alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 501
Kalo emang komposisi pemain chelsea bagus, kenapa pelatih bagus (menurut mayoritas fans chelsea) sekelas Conte tercecer di posisi 5?
Lawan beberapa tim medioker sampe terpongkeng emoticon-Big Grin
UCL 16 besar gugur, capital one cup gugur duluan.
Menang tipis, nge golin aja susah nya minta ampun..
Dan klub paling sedikit memasukkan gol di antara klub2 big six lainnya emoticon-Big Grin
Bahkan even Tottenham kualitas pemainnya di bawah kualitas pemain2 chelsea, kalo pochettino jd pelatih Chelsea pun gw yakin tetep peringkat nya di bawah tottenham klo pemain2 nya tetep kya gni emoticon-Big Grin
Damn its true emoticon-Ngakak
vs arsenal w tonton sampe menit 85, sumpah dari bek sampe striker kaga ada yg beres maennya, cuman kepa yg agak mending kalo w bilang,

hazard? mending pergi aja dah ke madrid kalo maennya begitu, gaada aura bintang samsek, yg laen down dia malah sibuk marah2 atau kecewa sm rekannya, come on, sedewa apasih lu? kalo cuman liuk liuk gocek satu dua org, masih banyak yg bisa gantiin lu, makin kesini hazard ini off the ball makin males w liat, gapernah gerak samsek, apalagi trackback atau pressing gaada sama sekali, apa emg otaknya udh di madrid ya mending cabut aja dah, beberapa kali w liat pemaen laen pegang bola, dan kalo dia udh minta wajib dikasih, ini bener2 ga bagus sih, kecuali lu sekelas messi ya boleh aja bisa lewatin 5 pemaen + cetak gol

azpi, alo, luiz, rudi, semuanya ampas kmrn malem, bener2 gaada koordinasi, man marking ancur, zone jg berantakan

jorginho, gatau ni org burnout apa gimana, banyak bgt miss pass, dan emosional

kante, barkley, kova, macem org linglung harus ngapain

terakhir sarri, kalo jadi sarri w bakalan jd org paling pusing saat ini, ga semudah yg kalian bilang cuy,

1. ganti strategi? coba inget lg sarri ini masuk ke chelsea telat bgt gara2 board kita yg maha suci nego harga sm napoli macem emak2 beli sayuran, dampaknya apa? ya waktu persiapan jadi dikit, plan a plan b plan c pelatih itu ya dibuat saat pre season boy, pas training itu cuman najemin lg plannya sesuai tim yg dihadapin, misal si a harus marking b, dll, kenapa? ini epl boy, yg seminggu bisa 2-3 x maen, ga bakal ada waktu buat nerapin plan baru, ini lah resikonya kalo hire pelatih telat gini, tapi board apa mikirin? kaga boy

2. rotasi pemain? lu mau rotasi ama siapa? jorgi sama ampadu? willian sama odoi? azpi sama zappa? alo sama emerson? pedro girod? big NO boy, bench chelsea emg rame, tapi itu semua pemain ampas atau ijo, mungkin berbakat tapi perlu diasah, kecuali mau kalah lebih dari 2-0, mau?

3. ganti pelatih? jujur dari pertama sarri masuk w gasuka sm cv nya yg gapernah juara dan ngegantiin seorang pelatih jenius yg 2 thn 2 tropi, tapi mau ganti ama siapa lagi? kita udah liat di ajak maen nyerang lemes, maen defend berontak, mau hire zidane? dia ini pragmatis loh, w juga ga yakin dia bisa sukses tanpa cr7 yg nge carry tim dia, lampard? oke dia jenius, tapi dia msh newbie bgt boy, butuh pengalaman lebih, daripada masuk cuman buat dimaki maki

solusi dari w,
1. buang pemain2 yg sok jadi raja di chelsea, hazard willian luiz, dna chelsea ini bukan org2 kayak gini, dna chelsea itu fighter, drog lamps terry bahkan torres dlu, gabakal nundukin pala kalo blm 90 mnt, 3 org ini imo yg bener2 pengaruhin ruang ganti, bener kata sarri chelsea skrg emang gapunya mental boy, jangan samain pas conte juara karna waktu itu msh ada terry di tim ini, jual hazard willy luiz, masih banyak yg bisa gantiin mereka kok

