alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus 10 Tahun Lalu Kayak Apaan Sih? Ini #10YearChallenge Kaskus Versi Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3f1efee83c7242737550b1/kaskus-10-tahun-lalu-kayak-apaan-sih-ini-10yearchallenge-kaskus-versi-ane

Kaskus 10 Tahun Lalu Kayak Apaan Sih? Ini #10YearChallenge Kaskus Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
seperti nya 10 tahun lalu ane jg udah dagang di FJB gan emoticon-Toast
10 tahun masih main ninja saga di FB gan emoticon-Big Grin
Cuman sesekali ngikut²an lihat sepupu ane lagi ngekaskus emoticon-Embarrassment
malah lupa dulu tahun berapa ya banyak long cat nya haha
2009 gw belom bikin akun, tp udah sering nonton kaskus....emoticon-Big Grin

...jaman segitu paling nongkrong di forum jokes
Diubah oleh jagotorpedo
10 tahun lalu ane belum punya ID tapi udah menjelajah tiap forum, baru tahun berikutnya ane buat ID walau ujung-ujungnya cuma jadi SR.... emoticon-Shutup emoticon-Hammer (S)
Kaskus 10 Tahun Lalu Kayak Apaan Sih? Ini #10YearChallenge Kaskus Versi Ane
2009 ini id baru dibikin
udah gitu aja emoticon-Ngacir
KOMENTAR DIHAPUS
Diubah oleh quaackl0l
Ane kenal kaskus tahun 2013 om emoticon-Matabelo
10tahun yang lalu ane bikin kaskus dan silent rider bertahun tahun gan.... bahkan sekarang pun ane ga pernah bikin trit hehehe
Ane berhenti ngaskus (terutama fjb) setelah kasus rekber blackpanda .. itu menurut ane sangat keliatan perubahan kaskus dr rame kesepi soalnya ane mengamatinya emoticon-Big Grin setelah kasus blackpanda tokopedia,shopee,bukalapak dll mulai merajai karena org sudah tidak percaya sm rekber rekberan kaskus .

setiap nanya tmen kenapa berhenti ngaskus pdhl postingan dah banyak dan udh ISO pastinya jawabannya sm kasus REKBER kaskus membuat dia muak sm kaskus.
baru nyadar, tyt 10 tahun lalu baru daftar kaskus. jadi ane angkatan 2009 emoticon-Big Grin

sebelum2nya cuma jadi pembaca tok, terutama BB17 dan DP emoticon-Ngakak (S)
hallo saya dari era 10 thn lalu
bisa lihat di id ane taun brp ane join emoticon-Ngakak
Join 2008 jaman jaman mulai masuk kuliah biar ga bosen di kelas.

Tempat nongktong di the lounge nyari thread yang depannya tulisan BB17 (yang angkatan lama pasti masih tau, dimana dulu masih agak longgar) emoticon-Matabelo

hayok juragan juragan disini ngaku siapa yang sama emoticon-Malu
Diubah oleh peac390
Lihat 1 balasan
baru tau, ane juga 10 taun lalu join kaskusnya emoticon-Smilie
ane gabung 2009, pas banget 10 tahun. Kangen banget lah masa-masa itu dimana cendol dan bata susah didapatkan. Sekarang tinggal ikut ngejang aja juga udah pullbar kayak gua emoticon-Ngakak
Asem dah ane join juni 2010 jadi ane msh nubi waktu itu kalo uplod poto via 3rd parti si h ane pernah tuh
10 tahun lalu aku masih berbentuk cairan
longcat anjenggggg
Jaman duu punya id dengan cendol/bata banyak bangga banget, sekarang pada berderet gans wakkaka. maklum dulu belum ada yang ngelirik jasa nambah cendol seperti sekarang. Tiap hari nge PM mau nambah cendol/bata :d
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di