alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 501
Quote:


gak tahu gan saya gak main ini..
jadi saya kasih aja ke penghuni sini
tadi sih beli serenceng baru di seduh 1 aja
Lihat 1 balasan
Balasan post haw210
berati ane yg dapet ya..wkwkwk..dapetnya cuman sepatu kulit om, dan itu juga ada expired time nya emoticon-Wakaka
Mau tanya dong, ini pubg bisa buat bikin turnamen sendiri gak ya?
holiday card mending buat pubg crate coupon atau classic coupon gan?
Diubah oleh mudokons
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo ad seduh lg, pm yaa. Cendol banyak pokoknya wkwkwkk
Quote:


bisa mungkin pake room ya..
Quote:


wuehhhh, ogut bakalan kontek bini buat ganti stok kopinya emoticon-Ngakak (S)

PUBG mobile IOS/ANDROID global version
Punya ane jadi gini knpa ya Dari platinum jadi ke bronze
Diubah oleh yuz.justboell
Quote:


Kepencet ganti server kali tuh..
Atau ikut undangan orang lain di server lain.
oh gitu ya
ijin gabung master suhu sekalian, nimba ilmu....

seperti biasa ane masih nubi, tolong ajarin ane biar gak gemetar waktu main ini game suhu emoticon-Nyepi
Kode redeem lagi gan
yang tercepat ya

kode : GPCZCEIFICZ9BT
Quote:


makasihh om emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


mungkin harus banyak latihan..
pake arcade aja bro..
Balasan post mudokons
Quote:


Sama kaya ane, gan. Gugup plus gemeteran. Sering2 main war di arcade. Ane dari kill paling byk 4 sekarang bisa diatas 10, dari solo vs solo sampe solo vs duo. Banyak nonton gameplay n tips2nya pro player jg membantu
Diubah oleh k_planetworship
tuh dari kopi torabika dapet item apaan?
crate, baju, atau skin senjata?
Di emulator, kalo pake attachment laser kadang2 bikin frame kesendat2
Kalo di HP gitu juga gak?
Lihat 1 balasan
Balasan post mangkussangkil
di hp ane malah dari update ver 0.10 sering kesendat gan... gak mau smooth lagi gameplaynya
Quote:


sering2in perang aja, entar juga kebiasa. ibarat kata naek motor, awal2-nya emang gugup tapi pas seterus-nya mah samping2an ama tronton juga biasa aja emoticon-Ngakak

Quote:


ga ada beda di gua emoticon-Malu cuma efek-nya waktu hip fire ga terlalu berasa emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 369 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di