alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 417 dari 451
Hot News!!!!
Back up Kane langsung nyekor





Nyekor ke gawang sendiri emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Bonapart3
Price Changes - 21th January 2019

⬆ Sane (9.7), Pogba (8.7), Rashford (7.7), Jimenez (6.5)

⬇Mings (4.2), Rico (4.1), Walcott (6.0), Joselu (4.7), Lascelles (4.6), Capoue (4.8)
GW 23 ini lini belakang apes ....cm dpt poin dari Van Dijk doang , Digne OG udh gitu Shaw ga dimainin


GW 23 pake 3 bek.
1 bek 0 point
1 bek -1 point
1 bek 11 point dari bellerin. sayang cedera emoticon-Frown
Pemilihan kapten adalah koentji, salah om salah emoticon-Big Grin
ane nyesel 3 gw yang lalu keluarin salah demi hazard, trus wilson katanya cidera lutut, eh ternyata main dan nyetal gol. kan anying
aktifin wild card dulu deh..

semenjak mulai putaran kedua poin nyungsep mulu.. emoticon-Nohope

banyak pemain2 yang moncer di awal mulai ngezonk skr..
lumayan dapet 66 poin meski ga punya Pogba.
khawatir Hazard bakal turun harga nih ke depannya.
Lihat 1 balasan
Balasan post fabces
Udah turun gan dari kemaren dari 11.1 jadi 11.0, GW depan minus 8 dan gesek bench boost deh biar mental naek lagi nih setelah poin GW ini di bawah rata²

Liat Hazard 2 match ke depan ah, kalo nilai masih kusut terpaksa jual..semoga Higuain cepet dateng dan main biar ada temen selevel ama Hajad
Quote:


kuncinya di salah nih, auba udah ga bisa di andelin, kane injury, ya semoga auba bisa balik ke formnya lah
Bingung itu gw selanjutnya. Kapten Pogba atau Salah? Lawan Pogba lebih gampang si Burnley tapi masih main FA Cup. Lawan Salah lebih tangguh si Leicester tapi dah ga main FA Cup. emoticon-Confused

Karena ga ada Kane jadi saingan kaptennya berat ke Salah terus. Padahal kalau mau salip atas harus berani beda. emoticon-Metal
Diubah oleh bam09
Rashford aja gan kapten nya, lawan Burnley di kandang pula
Triple captain mo salah banjir gaaannn emoticon-Ngakak

Tapi bek nya bapuk semua sama masih bingung front 3 nya kurang gigit
Diubah oleh babulls
Quote:


Nyayoer to the max emoticon-Matabelo
Diubah oleh Bonapart3
Price Changes - 22th January 2019

⬆ -

⬇ Vietto (5.3)
Code:
French police tell @AFP that new Cardiff City record signing, striker Emiliano Sala, was on board a plane that went missing last night over the Channel


Padahal termasuk pemain tersubur d Liga Prancis . Mudah2an ada kabar baik deh
Quote:

#PrayforSala 🙏

Ada kabar Mendy sudah sembuh
Siap-siap angkut untuk menggantikan Alonso



Quote:


ane br baca jg ini.
#PrayforSala

Quote:


siap2 jg sane ngebench
emoticon-Ngacir
Price Changes - 23th January 2019

⬆ Salah (13.6)

⬇ -
Lihat 1 balasan
Balasan post golkeun
Masih ada yg belum punya Salah? Mau nunggu apa lagi? Beli sudah
Watchlist Mendy ah, kalo udah mulai main..bisa diambil GW selanjutnya
Halaman 417 dari 451


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di