alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Operator Makin Berdarah-darah Akibat Internet Kian Murah
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c44615e88b3cb300379ed00/operator-makin-berdarah-darah-akibat-internet-kian-murah

Operator Makin Berdarah-darah Akibat Internet Kian Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
Quote:


enak pake wifi ...cm hangpon nya cepat panas ... sering minta cas emoticon-Big Grin


ane di rumah pake wifi idih homo ... dapat iflix vip ... sering nonton serial nya emoticon-Big Grin
Quote:


maap bang
ane mau nanya

kalo menurut abang ,
sebaiknya 1 identitas boleh punya berapa simcard ?
tanya sama ahlinya dah, Kakek Sugiono
Balasan post kakekane.cell
Tapi wifi public jg rentan bro utk privasi
Kalau kebutuhannya cuma WA sosmed, ngaskus,
messenger
Enakan pake smartfret yg unlimited 100k, jgn ambil yg promo 65k.. Ngeselin!
Meskipun unlimited tapi tetep kena FUP 1.5Gb/hari
Tapi msh bs konek meskipun sedikit lola.
Kalo Game OL, DL, streaming mah Indihomo, bizznet, myRep gak ada obatnya.
Lihat 4 balasan
Quote:


Untuk negara yang besar luasnya, implementasi mobile wireless merupakan tugas yang amat sulit. Untuk Amerika Serikat pun (negara terluas ke3 berdasarkan worldatlas), cakupan mobile wireless (termasuk Wifi) pun masih punya beberapa lubang terutama di bagian pantai barat/West Coast. Referensinya disini: https://www.fcc.gov/20th-mobile-wireless-report-web-appendices

EDIT: Yang ditekankan disini adalah, pemerataan mobile wireless merupakan tugas sulit yang pasti akan memakan waktu lama. Ibaratnya, bila negara "maju" seperti AS pun masih belum sempurna cakupannya, bagaimana dengan Indonesia yang masih berjuang memeratakan pembangunan infrastruktur dasar ke daerah non-Jawa?
Diubah oleh harborharrier
Quote:



jangan jangan ente kena flooding ... sms bomber emoticon-Big Grin


coba lo ingat ingat ... janda mana yg pernah ente kadalin emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
ganti presiden pun ,
gw yakin peraturan ini gak bakal diubah kok....
Quote:


di panggil mas gw... gw betina kakanda..

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
iya emang suka maling pulsa..
Operator Makin Berdarah-darah Akibat Internet Kian Murah
pertama nya dapet sms spam 700 an sms.. trs sejam kemudian dpt sms lagi 900an sms.. Total 1600an sms..
Diubah oleh noisscat
Kalau adu2 murah ya sama2 susah operator..
Axis dah duluan kandas kejual ke XL..
Bolt udah tutup usia gak bisa bayar frek ke pemerintah..

Makin suram
Quote:


sebagai pnjual sih kalau bisa UNLIMITED... emoticon-Big Grin

tapi jika tdk bisa saya rasa max 10.. utk identitas yg sama.. ndak papa lah.. emoticon-Big Grin





Max 3.. trlalu sdkt.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


tapi wifi disana kalo mau pake tetep mesti masukin no hp+alamat email kan ya buat daftarnya buat dapetin passwordnya
kayak yg di bandara changi ama orchard itu yg jaringannya capitaland
kalo dipake "aneh²" bisa keciduk cepet kali ya
Quote:


No.. Im woman.. 😷😷😷

Kalo dulu kan ada ya aplikasi buat ngebomb sms kan.. gw pikir jg gitu di bomber sms.. wkkwkw
Diubah oleh noisscat
harusnya para pedagang pulsa bernegosiasi dulu dgn timses prabowo sandi , sebelum memutuskan mau dukung siapa.

coba bilang gini ,
pak , kami akan pilih prabowo asalkan.....
nanti prabowo cabut aturan pembatasan jumlah sim card.

gw yakin timses bosan akan mengiyakan permintaan ente.

tapi ya jangan menyesal kalo ternyata setelah ganti presiden , janji itu diingkari.....
Balasan post kakekane.cell
max 3 itu untuk tiap op gan?
kalau kartunya dah mati lama dan hilang gimana cara unregnya gan?
Quote:


ealah... sista tho..? Kirain ava doang yg cewek...emoticon-Leh Uga


coba.. mbk konfirmasi saja ke 222
kalau nympe 1600an.. itu sih SPAM namanya.. emoticon-Nohope
berdarah2emoticon-Big Grin taik lak noh telkomsel 14 gb 106 rebu k
Balasan post kakekane.cell
hahaha parah meneh kuwi indoshit
kakeane asu tenan
pulsa dijarke ngendon kepotong ra jelas
tapi internet e luwih stabil meski ora semurah 15gb + telp sepuasnya
beralih ke wifi haha
Quote:


bukan masalah wanita atau pria nya ... emoticon-Big Grin

tapi klo emang kejadian cem begono ... emoticon-Big Grin

antara kena spam atau kena boomber sms emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di