alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
Balasan post fjarz
Zoom hunter? Nama skill nya apa?
Skill ada yg sifatnya pasif ( kl udah dibuka, efeknya bakal permanen, gak perlu diaktifin lagi ).
Ada juga skill yg sifatnya aktif ( kl udah dibuka, kudu di equip dulu skillnya, dan jika ingin diaktifin perlu dipencet dulu kombinasi tombolnya ).
Untuk skill aktif, mesti di pasang dulu ( equip ) dan biasanya setelah dipakai sekali, mesti agak nunggu beberapa detik untuk dipakai kembali.
Diubah oleh wongkamp
ada yg bisa jelasin kenapa pater bisa hidup lagi di misi kill 3 champion? padahal sebelumnya di cave cultis udh kepenggal kepalanya. apa saya salah?
Lihat 2 balasan
Balasan post ramadont
Spoiler for nikolaos:
Diubah oleh dattanw
Balasan post dattanw
ente cultis udh kebuka semua gan? boleh ane minta ssnya? ada bbrp cultis yg susah ditemukan.
pertanyaan mungkin berspoiler:
Spoiler for tanya:


kalo eq reward dari cultist apakah ngikutin level eq ngikutin level kita? kalo iya berarti jangan dikebut diawal dong ngabisin cultistnya ? sayang entar lvl nya haha
Lihat 1 balasan
Quote:


coba jawab ya..
mungkin di wiki si penulisnya pake Kassandra sbg karakternya dia..

eq reward cultist ngikutin level kita, tapi kalo agan udah overlevel cultisnya rewardnya ikut level cultist kecuali main nightmare
Diubah oleh anugras
Balasan post sandanidolatees
bntu jawab:
Spoiler for :
Diubah oleh meazur3
spek pc

i7 4790
ram 2x8gb patriot
gtx 1070 superjet
led lg 24mp88hm

ane setting medium high very high atua ultra high stabil 60 fps mas gan.
tapi kok kayak masih gak smooth gitu ya jalan nya sama klo look around kaya ngelag2 dikit.

yang make i7 4790 sama gtx 1070 minta liat settingan grafik nya dong hehe
Quote:


gua juga gitu kk, pakai 1070Ti malahan , ada sedikit ngejret2 kadang2

tapiiiiiiii anehnya,

gua kan baru kemarin beli versi ori, main na via uplay lgs , jadi bukan versi steam , sebelum2nya main versi bajakan

lucunya, versi bajakan performanya perfect 60 fps smoooooooooooth emoticon-Ngakak (S)

gua curiga ini krn uplay emoticon-Mad mana kalau di esc / M / ke menu lainnya selalu muncul notif DLC baru pula emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh zuppaclub
Quote:


Laahh kok malah kaya gitu ya kk zuppa..

Aneehh.
Waduh enak bgt bisa smootttthhh 60 fps sedih saya.
Padahal masih baru main ini game bagus hehe
Quote:


kayaknya kalau di bajakan kan denuvo n uplay na di bypass, n gak online juga, jadi lebih enteng emoticon-Bingung

tapi gak terlalu mengganggu sih buat gua krn gak konstan ngejret2 na, kadang2 aja.
Quote:


Yahduhh.
Klo saya klo ditempar rame drop ke 50an kk zuppa.
Tapi walapun di 60 fps tetep.gak smoothh.

Oh iya bagi tips trik nya dong kk zuppa masih level 8 nih mending jalanin misi utama apa misi sampingan nya yah.
Lawan bounty susah hehe.
Masih di pulau kedua yang perang athena itu kalah terus hehe
Quote:


atau coba uplay na di set ke offline mode kk, tadi gua coba kayaknya lebih smooth sih emoticon-Bingung

usahain eksplorasi n imbang kali kk antara misi utama n sampingan emoticon-Malu> gua sih misi sampingan yg selevel ama gua sih, kalau dah gak ada yg selevel baru jalanin misi utama emoticon-linux2
Quote:


Kk zupp.
Better kita upgrade weapon sama armor atau kita ganti2 weapon sama armor karna pasti dapet armor ama weapon baru terus
Quote:


kalau kk nemu yg tingkat kualitas stat nya lebih bagus dari yg dipakai (dari abu2 ke biru gitu) , ganti aja kk, habis itu upgrade, kalau nanti2 ketemu lebih bagus lagi stat na, ya ganti lagi, terus upgrade, dst na emoticon-Malu>

gua sih gitu. cmiiw.
Gue pilih alexios, soalnya ga ada bedanya ya dengan yang versi cwe. Kalau di fallout 4 kan ada keuntungannya kalau pilih cwe ya emoticon-Big Grin
Ada yg ngerasa fps drop di Phokis (tempat Oikos the Olympians)?
Ane pake settingan low resolusi 768p masih tetep drop dibawah 30 fps.
Spek
Ryzen 5 1400
RX 570 4 GB
2x4GB DDR4
Quote:


Berarti urutanya abu-abu > biru > ungu > baru emas ya kk zupp buat equip set nya
share donk, kombinasi ablity buat assasins senyap2 gitu apa aja yah ? liat2 di utube enak banget mrk ngkillny.

condition :
kass lv 27
spear lv 3
Quote:


Adrenalinenya habis gan itu,kan setiap mengeluarkan skill/ability diperlukan 1 bar adrenaline
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di