alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
2.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 501
gan mo nanya ane baru bayar tagihan bulan ini via m-banking, saldo tabungan udah kptong, resinya ada tapi di aplikasi my indihome statusnya belum dibayar, udah telp k 147 katanya d mnta kirim resi via email customer care
apa sring trjadi msalah kaya gini ya gan?? soalnya ane baru ngalamin yg pertama kaya gini
biasanya abis bayar lgsung statusnya berubah otomatis emoticon-Bingung emoticon-Bingung


btw, sunat speed sudah kambuh lg spertinya gan, d jam" tertentu
Quote:


Wah ada paket ini ya yang 220k. Boleh nih. Nama paket nya apa gan?
Quote:


Gak tau, gan,,, Low Value apa gitu namanya...
Ane juga rencana mao migrasi, cuma lom tau kalo di plastel
bakal dipersulit apa kagak,,, kalo via jasa, orangnya minta 200k gan... emoticon-No Hope

Btw ada yg tau STB USEETV yg B860H kalo ane colokin flashdisk/ HDD yg ada film H.265 nya bisa nyala gk yah??
Bisa kleuar sub juga, apa kudu pake app tambahan ?? emoticon-Belo

Diubah oleh caeluminfernale
Balasan post Nefarius
klo belum dapet & bayar tagihan (bulan) pertama, biasanya gakan tembus emoticon-Big Grin

ni STB porkeh (ZTE B860H sewa 40rb/bln) diane...
Spoiler for apps:


Spoiler for poto:


Spoiler for inpoh codec:


mulustrasi suprot reso 4K H.265 lanjay
Balasan post kbeniadip
Terimakasih infonya gan. Adakah disini sales indihome disini? Pm dong makasii
dopost
Diubah oleh medangross
Kalo pas pemasangan baru gak taunya jaringan penuh ada solusi kah mohonn bantuan nyaa suhu suhu
Lihat 1 balasan
Balasan post aslamrdhnn
Quote:


solusi nya hanya menunggu.. aye aja nunggu hampir 3 taun gan emoticon-Ngacir


Quote:


Menunggu ada ODP baru atau ada pelanggan yg berhenti
Balasan post don7ing
Quote:


film / video format MKV ada suaranya ga di STB ZTE ?, di ane kl MP4 ada suaranya .. tp MKV ga ada.
Balasan post agatimor
bukan krn mp4, mkv, dsbnya sih tapi audio codecnya apa,
belum tentu disupport player stok "Home Media" STB

Spoiler for ini flac mah bunyi:


apalagi klo ada HDMI ARC di sonsistem,
di bawah STB di dah ada stempel dolby (ntah beneran apa kagak) mantul emoticon-Big Grin
ada paket yg kyk ini yah gan

PAKET LIMITED/KUOTA INTERNET ONLY
10 Mbps (KUOTA 5 GB) Rp 90.000 + PPN 10% = Rp 99.000
10 Mbps (KUOTA 10 GB) Rp 100.000 + PPN 10% = Rp 110.000
10 Mbps (KUOTA 20 GB) Rp 120.000 + PPN 10% = Rp 132.000
10 Mbps (KUOTA 50 GB) Rp 150.000 + PPN 10% = Rp 165.000
10 Mbps (KUOTA 100 GB) Rp 180.000 + PPN 10% = Rp 198.000
Diubah oleh Lamp182
ada yang punya masalah koneksi kena limit 5Mbps emoticon-Frown ,padahal belum melewati batas fup,udh berulangkali komplain tapi bertahan sehari saja,trus kembali koneksi kena limit emoticon-Frown
Quote:


ngga dapet IP kayaknya itu STB agan... saran ane kalo eror 1302 muncul lagi restart modem... tunggu nyala koneksi normal baru restart STB agan... tunggu nyala... baru coba cek masih eror apa ngga
Quote:


Kalo mau tau proses udah sampe mana registrasi agan minta tolong cekin di tw/fb telkomcare aja... untuk ngepush juga agak susah sih tapi sekalian minta tolong aja
hemat pulsa emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:




Sabar aja gan.. di aplikasi juga perlu waktu buat synkron buat pembayaran nanti juga bakalan berubah gan emoticon-Big Grin
All, ada yang ngalamin kayak ane kah,

ONT ane pake yang ZTE F609, pada setting DHCP Port Service untuk LAN, ane set LAN1 sampai LAN3 ke "LAN" (Default LAN1 & 4 WAN; LAN2 & 3 LAN"), karena ane mau maksimalin port LAN yang ada disana utk device2 ane (LAN1 ke PC, LAN2 ke PS4, LAN3 free, LAN4 ke STB), nah kadang2 settingan ane suka revert sendiri untuk port LAN1 nya jadi WAN alhasil PC yang konek ke LAN1 hilang IP dan disconnect tiba dari internet, agak ganggu apalagi kalo lagi dota/rainbow six siege suka diomelin orang gara2 DC emoticon-Mewek


apa ada solusi terkait hal tersebut biar settingan yang kita buat bisa fix gitu? padahal setiap abis setting ane selalu klik Submit buat ngesave settingannya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ada dua alternatif gan.
1. Lapor ke Telkom minta port LAN 1 diaktifkan untuk koneksi LAN

atau

2. Gak usah lapor Telkom, cukup beli desktop switch sendiri. Nanti tinggal pasang sendiri (disarankan pilih yang gigabit). Tinggal cari aja di toko online yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan kantong..




gan mau tanya kok tiap ane main game fifa 19 di ps4 selalu dc ditengah game ya ? ada yang tau knaap ?
Fyi
All About Indihome Season XI - Part 2
Halaman 248 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di