alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Edy Rahmayadi: Ketum PSSI Tugas Berat, yang Menjalankan Masuk Surga
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c43feb79a972e4fdd33933f/edy-rahmayadi-ketum-pssi-tugas-berat-yang-menjalankan-masuk-surga

Edy Rahmayadi: Ketum PSSI Tugas Berat, yang Menjalankan Masuk Surga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Pernyataan dia yg masuk surga mana ya kok ane kelewatan bacanya
Coba buktikan pak
Trus kok berhenti? Bosen di surga yah Pak?
Ga perlu bayar 5 juta ternyataemoticon-Ngakak (S)
gag ada prestasi mau masuk sorga, memangnya lu gag punya dosa
Lu bisa bawa Indonesia tanding di World Cup baru gw doain masuk sorga
Diubah oleh dewars12yo
Penggantinya malah papah jokdri
emoticon-Najis
emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck2
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Warga bisa2nya pilih eni orang jadi pemimpin di daerahnya...

gabener si jokdri mimipin
Quote:


Iya khan gagal
Nurdin Halid masuk surga dong? emoticon-Malu masuuukk pak Ekoo...emoticon-Big Grin
Asbun mulu
surga....semurah itu cara mendapatkannya.... :Matabelo
Edy Rahmayadi: Ketum PSSI Tugas Berat, yang Menjalankan Masuk Surga
surganya ya lahan basah itu
cara baru masuk surga? emoticon-Bingung
Edy - OUT
Jokdri - IN




Sama doang emoticon-Ngakak
Quote:


Knp ya hrs dijanjikan surga delusi?
wuidih...mantap kali si bapak itu.......masuk syurga katanya kalau jadi pengurus PSSI. tak perlu ibadah lain donk berarti. cukup jadi pengurus PSSI.

emoticon-Selamat
Quote:


Kapal oleng kapten emoticon-Belgia
mantan tentara koq gampang nyerah. dulu pas nyalon emang ga mawas diri apa? baru mundur setalah kasus match fixing diblowup ama media, pdhal kasus match fixing mah dah lama terjadi
ceritanya mau cuci tangan gitu? kenapa ga berlindung di balik yang namanya statuta yang selalu dibangga-banggakan?
eh, ga sekalian mundur dari jabatan gabener sumut nih? pan susah juga itu emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di