Ga ngangkat ya?
Balasan post larxene
Quote:


Waduh.. semoga cepet sampe gan emoticon-Angkat Beer
Balasan post 17ody
Quote:


Ooh gitu ya gan.. Klo sekarang ada ganti case / hydrogel-nya ga gan?? Thanks buat infonya emoticon-Angkat Beer
Kenapa Samsung mahal bgt yaa
Ada trade in nya ga ya buat Mate 20 Pro?
Quote:


Disini bukan lounge-nya Samsung, salah kamar.
emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Quote:


Sampe skrg sih masih belum ada ganti gan..

O ya... Disini pada pake launcher bawaan ato pake 3rd party launcher di mate 20 pro nya?
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
O iya, maap. Kenapa merek lain mahal mahal ya, Huawei bisa murah??
Balasan post 17ody
Quote:


Oow.. Ga betah ane liat screen jadi keangkat pinggiran nya.. Jd ga pake case deh emoticon-Hammer (S)

Sejauh ini sih masi sandaran aja gan, blm ngoprek.. emoticon-Ngakak (S)
Agan2 mohon infonya dong.. Huawei Mate 20 biasa ini kameranya ada OIS nya apa gk sih benernya? Lalu utk mate 20 biasa apa ada problem green tint ya gan?

Btw abis liat di youtube perbandingan kamera mate 20 dan mate 20 pro koq beberapa foto malah bagusan mate 20 biasa ya gan? Pdhl spek kamera kan lbh tinggi mate 20 pro..
Maaf ya gan banyak nanya.. Lagi ada minat mate 20 biasa soalnya harganya lbh murah.. Tengkiu gann
Diubah oleh ZhaoLung
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane pake Evie Launcher di Mate 20 ane.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Mate 20 nggak ada OIS. Secara keseluruhan tetep lebih oke Mate 20 Pro sih, cm memang bedanya nggak signifikan & bisa jadi ada beberapa foto yang terlihat lebih oke di Mate 20, terutama di wide-angle camera-nya.
emoticon-cystg
Balasan post rambo iv
baru instal dari play store tapi gak bisa login?
biasanya app bank gagal login karena app permissions nya ada yg blm aktif.
Lajadut pengiriman mundur ke tgl 29 haha jancok
Nonton youtube ttg review hp ini kq mantep bgt yaaah.. jadi tertarik.. emoticon-Hammer2
Halaman 16 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di