alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trial By Combat: Yang Salah Adalah Yang Kalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c44e64868cc9533706dd910/trial-by-combat-yang-salah-adalah-yang-kalah

Trial By Combat: Yang Salah Adalah Yang Kalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Sekarang trial by combatnya versi medsos. Pake driji. Jadi keyboard warior emoticon-Ngakak


Quote:


Namanya juga om martin.
Bukan digiles, dipencet doang kek semangka. Sekali gapruk gigi rontok semua. Hayo... siapa lagi yang matinya kucrut emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
ini era kegelapan barat nih, bisa aja yang benar justru kalah gan hehe
Tapi di indonesia doang kaum Minoritas nuntutnya Paling mayoritas!emoticon-Ngakak

Biar gimana juga tetaplah Minority and Majority Law berlaku di dunia ini! Sebagaimana Si kaya Berkuasa atas si Miskin dan Si kuat Mengontrol si Lemah, dan banyak lagi!emoticon-Stick Out Tongue
ga ada trial by error ya?
emoticon-Ngakak

mayoritas paling benar

oh iya ane pernah liat di movie game of thrones
Oooh ini toh sejarahnya. Nicr info gan
Sekedar mengingatkanemoticon-Maaf Agan
Balasan post alvi7272
Quote:


iye gan, sadis bener dah. yg matinya kucrut opa Tywin lanister, lagi boker di panah anaknya sendiri yg cebol hahahaha... mati sambil berak emoticon-Ngakak (S) lagian sih kwik kwik sama calon mantunya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh momodgalak
Quote:


Epic nih scene. All about Tyrion dah :goyang


Quote:

Yoi’i adegan sedih nih emoticon-Frown
Ga imbang yah klo yg ingin memdapatkan keadilan itu misal rakyat jelata miskin kelaparan lawan kaum bangsawan terlatih cukup gizi.
Akal2an kaum elit aja kali.
Quote:


Namanya juha negara demokrasi, salah atau benar, kalau disepakati orang banyak ya udah..
Yg untung ya yg jaho kalo sistem gini, yang kuat, ga pernah kalah, walaupun dia salah, tetap aja ga bakal dikukum..
temennya mortal kombat
Quote:


Ane pas udah menang seneng tuh. Eh malah akhirnya gitu, kaget ane, sadis njirr
Quote:


kirain bakal di fatality sama tombak beracunnya, eh malah banyak bacot keburu dijegal terus di colok matanya emoticon-Ngakak
GOT jadi sumber ilmu juga ternyata whahhh
Sudah kuduga, mengarah ke GoT
syadisss
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di