alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2018/2019 ★ God Save the Football ◀
3.28 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2018-2019--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2018/2019 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 251
Quote:


ngalamin nonton jimmy flyod hasselbaink, lucas radebe gan?

korban terbaru premierleague
david wagner, udah diduga sih

dari gambar dibawah ini, kira2 siapa korban selanjutnya?
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2018/2019 ★ God Save the Football ◀

Balasan post rintso
Gosibnya sih Leicester udah mulai ssi sama Brendan Rodgers, tapi doi masih anteng di Celtic kayanya. Puel ini entah gimana selalu ga pernah disukain sama fans. Padahal sekarang juga masih ada di posisi 8.
Balasan post IandGunners
Quote:


Hal menarik bila Brendan Rodgers sampai kembali ke Premier league denga menjadi manager Leicester..



Ternyata Arsenal vs Chelsea ketemu di week ini ya.. Perebutan 4 besar semakin ramai..


► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2018/2019 ★ God Save the Football ◀


emoticon-Bola
Diubah oleh dishfire
Quote:


nonton sih gak ya.. dulu epl cuma disiarin sabtu malam doang dan blm ada streaming.. liganya kurang asyik kalo buat nonton bareng keluarga/teman2.. kebanyakan longpass & crossing cenderung bikin boring,kalah sama seri A yg bertabur bintang dan atmosfernya menarik.

lagian jaman hasselbaink di leeds & jadi top skor liga bareng owen itu,keknya blm musim ps1 deh


Quote:


kalo open training paling cuma ngejar fitness aja sama main2 santai
technical sm tactical paling tertutup

makanya wartawan sana sering prediksi strating line up itu kayanya ngeliat pas open training
tim a sparring lawan tim b, diliat2 kayanya tim a yg bakal main match besok
Puel masuk daftar juga bakal kena depak?

Padahal Leicester masih di peringkat 8 masih bisa lah itu ngejar peringkat 7, kalo mau peringkat 6 ya agak sulit. Kayaknya belum nemu ritme terbaiknya di awal tahun padahal abis ngalahin Chelsea sama City.
Dembele nya Spurs dijual ke liga china yaa?

Ini spurs over pede kali ya si levy botak
Udah tau Kane Cidera, belum ada rame2 beli atau loan pemain, Son ada panggilan negara.

Masang Llorente jd striker utama sih g mungkin.. Paling Ali atau Moura.

Terus Wanyama aja gk ada kabarnya...

Emang Ajib ini Spurs... Gk kebayang jd fans nya...

Wajib2 bersyukur dah fans lain
Quote:


Quote:


Nah ini ane bingung...
Leicester menurut ane masih baik2 aja peringkat 8..maksimal peringkat 7 itu udah bagus..
Skuad nya udah gak punya mahrez,kante, drinkwater,huth...tapi ngorbitin maguire, Ricardo Pereira,James Maddison....
Ada yg tau knapa sebabnya Puel kok paling besar kemungkinannya ditendang?
Klo BR sorry to say mending Puel kmn2 mnrt ane.. di Pool autopilot punya Suarez,di Celtic apalagi gak ada saingan..Rangers nya lg bangkit dari pailit...Celtic di UCL aja ngos2 an buat kualifikasi masuk fase grup...
Klo puel keliatan di Lyon,Soton emg bagus dengan skuad yg ada...


Yg kasus Bielsa itu mau nanya gan..
Lampard tau ada yg mata2 in drmn?
Apakah Bielsa sendiri yg datang langsung ke training nya Derby?
Klo yg diutus staffnya brarti Lampard apal bener ya staffnya Leeds?ato staffnya pake pakaian ada logonya Leeds?
Diubah oleh ichimarugin14
Balasan post dabuyciye16
Dembele itu karena udah nggak kuat fisiknya kak buat main di EPL.
Wanyama masih pemulihan dari cedera lutut. Entahlah kak, mudah2an saja ada signing Januari ini. Rumor sudah banyak, sampai Giuseppe Rossi digosipkan segala pula. Haaaddeeuuuh....
Quote:


Padahal Puel bagus lho, Man City n Chelsea aja kalah kan.

Squad juga udah gembos, pemain2 yg juara kemarin udah pada pergi ke klub lain, sayang banget
Quote:


► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2018/2019 ★ God Save the Football ◀

Katanya Leiceseter ga nyaman sama gaya taktik Puel yg lebih konservatif cenderung slow. Ini sih emang sejak di Soton pun begitu.

Terus katanya gagal lolos ke semifinal Carabao jg jadi alasan karena andai bisa lolos lawannya cuma Burton, padahal kalahnya jg dari Man City. Terus terakhir kemaren kalah lagi di Fa
Quote:


Generasi leeds ini sama generasi newcastle pas bagus2 pemainnya kyk shearer,kieron dyer,solano,laurent robert,gary speed duluan mana ya?atau seangkatan?kok ane lupa..
Diubah oleh mr.guru
Quote:


sama,
bedanya shearer & speed udah iso alias 30an
sementara pemain2 leeds masih usia muda.
makanya banyak yg laku mahal tuh.
newcastle imo gak bagus2 amat,cuma ketolong solano & shearer doang.. malah menurut gw bagusan jaman krul,coloccini & jose enrique emoticon-Big Grin
Quote:


sama,
bedanya shearer & speed udah iso alias 30an
sementara pemain2 leeds masih usia muda.
makanya banyak yg laku mahal tuh.
newcastle imo gak bagus2 amat,cuma ketolong solano & shearer doang.. malah menurut gw bagusan jaman krul,coloccini & jose enrique emoticon-Big Grin
Quote:


siklus tottenham emang kyk gitu..
awal musim tancap gas..
di akhir musim keteteran..
tp ane salut sama boardnya..
pemain bintang kyk modric,bale cabut masih bisa bersaing Big 6..
padahal penerbit pemain yg punya banyak talenta dari soton.
dan itottenham termasuk klub tajir yg paling stabil keuangannya.
ini kalo harry kane ke madrid..
gw yakin nasibnya kyk leceister.
Quote:


Craig bellamy jg sdh di newcastle ya,kipernya shay given,ada jermain jenas jg..sponsornya northern rock emoticon-Big Grin

iya leeds generasi emas itu..

---------------

Btw spurs gak nambah pemain ini ya?nekat bgt nih daniel levy..
Liat leicester kalah lg kayaknya tinggal nunggu waktu aja nih di pecat...

Padahal mah prestasinya lumayan masih bs masuk limajum

Beda sih klub yg pernah juara epl pasti ekpektasinya lebih dari limajum
Ga heran knp CP bisa ngalahin city kmrn, bener2 match yg melelahkan buat pool, ketolong sama blunder kiper CP jg.

Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 140 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di