alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 501
Balasan post kokkuri
IMO sebagian kru dalam dunianya brule gan( dunia cermin)
Untuk DF Queen,
Selama ini belum pernah diperlihatkan df zoan tipe hewan yg hidup di laut/air (cmiiw) ...
ntah kenapa oda bakal nge troll kita dengan sanji yang pake raid suit ini... emoticon-Big Grin feeling ane kagak enak
Akhirnya Chapter ini mulai Memperlihatkan Konflik seru penuh twist bhkan beberapa konflik berbarengan..
obat Mukanye si Lord Shogunemoticon-Jempol
Quote:


Ah lu ngomongin brule...
Gw jadi mikir yg jatuh itu bigmom palsu....
Makin liar aja khayalan gw...
Mana kepikiran si zoro ini berasal dari ebisu.
Lihat 1 balasan
ngeliat ebisu jd teringat sama koala pas masih bocah
jreng jreng selon amat bm maen dateng aj dgn formasi berantakan king pun g klh selon nyerang sendirian
kaidou yg pengen peperangan terbesar abad ini tp g tertarik buat perang ama bm aneh
Quote:


Terhitung 20 tahun lamanya sejak Oden Kozuki digulingkan oleh Kurozumi Orochi, sepeninggal Oden Kozuki lah kemudian Wano menjadi negeri antah berantah.

Kalo perihal itu emang masih bias sih gan, secara masa lalu Zoro emang baru diperlihatkan sedikit banget sehingga baru sekadar teori teori aja, kemungkinan besar sih emang doi berasal East Blue atau bisa juga doi keturunan Samurai/Ronin di Wanokuni
Diubah oleh newbornxiao728
Quen ada kemungkinan bisa berenang keknya awakening atau dilapisi full haki atau pake alat, yg jelas di jack darat, king udara, quen entah lah emoticon-Big Grin
Quote:


Ane sempet baca beberapa artikel, klo anting zoro penanda bahwa dia pendekar pedang yang ahli menggunakan 3 pedang sekaligus... makanya anting nya ada 3...

Tapi gak tw bener ato enggak...
Balasan post Triwananda
Quote:


Kalau emang brulee, chapter depan bakal diliatin itu bigmom palsu balik ke wujud asal emoticon-Ngakak.

trus tiba2 muncul kapal bigmom 1 lagi yang isinya Katakuri, Craker, Snack, Oven dll yang belum kelihatan.

Ya masak kedatangan Yonkou ke markas Yonkou kurang Wah.
Balasan post Rocketman133
Si Witching Hour, memang sekarang gambarannya makin mendekati Tonoyasu.

Pas pertama gak kelihatan kuncirnya.
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Yang terbaru kelihatan kuncirnya.
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Memang banyak kemungkinan kalau dilihat lewat itu, tapi Tonoyasu memang sementara ini paling mendekati.
Quote:


Oda membuat 1 karakter bukan tanpa alasan. Semua ada benang merahnya, contoh Crocus dan Laboon yang punya hubungan ke Brook. Begitu juga dengan aksesoris/merchandise/tato suatu karakter.
Luffy = topi dan luka yang dibuat sendiri untuk Shanks
Nami = tato pohon jeruk yang berhubungan dengan mama tirinya Bellemere
Sanji = alis spiral keturunan keluarga Vinsmoke
Usopp = idung panjang mirip Yasopp
Chopper = hadiah dari dokter Hiluluk
Robin = hairstylenya? kurang tau jg yg ini
Franky = sempak?emoticon-Nohope
Brook = dial tone yg ada di kepalanya berhubungan dengan laboon dan mantan krunya

Nah dari semua karakter diatas ujung2nya pasti mengarah ke seseorang, Zoro blom ktauan anting2 dpt drimana
Zoro = wado ichimonji kuina, dan anting2 yg blom tau dpt dari siapa
Quote:


Hidung nya usop turunan ibunya
Quote:


ente mabuk durian bro, pengguna df tidak bisa berenang.
king dfnya biasa aja kekuatannya pun tentu tidak istimewa. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Balasan post r0manreigns
Maksud ane pan si jack juga masih bisa bernapas di dalem air nah untuk gerak nya dia bisa jadi pake alat gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh fr4nk3nst3in
Balasan post Rocketman133
Kalau Big Mom dengan Squad yang lengkap sudah masuk di gate Wano... bagaimanakah nasib Jinbe, Fisherman Pirates dan Germa 66 ya ? Apakah Katakuri dan kracker disuruh jaga Kandang, karena Big Mom berhasil mengalahkan semua pihak diatas dan sekarang mereka menjadi tahanan di WCI...
Quote:

sepemikiran gan
ane ngeliat big mom diwano langsung penasaran dengan nasib jinbei germa 66 dan fisherman lainnya.
apa udah pada mati atau cuma tawanan doang?
kalo mati luffy gimana ya itu,secara jinbei crew bukan kaya pedro kan.
Lihat 1 balasan
Balasan post stuner16
Quote:


Plot twist

Jinbei didalem air ngebackup BMP kalo kalo nyemplung

Germa masuk lewat jalur lain, BMP sebagai pengalihan

Borsalino OTW emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Balasan post wellyks
Teori PALING BAGUS yang ane denger dari agan dimari: kalo Germa, Jinbe, Sun Pirates, mereka semua dipenjara di penjata buku Mont'dor dan Mon'tdor bawa buku ini.

Jika buku ini terbakar, maka mereka semua bebas dan terjadilah All Out War dengan semua bintang muncul di Wano
Quote:


Quote:


up
Halaman 246 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di