alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 459
Ada ga yg disini setelah update miui 10 full screen gesture habis buka app bawaan spt note, calendar dll g bisa swipe back kanan kekiri di app drawer? Waktu di swipe malah scroll app berdasarkan huruf, tapi swipe back kiri ke kanan bisa. Ini hanya terjadi di app drawer
misi gan. boleh minta rekomendasi screenprotector sama case buat pocophone f1 ini? terima kasih emoticon-Ngacir
Quote:


ane pake exacoat gan, bagus kok presisi...
cuman ya harga lumayan lbh mahal...
Quote:


Iyaa klo harga udh dipantau,klo mahal tapi good quality gpp gan .
Agan beli online apa offline lsg ke toko nya ?
Ane mau beli online takut gabisa masang nya,kelihatan nya sdkit agak ribet
Quote:


Menurut ane sih pake nillkin H+ pro (soalnya ane pake nillkin H+ pro, karna enak feel dilayar licin2 apalagi kalau agannya gamer sama ane mau kasih tau kekurangannya yaitu nillkin H+ pro ini gak full sampe ke pinggir) & untuk masalah case ane sih masih pake case bawaan poco (belum ada duit mau ganti emoticon-Malu) kalau sekedar saran sih pake case ringke gitu emoticon-Jempol
Quote:


Ane pernah ngalamin di wayne..
Bisa dibantu cara setting 4g + pake XL.. 🙏
bertanya gan, poco ane selalu ane charge kalo hp dalam keadaan "nganggur" ga dipake, kadang masih 50% atau 70% aja langsung ane charge kalo poco lagi nganggur.
pertinyiinnyi aman kah gan keseringan charge ?
Quote:


beli di toko ijo gan, pasang sendiri..
gampang2 susah sih hahaha...sabar2 aja pasti bisa kok...
Baterenya meningakat dari sebelumnya, (10.1.3.0).
Bug pesan WA masuk waktu landscape juga udah fix.

Updatenya sipp, nambah fitur2, ndak nambah bug.

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Udah gak kuat nahan ndak ngecas,
Quote:

Bukannya dah otomatis klo pas jaringan dpt yg 4g+
Quote:

Lebih aman gitu drpd deep discharge(pake ampe habis baru di cas)
Ane juga gitu, biasanya klo dah 90% langsung cabut, jarang2 ampe full 100%.
Lihat 1 balasan
Balasan post amasaki
Kok saya dapet ya 4g aja ya... Pake XL jga??
Quote:


Auto detect kaya nya gan untuk jaringan 4g+ nya,tapi ya untuk wilayah yg tercover jaringan 4g+ nya aja.begitu ga di wilayah nya dia bakal brubah ke 4g.
Udh 2 provider ane coba tanpa ada seting2,telkomsel & smartfren
Lihat 1 balasan
Ada yg tau cara bug reporting ke team miui atau pocophone nya? Nemu bug, gak tau apa gara2 miui nya atau android pie nya. Kalau pakai external dac, pakai app UAPP, koneksi nya putus nyambung setelah beberapa menit.
Quote:


Download > buka sistem update > cari titik 3 kanan atas, open file yg di download.

Official, resmi, ga ada urusan sama root ubl dll
Balasan post verdy.w
Quote:



Terima kasih penjelasannya gan🙏👍

dapat update terbaru tadi sore, battery jauh lebih baik dari versi 10.1.3.0

posisi device rooted masih stock kernel.

clean flash format data + internal (karena internal kena forced-encrypted)

besok mau coba test pakai franco kernel

untuk camera night mode belum ngetest karena hari ini asli mager
Diubah oleh blackauror
Quote:


Iya udah ane braniin instal tadi pagi,dan berhasil , mantap dah pokoe emoticon-Jempol
buat yang udah update ke MIUI 10.2.2, ini cuman di device gw aja atau ada yang nyadar ga sih pas ngecharge ga keliatan sekarang percentagenya di notification bar? bahkan pas udah di tarik kebawah notification barnya percentagenya tetep ga keliatan, Cuman keliatan percentagenya pas di lock screen aja emoticon-Amazed
Quote:

Ntaps gan

Quote:


Iya gan ane juga.
Layar juga di beberapa skenario kedap kedip.
Halaman 290 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di