alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] RF INDO - ALL SERVER | KASKUS community @NEW Battle Royale | 31 July 2018
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c6ba2a09a392f3b8b4568/official-rf-indo---all-server--kaskus-community-new-battle-royale--31-july-2018

[OFFICIAL] RF INDO - ALL SERVER | KASKUS community @NEW Battle Royale | 31 July 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Balasan post christianrio
Makasih gan
Kalo skill pasive dementer itu nambah serangan ya
Wah jadi pengen nostalgia, ane dulu pensi di lvl 46 ACC klw ga salah.
Jadi pengen maen lg, tapi kok skrg banyak bgt versinya y.
klw Rf Online EU ama Rf Online Classic apa bedanya?
trus klw yang masih rame maen di server mana y?
Quote:


Iya nambah serangan jarak jauh, bukan skill pasif, tapi buff aktif.

Quote:


RF classic lyto gan yang rame. EU sepi.
ane uda install... uda masukin id pass, sampe pilih server terus ga muncul apa2
itu gimana ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Coba:

Matikan antivirus + Firewall
Run As Administrator
Restart PC
golden pig jarang diburu kenapa ya?
Quote:


Kalau di RF Classic di disable dropnya
Sedih neh rf, pdahal udh d kasih kesempatan kedua oleh gamers, masih aj tembus cheat bug dll, kmren sampe 4 server saking penuhnya, skrg?? Itu isi cm 3% kwkwkwk
Di merger jadi 1 trus open server lg itu baru rf classic sesuai namanya kwkwkww
Quote:


Kayak baru kenal lyto aja bro
Quote:


aurora apa kbr emg? msi rame?
Lihat 2 balasan
Balasan post cipakcipok
Masih mayan keknya, inget awal classic, log in aja gk bisa sanking fullnya, gw cm log in aj liat2.
Bntr lg d merger jd 1 server. Trus open server lg biar ad regenerasi.
Bener2 pertama maen

Ini ane Cora Summoner kenapa ga bisa summon Hecate ane ya?
Baru2 masuk lv. 30, hecate udah lv 26.

HO Hecate agak sekarat, ane unsummon. Tapi ga bisa di summon lagi...itu kenapa ya?
IGN : SirDesmond
server :Aurora
race : Bellato
Class : Armor Rider Lvl 49
kalau ketemu disapa yaa
baru seminggu nih join bells
Diubah oleh XYGORPH213
Quote:


Memang ga bisa langsung gan, ada delaynya untuk summon itu.

Quote:


Saya baru rencana cari karakter di Bellato Aurora, tapi disana masih rame kan gan? gabung ke guild-guild AR aja biar bisa diajakin PB an terus.
rame kok bells nyaa
misi gan numpang nanya, cara dapet armor level 37 acc dimana ya??
Lihat 1 balasan
Balasan post RebornGuest
Tanggung gan, leveling terus aja. Nanti lvl 40an farm di ace brutal armory 117/213. Bisa drop armor lvl 43 random.
Balasan post joevinz99
Quote:


ane juga ngalamin ada solusikah? install di windows 7
Quote:


1. Matikan antivirus + firewall
2. Run as admin
Gan rame server mana nih ? Pemain lama pengen nostalgiaaaa, ehehehehe
Server battle royale nya rame gk nih ?
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di