alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5889e89414088d2f108b4569/new-official-tree-of-savior-indonesia

[New Official] Tree Of Savior Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 50
Balasan post valvalis
kan ane bilang kembali lagi gan. Di gemsuk sama steam sama2 punya char ketoprak. Cuman donlot di steam udah sampe 50 % download terus tutup, besok lanjut kok malah balik lg 0% dah. Terpaksa maen mobile tencent aja dah
Balasan post granbluesport
Quote:


Belinya di Master QS pak emoticon-Ngakak
keknya skill mungut batu udah gab bs emoticon-Sorry
(Khusus Maen di Steam)

Kalau Private Server Gemscool gk tahu dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaskuser.maniax
gw bingung link download TOS indo dimana sih


klo ada upload via google drive plzz
Klo di steam, rame server mana buat maen?
di Server Steam, SEA ada yang bisa beli TP? gimana ya caranya?
Quote:


lol lagi menunggu kontrak abis
gm nya pada resign dan minjem gm sarang naga
sebetulnya sempat rajin apdet dan base playernya dikit tapi stabil
tp karena gemskl begitu yang dikit-dikit ini lama-lama hengkang

Quote:


kayaknya kalo di stean lebih liat ping deh...
tapi klo mau rame saja ke silute, klo kuat main...

Quote:


nyalain VPN (singapur), buka steam, buka tree of savior,
cari shop, pilih toko buat server SEA, masuk keranjang, beli
ada nya per 100 TP (dan lupa)
setelah itu masuk game dan klik TP, pilih yg tadi dibeli

beli steam walletnya bisa pakai apa saja nanti ke-convert sendiri jadi dollar

abis baca thread 48 49 kayanya yg indo udah "mati" banyak yg rekomen main di steam (SEA), nah kalo main steam itu server SEA dpt berapa ping?
gw paham biar gamenya muncul di steam harus pake vpn dulu, nah donlotnya pake vpn juga kah? trus pas mau main vpn harus on juga ato gimana? thanks emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post Syfer
Sedih emang tos indo. Padahal kemarin2 itu komunitasnya udah oke dan stabil, sering saling bantu n promosi sendiri... Sayang banget.

Soal ping, kalau koneksi normal biasanya saya 0,01-0,05. Sore-malam jam rame2nya bisa 0,08 di kota (kdg suka tiba2 putus, tp itu koneksi saya sih emoticon-Frown

Sebelum masuk steam, vpn harus sudah nyala. Jangan lupa ganti region jadi Singapura. Banyak yg ngomong pas download ga perlu nyalain VPN, tp sy pernah region nya keganti sendiri balik ke Indo, jadi saat mulai download sebaiknya vpn tetep nyala. Selama download baru aman dimatiin.

Selama main, VPN harus nyala. Ada beberapa provider yang memungkinkan tanpa vpn tapi lupa apa.

Anak steam indo pada ngumpul di discord ini > https://discord.gg/kkcrYFE





Diubah oleh klincimurka
Balasan post klincimurka
Quote:

oke gan tengkyu nanti saya coba emoticon-Big Grin

gem kaga jelas.. ude donlod gede.. patch .. dan stuck.. uninstall.. sama aja..
donlod ulang.. install.. dan sama aja.. BEX error.. dan g ada solusi.. di tanya di forum official g ada jawaban.. entah g tau ato emang bego.. hahahaha..
Quote:


udah mati gan server indo, pada ngungsi ke steam (SEA) walau kena region block IP tapi bisa pake vpn
Lihat 1 balasan
Balasan post Syfer
emg SEA masih rame bro ?
Quote:


Ya gemscool udah tutup ye gan? itu kalau pengen main SEA recommended pake vpn apa gan tau gak?

Pengen nostalgia lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:


belom tutup tapi udah sepi bgt. makannya masih perlu vpn buat main yg steam. temen gua ada yg pake mudfish sama 1 lagi lupa namanya.
kalau tutup idnya bakal dipindahin ke server SEA gak gan? atau hilang aja tu id?
Quote:


Tadi install terus update dan main ternyata beneran mati ini game, di Klaipeda masak cuman 2 orang doang itupun afk semua. emoticon-Leh Uga
Lihat lelang cuma selembar doang barangnya itupun ga full emoticon-Leh Uga

Udah lupa semua gameplay nya apalagi ada update2 baru hahahaa

Apes banget anjir tadi updatenya yg 10gb an pakenya kuota hape bukan wifi rumah kliru connect-innya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Yg steam rame engga gan?
barusan ga sengaja liat di yutub ada update baru yg bener2 rubah sistem class nya..

jd pengen main lg euy. seru kayanya sistem class baru ini, class bisa di combo dan ga ada rank2 an, smua class setara modifier damage nya.. ini baru menarik.
Ada yang tau kpn exclusive contract di Indonesia abis ga sih? Pengen maen yang SEA, tpi pake VPN males karna biasanya yang free itu ga stable.

Berharap cepet2 aja ditutup yang di Indo trus biar bisa maen yang di SEA officially.
bertaon2 aku nunggu tutup server indo,
btw bot nya dapet dimn ya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 49 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di