alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 378
Ini fix ya ibey-anna emoticon-Kimpoi
gue cuman penasaran the big three kan AAM ya
Tp klo peran manda hanya seperti itu maksudnya bukan wanita yg membuat ibey bergalau ria, kenapa dia harus masuk top 3 teratas?
Pdhl mending nana atau wilma krn chemistry nya dpt banget dan mampu menciptakan alur yg romantis dicerita ini emoticon-Embarrassment

Menurut pandangan gue baca dr awal part smpe skrg, manda ini posisinya sama seperti agan rully. Sebagai sahabat dan tempat curhat. Jd seandainya dihapus pun dari list WOI, tdk mengurangi inti dari cerita ini. Krn menurut gue saat ini inti dari story ini buat anggi dan anna. Manda tdk termasuk dlm the big three emoticon-Ngakak (S)
Coret manda ganti wilma emoticon-Ngacir
Kalo aq msh meyakini bhwa cinta yg terindah adalah cinta pertama, mskipun cinta prtama blm tntu smpai k pelaminan.
Begitu jg di kisah ini. Yg paling brkesan adalah cinta prtmanya Ibey dn Anggi. smpai2 part pertama hingga ke berapa gitu tdk bosan2 aq baca berulang2. Tapi pd part diputusnya Ibey oleh Pak Rajo smpai part terakhir, cukup aq baca sekali saja...
emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Makasih updatenya Bang..
Masih ada kentang waktu Anna telp Ibey.. ane nangkepnya sih sdh diterima cintanya Ibey ke Anna...
Teka Teki yang belum bisa terpecahkan. Tapi dari Lirik Lagu sepertinya ungkapan Hatinya Anggi semakin Yakin bahwa Anggi jawaban terakhir mas Ibey emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Wuidih ketinggalan baca 2 part aja halamannya uda nambah banyak bgt... That escalated quickly!!!

Part bandara lagi nih... Galau2an... Tapi gatau kenapa feel ane msh ke anggi
Doski ga bakal diem aja lah.. Yaa walau kans anna cukup gede...
Lihat 1 balasan
so sweet gan
Balasan post rullyrullzzz
Hmm, akhirnya Nana & Leonard nikah meski dipercepat krn komanya Ayahnya Leonard;
masih teka teki kelanjutan percakapan Anna dgn Ibey part 111B dan Manda sepertinya punya peran besar, sepertinya menarik apa yg akan terjadi di part 113, adakah kejutan
Keep update
kalo ibey bukan tipe nya manda deh krn manda gampang banget nebak isi hati ibey sejak dr awal mereka dijodohin dan manda akhirnya nrima permintaan nana biar ibey dicariin jodoh yg terbaik krn dia dah ga bs lg sedekat dl ama ibey. sampe manda dgn fast moving trus ngasih gocekan ke bu gondo sampe anna tersipu. dan krn dia harus balik ke jerman penetrasi terakhir antar sesama wanita manda menghubungi anna biar anna membuka hatinya utk ibey.

kalo udah cewek ngomong ama cewek, apalagi private gitu, 90% hati cewek target dah terbuka. tinggal tendangan pinalti aja dah dan gollll!!!

nasib anggi?? nasib manda?? nasib febri?? nasib wilma?? dan yg paling trakhir peran terpenting dlm hidup ibey dgn rahasia yg terpendam dgn bnyk wanita, bagaimana nasib bu ani skrg??
keren nih om Rul makin kesini kita para readers dibuat naik turun emosinya haha, diajak muter2 dulu ceritanya yg jadi terkesan melebar (padahal sbnernya ya nggk juga karna masih nyambung), jadi yg awal2nya penasaran bener pas di akhir part untuk tahu part selanjutnya, lalu pas udah muncul malah bahas yang timeline lain wkwk... mantap mantap jadi gregetan ane nih.
Balasan post rullyrullzzz
Yeah akhirnya Nana jatuh ke pangkuan ibey.....
Untuk #TeamAnna sepertinya #SmackqueenYaqueen sedangkan #TeamAnggi dan #TeamManda masih optimis.
Kalo aku masih swing voters, jadi ada sebuah pertanyaan buat Om Rully. Istrinya Ibey ini sekarang ada berapa Om? Bisa jadi kan kalo istrinya Ibey itu Anna-Anggi-Manda atau Anna-Anggi atau Anna-Manda atau Anggi-Manda emoticon-Ngakak (S)

Part saat terapi dg dr. Arifin menurutku sih sebuah clue juga emoticon-Wowcantik
aku mah selalu mampir sam...ceritanya itu lho bikin kembang kempis idung 😛😛😛
Balasan post adietaenk
Hmm?!!!
Quote:


Kalau kelar kuliah 'masih' sekitar 5 tahun lalu, ya berarti umur belum 30an lah ya... mungkin umur ente beda 10 tahun ama ane gan.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Insya Allah pokoknya di part 113 bakalan terjawab... doain ane gak iseng lagi muter-muter ya gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Pasti ane update kok gan... ini kan seperti part yang tempo hari Anggi dirawat di Singapura.
Cuma bermain maju-mundur plot di timeline aja.

