alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
7 Penyanyi Cover Terbaik Di Youtube
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4526e5c82084219b6a76ff/7-penyanyi-cover-terbaik-di-youtube

7 Penyanyi Cover Terbaik Di Youtube

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
1 pun tak ada yg kudengarkan.... emoticon-Ngacir

Quote:


ya..balik lagi masalah selera gan.mereka nyiptaiin gan cuman lagu yang diciptaiin kagak ngehits kaya lagu yang mereka cover,di list itu ada beberapa malah yang udah ngeluarin album studio.sebenarnya lagu original pun jarang yang nulis penyanyinya sendiri kebanyakan dibantu juga,cuman iya walaupun dibantu yang nentuin tema liriknya ya penyanyinya(biasanya).menurut gw kalau coveran emang bisa bawa emosi baru buat pendengarnnya tapi..namanya juga manusia pasti dibanding2 kan nantinya..dan biasanya yang pertama kali diputar(origanl)lebih banyak disukai.bagus sih gan rewel..daripada apapun masuk..jadi lo lebih terfokuskan hanya kebeberapa genre/artis aja :v gak kaya gw..yang penting lagunya bisa buat joged..dah enak itu mah

Quote:


maksudnya kenapa jfla ke 1 itu karena dia lagi ngehits..iya sedih sih christina meninggal..pedahal banyak potensi bisa2 jadi charlie puth v2,penyanyi cover cewek menurut gw..rentan suaranya pasaran alias suaranya kagak unik,jfla rada unik madilyn gak unik2 banget cuman unik dibagian2 tertentu kaya di nada2 tinggi..tapi terlalu unik juga salah menurut gw :v
Quote:


kenalan dong..gmn sih si agan emoticon-Bola

Quote:


dengarkan gan..ini sehat emoticon-Bola
Quote:


Ini juga sering .. lebih sering Telephone - Lady Gaga gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh tinx2
gak pernah denger
Quote:


zz belum pernah denger gw mah...kebanyakan kalau di mall lagu nya lagu promosi emoticon-Ngacir
Boleh juga. Bru tau gw 😁
via valen lebih pro.. emoticon-Cool
Ga ada yg ane subs gan, kalo cover ane sukanya ini
Spoiler for Raon Lee:
jejak
Annapocalypse ga masuk emoticon-Leh Uga
Quote:


Waduh ane banyak genre masup kok gan. Pop bisa, dangdut, jazz, country, ampe segala musik gedubrakan sama kumur2 juga. Ett dah emoticon-Hammer2
Kaporit ane gk ad diList, selera kita berbeda gan.. emoticon-Embarrassment
Ane tetep milih Madilyn Bailey
hannah trigwell, jasmine thompson ??
cuma j fla yang pernah di dengar😅
klu gue sukanya kurt hugo, emang bener dia jarang nyanyi, tapi lagu2 yg di cover bener2 di rombak, jadi kek bener2 berbeda tanpa meninggalkan unsur utama dari lagu yg di cover tsb
Balasan post ari2003
Dia adalaaah... diaa
Alex Goot gan



Alex G
7 Penyanyi Cover Terbaik Di Youtube
wajib masuk list, leroy sanchez & samantha harvey
Halaman 9 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di