alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 501
Quote:


Dari 242 juta yg jadi pemain inti cuma Rudiger sama Morata yg harganya total cuma 100 juta. Geblek emang board 142 juta bisa beli 1
/2 pemain world class diposisinya padahal emoticon-Leh Uga
Quote:


relevansi dengan pelatih dungu..
lo ga simak komentar gw sebelumnya..
moyes crossing fc.
sarri backpass fc.

relevansi pelatih yg pake strategi goblok di EPL.
pelatih jenius itu harus bisa flexible dan punya inovasi taktik.

klopp jaman dulu pake filosofi GEGEN PRESSING.
pep juga dulu muter muter possession.
skrg mereka yg title cotender.
jamang srkg udah berubah..
gw fans glory hunter emoticon-Big Grin

yg gw benci sarri tipe pelatih Conservative.
pelatih jaman purba kala..
pake catatan di buku...
nulis strategy di kepala dong..
jangan lewat text

Quote:


deadwood kalo pelatihnya jenius..
pasti bisa di pake dengan efektif.

mou kemarin cadangin pogba.
pogba dibikin jd tumbal..
skrg ditangan ole..pogba key player.

morata itu calon bintang..
kalo pelatihnya jelih bisa tau bagaimana menggunakan talenta nya.
Quote:


Makanya ane sampai saat ini bingung board ini maunya gimana sih? Beli pemain nawar kayak emak² tapi bisa habisin banyak uang belanja beli pemain² average bahkan jadi benchwarmer kayak Drinkwater, Emerson, Zappacosta.
emoticon-Ngakak
dopost
Diubah oleh fizafazi
Quote:


Lah ole dikasih willianjing sama alonshit duo itu ga akan ngubah mereka jadi mbappe sama alex sandro emoticon-Ngakak

Pogba mah udah proven pas di juve perancis emoticon-Ngakak

Pogba mah sama aja kayak hazard yang off form di tangan mou jilid dua season 3 sama conte season 2 emoticon-Ngakak

Ngarep pelatih sekaliber maha agung luis enrique juga tuh deadwood ga akan berubah emoticon-Ngakak

Perlu pelatih kayak phelerguson munyuk kalau mau ngubah deadwood jadi emas emoticon-Ngakak
Quote:


Di timnas spanyool biasa biasa aja enrique

Masih jagoan Zidan,

Ane c ngk demen pelatih gaya main aneh aneh, mending anceloti dulu tp susah c CFC udah banyak bikin sakit hati pelatih emoticon-Ngakak

Moyes aja deh, balik ke era permainan tradisional emoticon-Ngakak
Gw bener2 ga suka cara sarri mengkritik mental para pemainnya, terkesan cuci tangan padahal secara taktikal dia kalah dgn emery waktu itu
Dia cuma menyalahkan pemain tanpa mengakui dia juga ada andil besar dlm kekalahan kemarin
Padahal yg sangat terlihat jelas lemahnya itu taktikalnya kemarin
Semoga ga kenapa2 deh ama pemain
Wkwkwk, enrique si “konon katanya” pelatih terbaik dunia
Siapa tau alonso-azpi jadi semacam roberto carlos-cafu dimasa jayanya... toh “katanya” squad chelsea udah kompetitif sm tim top epl lain, dasar pelatihnya aja yg ga bisa makenya :P
Dan jgn lupa sign lukaku, yg “konon katanya” bisa jd top score EPL macam kane kl ke chelsea emoticon-Leh Uga
Kayanya pemain disana pada ngedukung Sarri

David Luiz has said Chelsea fully buy into Maurizio Sarri's philosophy hours after he laid into his players for their approach and attitude on the back of a 2-0 defeat at Arsenal.

He said: "What Sarri (who took charge last summer) has done until now is unbelievable, amazing, because normally (for) a team to understand this philosophy needs one or two years, like Manchester City and Liverpool, who are playing very well with the ball now.

"What he has done has been amazing, so we have to try to improve the details now


ini berita terpercaya gak ?

08:15 UPDATE: Hazard to Real Madrid on?
Chelsea face losing Eden Hazard to Real Madrid - but not until the summer.

The Belgian is reportedly keen on staying at Stamford Bridge to the end of the season to avoid disrupting the Blues.

Hazard has stated on numerous occasions his dream is to play for Real Madrid.

And Spanish outlet Marca claim the 28-year-old will reject any offers that come his way as he is only interested in making a switch to the Bernabeu.


nyisa will2 dan pedro dong ini skuad emoticon-Wow
Quote:


CHO + Pullisic ? RLC sm Musonda juga masih ada sih
Quote:


Ini klon sportlover?
Atau wanna be?
Quote:

maksud ane yg senior
sekalian aja dijual juga emoticon-Big Grin

-------------------

liat lonje epl
arsenal spurs whu masuk top 10 penonton terbanyak laga home 2017/2018

terus aja hamburin duit board dgn pembelian2 gajelas
gak ada pemain world class yg disign
gak ada duit yang ditabung buat bangun stadion emoticon-Entahlah
Quote:


Lukaku aja sekarang jadi cadangan di emyu emoticon-Ngakak

Tapi memang seharusnya ada sinergi antara pemain dan pelatih

Pemain harus bisa nyesuain dengan pelatih dan begitu juga sebaliknya

Klo mau tetap dilatih MS, ane rasa seharusnya CFC jual - beli banyak pemain

Dalam hal ini ane ngerti kenapa MS mainin hazard jd false nine karena doi berharap hazard bisa kaya mertens cm sayangnya hazard bukan mertens atau bisa jg c formasi false nine ngk bisa diterapin di epl

Cm dibilang ngk bisa liverpool kayaknya main false nine
Quote:


Ancelotti itu memang beneran full attack banget

Lampard Drogba even Malouda sampai on fire emoticon-Belo

Musim ratusan gol yang sering bonta bante emoticon-Cool

Segel juara liga dengan skor 8-0 emoticon-Cool


Sayang aja di ucl KO sama inter emoticon-DP
Penutupan musim transfer sekarang kapan?

Kalo ga ada yg masuk lagi wasalam ini mah false nine sampe musim abis emoticon-Cape d...

Quote:

yg bikin Higuain gak dateng2 kesini tuh Melon bre....
masih berbelit2 ngurusin Piatek
orang urusan petinggi Juve dan Melon dan kelar soal transfer Higuain, tinggal terbang aja ke London
kalo gak kelar2, ya sikat aja Piateknya
emoticon-Leh Uga

-------------------

done deal...

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Quote:


wah bagus deh kalo para pemain dukung si pelatih, mungkin kemarin emang lagi di uji sama yg diatas aja emoticon-Ngakak (S)

improve terus blues, jangan batu mbah sarri.

Quote:


kayaknya 31 jan deh gan kalo winter transfer #cmiiw
Quote:


Cm sayang Anceloti terlalu jumawa gan, sampai ngomobg bakalan lari telanjang klo brli pemain pas musim ke dua emoticon-Ngakak

Halaman 286 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di