Btw, spoiler ane emang kebanyakan sih. Kapok jadinya ... mungkin lain kali ane bakalan diem aja hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya ini... ane udah tau dari lama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tapi pasti sekarang mungkin aja Nana udah diceraikan sama si agan kalau ketahuan masa lalunya Nana sama siapa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan.
Ane makin semangat kalau yang komen dan spekulasi makin banyak.
Jadi gak sabar kaya mau kasih tau "Begini lho yang sebenernya.." hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau gak jadian emang gak perlu izin segala ya gan?
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nah ini lah akibat ane kebanyakan ngasih spoiler ya gan.. hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Harusnya mungkin kalau ane keep-silent bakalan makin seru ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ya nasib kuli masih nyari sesuap nasi sis.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Figuran 1 itu siapa ayo kira-kira?

Masih banyak yang salah nebak juga lho... padahal menurut ane sih jelas itu emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Coba sebut dulu deh disini, nanti kalau salah ya dibenarkan.

Quote:


Tenang gan... ane gak mungkin bikin loop alias timeline kosong.
Karena ane gak niat untuk meng-komersilkan ini tulisan.

Akan ane jelaskan di update 113 atau 114.. tergantung mood hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ada trit menarik (asli penulis beneran yang bikin) di SFTH pake nama tokoh Yudhis lho gan. Mengenai anak buah kapal pesiar.

Quote:


Ada lah peranan penting Manda sehingga masuk di deretan 6 penampakan penting dalam hidup Ibey.
Nana otomatis punya peran penting, no doubt.
Wilma? Ya ... ditunggu aja lah apakah masih nongol atau sudah tenggelam.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalau ane, ya otomatis lah udah pren-banget ama Ibey. Dan jadinya ya istri kami pun akrab, kebetulan punya hobi yang sama. Hobinya apa? Ntar deh diceritain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ya emang gak dipungkiri kalau daya tarik hidup teman ane ini ada di Anggi. Selain karena dia emang 'sedap-dipandang' juga dari 'keluarga-wow', dan kebetulan orangnya menggemaskan.

Ane cuma bisa bilang, cerita belum berakhir kok sampai ane minta ke momod untuk bikin tag [TAMAT] hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


KEntang akan segera masak, saat ane nanti update 113 atau 114 .. tergantung mood aja mau di-update yang mana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tuh.. dari urusan lagu aja, penafsirannya macem-macem kan?
Ane kayanya udah bikin puyeng para pembaca ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Emang gan... ane tiap habis update, seru bales komen-komen para pembaca yang bisa sampai 100 komen, minimal 40an komen deh.
Tapi ane jadi semangat mau nulis dan nerusin tanpa nunda lama-lama... palingan 2-3 hari lah pending-nya.

Quote:


Di bagian mana yang so sweet nih gan?

Quote:


Kejutannya paling kalau ane update aje.. soalnya ane update kadang gak terduga kan ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Buset dah.. kenapa kepikiran Bu Ani gan? hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hehehe.. iya gan.. maaf ya, abis kalau gak gini nanti ane nulisnya bosen. Mesti main-main dikit biar ane semangat.
Terima kasih untuk pujiannya gan.

Quote:


Nana ke Leonard lho gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Istri dia ya satu lah gan.. hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Terapi dokter Arifin cuma anjuran dokter, karena melihat siapa yang punya peranan di alam bawah sadarnya dia. Mengenai masa depan, dokter Arifin gak bisa ikut campur. Hanya Ibey yang bisa menentukan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Gak apa-apa bikin kembang kempis paru-paru.. asal jangan dompet ya mba'e hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Salah nulis palingan dia gan.. maafkan, wajar mungkin karena bergairah membaca.
Quote:


Hehe betul skali, makanya tak panggilnya om. Biar sopan, jadi ga marah. Klo ga marah jd ada bonus update lg pagi ini buat nemenin ngopi hehe
Quote:


Gpp lah mas dikasih spoiler..justru dg spoiler itu jadi rame threadnya dan banyak yg berspekulasi..ane baru mulai tahun lalu baca SFTH, awalnya dari yg horor sampai akhirnya mlipir jg ke thread kisah hidup orang beginian.

Tp yg paling seru dan bikin ikutan komen yah thread ini..seneng aja liat kaskuser yg lainnya banyak komentar..seakan2 kita ngobrol dari bilik tanpa tahu siapa orangnya.
Diubah oleh anug
Hmmm masih penasarana dan belum yakin gan apakah udah jadian sama Anna atau belum, senyum nya aja kebingungan emoticon-Leh Uga
emoticon-Bingung
Di minta dateng ke Surabaya kyknya lamaran dari Alfian kan??? emoticon-Malu
emoticon-Keep Posting Gan
analisa ane dipanggil ke surabaya buat ketemu anna dan ortunya bukan hanya ibey aja mungkin juga si alfian...anna mau ngasih tau siapa yg dipilih (ibey atau alfian) didepan orang tuanya...jadi yg pas telpon sama ibey kemaren klo g salah part 111 anna sesenggukan itu kemungkinan belum ngasih jawaban final,,jawaban ada di pertemuan surabaya besok...pinter nih om rully ngentangin readers,, bazeng hahaha
Diubah oleh senvi.nurc
Kalo ga ada hubungan khusus, mana mungkin Ibey harus ijin dulu ke Anna kalo mau ke bandara emoticon-Malu (S)
Halaman 223 dari 378


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di