alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jarang Bicara, Strategi Khusus Ma'ruf Amin di Debat Pilpres 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4112e8d9d770010f8b4568/jarang-bicara-strategi-khusus-maruf-amin-di-debat-pilpres-2019

Jarang Bicara, Strategi Khusus Ma'ruf Amin di Debat Pilpres 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

Wew luar biasa kebencian nyaemoticon-Big Grin
Jarang Bicara, Strategi Khusus Ma'ruf Amin di Debat Pilpres 2019
Diubah oleh weakaftercrot
Lihat 2 balasan
Maruf Amin itu sadar kalau berdebat itu tidak akan menyelesaikan masalah emoticon-Malu
Mungkin juga Maruf Amin berfikir
Quote:

Itulah kenapa Maruf Amin banyak bersabar dari pada harus berdebat emoticon-Ngacir
Quote:


Memangnya Age of Empire 2, diam diam ngeheal kawan + menyihir lawan emoticon-Ngakak (S)
yg penting ketika trpilih kinerja nya itu yg prlu :-)
Strategi hanya dipakai saat tertentu ya, mayan bagus sih.
Drpd kebanyakan HJicara nanti malah jd perang meme plus2 di kaskus, ig, twitter antara nastak nasbung. Dikhawatirkan omongan blunder. Lebih baik begitu.

Nice strategy
pak kyai emang tipe support kali, bukan kayak jokowi tipe tanker
emoticon-Entahlah
Quote:


Spertinya lu gak nonton debat smpe habis.
jokowi-ma'ruf melakukan inisiatif menyalami paslon 02 utk menunjukkan apresiasi dan sempat dilarang oleh moderator krna acara blm selesai
Quote:


Adegan itu setelah ira ketawa2 dan bilang ga ada apresiasi, baru dah si wiwi inisiate buat maju duluan dan jadinya adem emoticon-Peluk

Gemes aja liat ira gan emoticon-Jempol
Quote:


Setidaknya jokowi punya inisiatif
Quote:


Gw pan menekankannya ke sesi apresiasi yang bisa aja dimanpaatin buat sarkas antar paslon bray.

Mau pada pelukan apa cipokan gw kagak perduli emoticon-Ngakak

Ini debat, nasional, momentum buat narik swing voter memihak. Gunakan seluruh kemampuan, tapi yang keliatan jadi kayak pidato emoticon-Cape d...

Si wowo juga kaget termehek2 itu gw rasa, kaget ngeliat si kowi ofensif. Apalagi banyak blunder juga wowo.

Gesturnya si kowi pas ditanya apresiasi doi gulung baju menandakan, "cukup sampe disini saya mau kerja lagi"

Harusnya gelut
Balasan post weakaftercrot
Yg fenting hepi emoticon-Big Grin
bukan strategi tapi memng nda tau mau ngomong apa 🤣🤣🤣🤣
Quote:


Dongo lu ah,,justru itu juga menjadi salah satu faktor menarik swing voter siapa yg menunjukkan sikap kenegarawannya.
Diubah oleh sutanoloan
Quote:


Halah, semua tema jg yg dibahas kulit, formalitas banget capres cawapres.
Ga ada yg bahas pelanggaran ham wowo, kasus novel, terorisme, pelarangan mendirikan tempat ibadah.

Dasarnya 2 kubu maen aman. Kebetulan aja wowo bengong pas ditanya soal caleg mantan koruptor. Pake joged2 segala, jadi dah ejekan cebong......
Quote:


Pada dasarnya sandi jg ga ada isi omongannya, cm krn dah biasa marketing aja, doi sempet2 in keluarin jargon tiap wowo selesai ngomong.
Yah masih mending dibanding maruf..

Tapi ga ada heran jg kl marufnya diem bae....

Termasuk strategi, drpd ngomong malah blunder.

Mending diam, kerjanya ulama memang harusnya begitu, mendukung, merestui, kl ada yg ga sesuai ya menasehati.... emoticon-Big Grin
Quote:


Halah kek ngarti aja lu dunguemoticon-Ngakak
Diubah oleh weakaftercrot
Jarang Bicara, Strategi Khusus Ma'ruf Amin di Debat Pilpres 2019
Beliau lagi ngompol itu
Diubah oleh omburitb4u
Quote:


Alfin dungu uda bnyak akun klonengannya yg kena banned yaa?

Kasihanemoticon-Ngakak

Gaji lu uda dippotong majikan lu blm?emoticon-Ngakak
Quote:


Jarang Bicara, Strategi Khusus Ma'ruf Amin di Debat Pilpres 2019
Jarang Bicara, Strategi Khusus Ma'ruf Amin di Debat Pilpres 2019
Jarang Bicara, Strategi Khusus Ma'ruf Amin di Debat Pilpres 2019
Quote:


Gaji ente udh ditambah blm ??afa masih jualan gelang abal abal bau emoticon-Tai ituemoticon-Ngakak
Diubah oleh weakaftercrot
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di