2. revolusi board, ini yg terpenting, dan akar permasalahannya, kalo sampe board gini2 aja, mau siapapun pelatihnya, bakal sama aja boy, spend 500m cuman buat pemain2 recehan macem emerson, niat hemat malah jadi boros, yg didatengin pun seenak jidat, tanpa ngomong ke pelatih, giliran hasilnya jelek, pelatih yg disalahin, bener2 idiot

semoga aja higuain cepet dateng dah, paredes lozano/fekir walaupun w hopeless bakal dateng,
tapi kalo dateng w yakin kita bisa survive di 4 besar
and tottenham akhirnya menang di menit2 terakhir lawan fulham, pas gua liat skor 1-0 unggul fulham gua seneng bgt gap point gak bergeser jauh. Trs pas alli nge gol in, seri gpp cmn namvah 1. and winks broke all of my hope, ath the final minute. walaupun ditinggal kane ama son ttp aja strong & stabil tottenham gak kayak klub tercinta kita yg gaada angin gaada hujan tiba2 aja kalah mental kalah skill kalah segala galanya. all the best aja buat sarri dan chelsea, moga2 emg kedatangan higuain solusi buat sisa liga kedepan musim ini
Quote:

karna atribut dia itu serba nanggung
jadi bek tengah posturnya kecil
jd fullback kaku bener trus sprint sering kalah ama winger lawan
btw jaman mourinho dia main jd bek kiri kok

klo diperhatiin sejak ivanovic sm ashley cole ini chelsea ga pernah beli fullback worldclass lagi emoticon-Cape d... (S)
ini milan gimana sih, ngurusin Piatek gak selesai2, akhirnya Higuain gak dateng2 kesini emoticon-Cape deeehh
----------------------------------
gara2 PSG join bid Paredes, harganya naik parah
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
udah pasti gak bakal dateng emoticon-Ngakak (S)
btw selain Marina, orang2 ini sebenernya ada andil thd rekrutan chelsea yang beberapa musim terakhir rekrut pemain "Kelas 2" ga sih?
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

____
refreshing dulu gan :
Spoiler for wakakak:
Diubah oleh mas...
Quote:


Kata agan sportlover bek sayap CFC setara sama city, sayap cfc lebih jago dari tot, tot bukan sayap murni dan kata doi michy da batshuayi setara gabjes emoticon-Ngakak
Higuain kalo kesini bisa cetak goal macem gini lagikah ?
Quote:


Luis Enrique pelatih terbaik sejagat jangan dilupakan gan emoticon-Recommended Seller
Ya semoga aja kl Higuain atau siapapun Striker yg dtg akan lbh baik dr yg ada..
Kita punya ST juara dunia loh.. kalo liat yutup nya Higuain, semua bisa dilakukan oleh Giroud.
Tapi kalo main pake ST ga ada supply. Giliran ada supply, pas ST nya 29, out ato kena kiper persentase gol kecil.. Giliran false9 pendek org nya, main crossing..

Yg terbaik aja semoga deh... Opa Sari, coba lah experimen line up plisss...

Mau ketik panjang2 jg opa ga baca sih.. wkwk
Quote:


Kemaren koar koar nyari yg masih bela Jorginho keluar.

Udah ane tanggepin kok kagak dijawab? emoticon-Malu
mbahahaha.....mabes kebakaran lagiii....seneng dah....tandanya pada care....

simpel aja klo ane....
menanti "King Didi" back to Stamford Bridge....

gelar karpet merah klo King balik... hu hu hu miss him so much...

