alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 255
Quote:


Ngenes amat sih gan.
Pantengin terus world chat, biasa ada yg gb tuyul.
Langsung apply, karena kadang bisa dibawa sampe ke 69.

Main di id22, biasa bnyk yg suka iklan di world.
Quote:


Imo ya kalo emang dananya cm bs buat beli 1 card mending pake mistery. Kec kalo ada dana bs 2 card mending ganti ke crossbow 2 slot. Kalo bs 2 card di mix aja beli steam goblin & mandragora buat hunt di sting. G sampe skr msh hunt di sting (pake arrow storm & auto atk) sih msh enak xp & zenny nya .... skr ud lv 92 & job 50. Jadi tergantung kebutuhan aja buat hunt di mana sambil pelan2 beli menblatt & drainliar. Jd kalo bosen bs pindah ke anolian / punk / lady orc jd byk pilihan
ada yang tau gak ini kenapa ?

padahal kemarin2 ga ky gini waktu switch job[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Lihat 1 balasan
1. klo out guild contri & gold medal ilang ga ya? posisi masih job hunter blm kebuka rune

2. nyari mentor buat hunter ane, yg bisa on pagi, jam makan siang & sore abis magrib (buat minta buff stat biar fast leveling), ya minimal pagi & sore lah emoticon-Big Grin (mentor terakhir jam on nya berlawanan ama jam on ane emoticon-Hammer (S) )

3. kepikiran blacksmith naikin stat int buat incer sp regen nya biar irit farm (farm skill doang tanpa basic attack) efektif ga ya?
Lihat 2 balasan
Quote:


bisa.

Quote:


kalau branch nya beda, siapin BCC 88. udah itu aja, tinggal buka status, pilih tab yang paling bawah [ada 3 tab kan], view all job, trus tinggal pilih mau nyebrang ke mana.

Quote:


ga

Quote:


beda nya... device nya beda lol. ga ada beda sama sekali dari sisi game nya.

Quote:


1. ga ilang.
oprec guild foA, base guild di channel id65
guild casual for fun untuk sekarang.
vending machine, cat litter box, bar ready. sewing machine on progress.
untuk join silakan PM ke loveact (HP) atau Claudia-chan (Paladin) emoticon-Big Grin
all job welcome emoticon-Big Grin

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Quote:


PM loveact in game aja gan
Diubah oleh loveactually
Quote:


add ane aja gan buat mentor, kebetulan kosong 1 nih..
IGN ane sama kaya id kaskus ane..
Gan, WTA. Lemegeton fur sama tear ini gunanya buat apa ya? Kenapa harganya mahal betul?
permisi agan-agan..

buat yg butuh mentor bisa on tiap pagi-sore bisa add IGN Ikhsand10..
diusahakan buff lancar..
boleh hunt partyan juga kalo mau..

Terima Kasih
quest yang kelap kelip di Glast Heim perlu dikelarin semua ga sih, gan?
Banyak ya ternyata sampe di dalem-dalemnya juga emoticon-norose
Quote:


A
Balasan post bigtime006
Coba lanjutin SinX, gw coba contri nya udah 70k sama gold medalnya 70an udah enak buat mvp sama pvp, kalau dah job breaktrough malah lbh enak lagi
Quote:


bukannya sinX kudu gold medal 180-200an baru enak gan ? kontri 200k

ente sinX crit apah dagger ? main apa skill nya bro?
Lihat 1 balasan
Balasan post Faozn
iya contri 70k gold medal 70 udah enak buat mvp klo ente pake mino 2, wwkwkwk, coba klo equip masih biasa2 aja, enak dari mana nya pak, gw kontri 100k Gold medal 150 aja masih blm nampol2 amat T__T
Balasan post itz.me.arfz
ini biasanya krna aesr uda close om.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Thanks gan, tapi berhubung ane free user ada cara lain gak gitu emoticon-Big Grin
Ada rumor kalo kita buat char ke 2 yg beda job sama char 1, char 1 bisa pake job di char 2 gitu gan, bener gak?
Ane mau main baru pake char 2 masih males soalnya char 1 belum mantep, hehe
Balasan post yesyouare
ahh masak, main dagger gan pakai sandstorm tier II, mino card cuman 1 dapat dari pet advent, blue mask sama tail drake modal yolo gacha gratis, selebihnya biasa aja malah kaya rosa, thief clothes, jubah ancient
tanya perihal Champ

Misal untuk kill momon dari 20 hit Crittical keluar 10x (tanpa pake triple attack)
Nah klo misal ane ambil triple attack chance critical tetap 10x apa critical jadi 8x trs triple nya 2x

maap belepotan, mungkin suhu2 disini lebih paham jelasinnya


Trims
Balasan post Apocalyptic
Quote:


1. Ngga akan ilang
2. Mendingan cari mentor yg 1guild bisa ktemuan di guild hall kapan aja on.
3. WS aku menghasilkan 1.5jtzenny/360stamina dari zennydrop+selling crafted alloy
Statwise STR99 DEX70 INT35.
Yg penting bisa invest awal 56gold medal sudah bisa 1hit farm di kobold, anolian & sting
Contoh digambar hnya buff skill bawaan + converter
Invinite sp dari hotmeal, mystcase card + 2agate clip
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
halo suhu2 dimari,

newbie numpang tanya nih masalah meteor stormnya hw, ane hw lvl 88, lg mau main meteor kebetulan lg ada gold medal nih
nah yang ane binggungin :
1. meteor storm lvl 4 & fire pillar mentok
2. meteor storm lvl 7 & fire pillar lvl 2

enakan ambil yang mana ya hu biar damagenya ok pake farm & ET ?
mohon bimbinganya ya suhu2 dimari emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 111 dari 255


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di