alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.96 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 501


udah ada yang nonton analisis di atas belom? ane udah nonton kok setuju ya kali ini sama ini orang. biasanya sih kaga emoticon-Wink

ane setuju mengenai si kante ini. beda memang sama musim lalu yang bisa di maksimalkan anak ini di posisi naturalnya..
dan sekarang di era Sarri kok begini nih anak. ya memang ga drop banget, cuma terlihat penurunan permainannya semenjak di mainin bareng sama jorginho yang sama sama punya posisi natural di DM.
dan kenapa sarri ga mainin 2 DM 1 AM aja sih, malah maksa tetep kekeuh sama 1 DM dan 2 AM. dan ini juga yang menurut gue chelsea suka kehilangan poin dari tim kecil ... suka geregetan, tapi ya mau gimana lagi...emoticon-Cape d... (S)


udah ah gitu aja, Semoga Chelsea bisa 3 poin malem ini dari sendal. berapapun skornya, semoga pertandingannya menarik emoticon-Cendol (S)
Quote:


klo masalah kante gw pikir kante masih fine2 aja permainannya,,,
klo jelek masalah status tackle ato defensive ya gw bilang wajar, karena chelsea pegang possession terus2an,,,
kekuatan kante di intercept, tackle masih kepake, tapi bedanya buat ngpress lawan di kotak penalty mereka,,,
mngkin kante bakal lebih keren klo latihan shooting,,

dan buat main 2 DM sepertinya mustahil wkwk,,
4-3-3 bener2 jadi andalan sarri, kyk gk pnya plan B,,,sekalipun main def, ttp pke 4-3-3 emoticon-Hammer

tapi katanya sih sarri ball ini klo dapet striker ganas, bisa bener2 kliatan,,,
lawan tim kecil kita byk peluang, tapi ya gitu gk bisa goal2in,,,
jadi keliatan muter2 fc emoticon-Hammer
dan 1 yg kurang dari chelsea skrg itu, off the ball pemain2nya, pasif bgt pemain2 chelsea,,
cuma nunggu bola dateng doang,,,
Quote:


puja baginda willi
all hail willian
Diubah oleh suzer0
Starting eleven masih nggak berubah emoticon-Big Grin. Tanda-tanda sampai akhir musim ini. Semoga nggak burnout lebih awal. Come on 3 point malam ini emoticon-Bola
Quote:


babang morata dah fix pergi keknya emoticon-Mewek
bye bye abang ganteng emoticon-Mewek

puja lord willian ulululululululu emoticon-Matabelo
yaelah pormasi jadul lagi masih dipake.. bener2 gapunya plan b emoticon-Frown keras batu ga punya plan b taik bener. Strategi mudah ketebak.

Willian anak emas emoticon-Ngakak (S)
Perasaan ane agak gak enak..

Semoga willian Cidera malam ini dan alonso cidera juga.

KTBFFH
tuh kan Willian starting
auto hattrick
emoticon-afro
Post ini telah dihapus oleh vguser
bye sarri...
jorgi-kante...duet terburuk sepanjang masa!!
arsenal pake 2 striker.
chelsea pake 0 striker.

keliatan siapa yg mau menang.
keliatan siapa yg ga punya plan cadangan.

gw skip nonton babak ke 2.
byee
yang mau marah2 waktu dan tempat dipersilahkan emoticon-Leh Uga

nonton chelsea skrg cuma sebagai fans bola, bukan sebagai fans chelsea dulu,,,
sakit ati emoticon-Leh Uga
terus aja terus false nine
terus aja terus paksa kante main disitu
terus aja terus mainin alonso willian
sampe lu di pecatemoticon-Ngakak
Quote:


Anak mama tidur saja.
Ntar nonton nya waktu Chelsea menang saja ya.
Titik lemah di alonso.. Coba alonso diganti dulu itu emoticon-Cape d...

Menurut ane bukannya Sarri ga mau pake striker, tapi karena percuma karena belom ada yg bagus.. Hazard ditempel terus.. Kadang maksa buat bawa bola..

Ada yg tau musim ini udah berapa kali chelsea kena gawang.. Kayanya sering bgt..
yak jadi tim papan tengah dulu sampai Board ada kemauan untuk perbaiki semuanya, mulai dari mental, taktik dan cadangan
mainnya lucu, ini siapa yang ngatur serangan ga jelas, kalopun di suruh crossing, sape yang mau nyundul?
wekawekawekaweka, emoticon-Ngakak
Cakep bener Sarriball.
Ball possession nya menang jauhemoticon-Betty (S)
Menyedihkan mainnya.. ga ada skill individu pemain2 kita + taktik gitu2 aja + trio anak emas yg selalu main walau suram wakakaka.. lebih parah dari conte nich pelatih.. mudah2 an ada mukjijat bisa menang dibabak 2 hehehe..

Udah boleh keluarin hastag #(putyourcoachname)out belom ??? emoticon-Ngakak (S)
Kalo kalah ini beda 3 poin sama peringkat 5&6
Paruh 2 chelsea lawan big 6 away semua kecuali ntot emoticon-Ngakak (S)
Auaaaahhh
Post ini telah dihapus oleh vguser
Itu sarri sumpah stubborn dan lemot bgt...strategi gitu” aja ga ada progress...maksain false nine terus...pemaen macem alonso willian jorginho dimaenin mulu emoticon-Najis kagak punya plan B/rubah formasi lagi! Nyerang muter” bertahan ga becus kan emoticon-Tai
Diubah oleh allmaxprotein
Udah bisa ditinggal tidur belum ini? emoticon-Big Grin
Sebenernya mainnya sama-sama caur. Banyak miss passnya. Sama duo fullback masing-masing gampang ditembus. Tapi ya main tanpa striker apa yang bisa diharapkan emoticon-Big Grin. Udah nggak tau lagi lah, pemain juga udah kaya capek main. Habis kebobolan pertama udah dapet angin buar bisa comeback, tapi ya malah kebobolan lagi. Ane nggak berharap tinggi pas lihat lineup hari ini emoticon-Big Grin
Halaman 277 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di