Kharismanya and passionnya jelas selevel mou n conte, mslah taktik well see dah

#ngarepmode : on
Diubah oleh aybunkade
kenapa jadi begini banget ya?
gw rasa no matter pelatihnya siapa kalo emg pemain dan board nya begini, ga akan berubah... kok player kita main kaya anak2 ambekkan gw liat liat.. dr pelatihnya masih jose, conte ampe sarri skarang... malah pelatih lama2 gw liat jadi kaya korban mental pemain2 ini...

apa emg bener butuh sosok macem dulu kali ya? jaman terry, lamps, drog ama cech.. mental juaranye berasa bgt kan. mrk ga akan nyerah ampe peluit akhir bos....
ga kaya sekarang... maen tengah jalan aje ude loyo... duh...
board juga sih... seenak jidat aje beli/jual pemaen kaga konsul pelatih dulu... gimane mau ngejar citi inih...
masuk CL musim depan juga uda bagus banget ini...
Klo ane sih sabar2 dlu daah.. jgn buru2 ngejudge.. first season itu emg beratt..
Skema sarri kan ga ada back up plan tu, jd cara satunya ya ngarep pmaen ngerti dulu apa yg dimau sarri, kl ga ngerti2 jg ya kasi pmaen yg cocok.. peralihan skema emg takes time bgt, aplg yg dibawa kontra sm skema yg sblmnya, beda liga pula..😅 selama masi within target finish 4 besar sih okelahh..

Ane juga pahamin komennya sarri masalah mental pmaen, tim kita smenjak di tinggal terry bner2 lembek spirit nya, moody, jd pd songong, krn emg sosok jt itu yaa influencer bgt, spirit burner, mou sm conte yg ngerasain, conte dah wktu doi ngasi testimoni perpisahan, yg nyatuin locker room, ngasi smngat, yg byk ngomong pas half time tu terry, pelatih cm taktikal nya doang, mslah motivator mah the one n only our legend.. gede di chelsea, pensiun ga sbg musuh..ane ngarep sih doi bs balik kechelsea scptnya..💙

Mslah jorgi emg pelik, satu sisi doi jendral di lapangan, yg nejermahin strateginya sarri, tp satu sisi jg bikin kante mubazir, ga ada support yg bs ngimbangin main tiktaknya di tengah.. nge sub kante jg ga mngkin, highest paid player di klub..
Inget juga, pep juga ngebet bgt kmrn sm jorgi ini.. visi, passing cpet, movement doi kepake bgt, nah ane jg ud lama ngasi view hrsnya klo skema attacking nya lbih maks justru kantenya jgn imun di pos nya, krn kante minim bgt atribut attacking nya 😌

Ya kita liat dlu smpe skema sarri settle, pmaen ud pd ngerti, pmaen inceran ud dpet, kli masi keok jg yaa, baru dah, kita kampanyekan tagar 😁 scara ni platih ga mungkin bgt ngerubah skema nya..
Tp susah jg ngarep doi out, krn tipe pelatih ky bgini yg disukain board 🙈
Balasan post fizafazi
Quote:


ya sarkas kalo relatable dengan klub, moyes setau gw ga pernah ada hubungan dengan tim ini

jadi 343 itu revolusi brilian atau jenius sih?
Quote:


emoticon-Ngakak

Enrique di timnas spanyool aja ngk mau pakai azpi sama alonslow

Mungkin Enrique pas ditawarin ngelatih CFC udah berasa kali tim nya pas pas an, boardnya dablek emoticon-Ngakak
mau rekap dulu player2 yg dibeli board mulai tahun 2015 sampai 2018 emoticon-Recommended Seller
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Conte sisen 2 abis £242.9million
itu top target Conte bukan.sih
emoticon-Leh Uga
Quote:


Makanya
Bayangkan dengan sekelas MSN aja beliau masih bisa zero tituli emoticon-Ngakak

Apalagi dikasih bintang seorang plus deadwood alonshit willianjing emoticon-Ngakak
Bisa degradasi klub gw emoticon-Ngakak
Quote:

bisa2 dibully mulu dijamban
emoticon-Cape deeehh
Halaman 285 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di